paragon #5181 24 марта 2018 Ну, если ты считаешь мув тура в чбра норм, тогда ты рили ласт, либо постарел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5182 24 марта 2018 ладно,сердце не обманывает вроделеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5183 24 марта 2018 Город дураков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5184 24 марта 2018 Господи Висп какое же ты дно ебаное, проебал инпу которую я во 2 день выиграл, блять я говорил что дед после пиро мафии фастночью отлетает, нет он сука анализирован сутки и просто в 100% очевидной ситуации проебался, ИДИ НА ХУЙПарагон тоже на парашу Я сказал дед точно мафияДерево сказалТур сказал Уебки, решили своей головой подумать и проебались как всегда, зато контрвскрываться мне на мж ума хватает и по кд в меня голосовать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5187 24 марта 2018 Ну леня хорошо игралПоследний день особенноХуй знает почему вас не убедило всё что он писал paragon, Cryless и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5188 24 марта 2018 (изменено) Мне кажется, что я сделал все, что мог, но сори парни играют сердцем Изменено 24 марта 2018 пользователем Lionell OMGVERYLONGNAME и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5190 24 марта 2018 Город героев выгнал мж леонидаПобеда мафии крулес пиро дурак хилмс ПОТРАЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение