Lester #2141 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мж Он отвечал в топане когда было голосование, он задоджил его специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2143 21 марта 2018 Ну хз можете так думать но у меня пока зомб мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2144 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп. да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится.Он ващет в зомба кинул а зомб бедолага фри таргет для мафлонов в каждой игре Он откатил, причем причины там были ни о чем.вот смотри даже если я мафия зачем мне не кидать в хилмса 0 причинпросто не аппелируй этим даже если веришь срулесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2146 21 марта 2018 Там стена от дерева или че? И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп. да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера? Они думали уйдет финт или я, а не хилмс, все просто. Там основная цель не дать умереть хзилмсу, все.Их тут как видишь не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2147 21 марта 2018 Так ну тогда лионель хилмс пиро хахаинЗомба отодвигаем на задний ряд.думаю леня-хахаина 2 мжа. второй неодуплятор скорее всего Я от это играть не буду пока не получу инфу по ним.Хахаин настолько долбоеба отыгрывает? Не особо верю. @@xaxain че не голосовал? Думал лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2148 21 марта 2018 (изменено) И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится.Он ващет в зомба кинул а зомб бедолага фри таргет для мафлонов в каждой игре Он откатил, причем причины там были ни о чем.вот смотри даже если я мафия зачем мне не кидать в хилмса 0 причинпросто не аппелируй этим даже если веришь срулесу Потому что голосование было слишком близкое и хилмс мог выжить.А ты бы завтра сливал уже хилмса спокойно после моей/финта роли. И пытался бы окрасниться. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2149 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2150 21 марта 2018 срулес себя возомнил охуенным вычислялойну сливайте я список написала вобще если есть зачатки ума сольете срулеса после меня если дадите ему мж за это то долбоебы и вас так когад нибудь мафия наебет а может и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2151 21 марта 2018 Я бялдь с трудом набрал в хилмса голоса если вы не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2152 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мж Он отвечал в топане когда было голосование, он задоджил его специально. На самом деле случайно. Но если бы не случайно, то все равно бы оставил на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2153 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. @@xaxain а щас кто мафия у тебя и мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится.Он ващет в зомба кинул а зомб бедолага фри таргет для мафлонов в каждой игре Он откатил, причем причины там были ни о чем.вот смотри даже если я мафия зачем мне не кидать в хилмса 0 причинпросто не аппелируй этим даже если веришь срулесу Потому что голосование было слишком близкое и хилмс мог выжить.А ты бы завтра сливал уже хилмса спокойно после моей/финта роли. И пытался бы окрасниться. не мог я не кинул в тебямаксимум что могло быть это гсч если бы обрыган какой перекинул и помойму тройноеподсчет велся я это видел то есть мое некидание голоса вобще никак о ролен е говорит просто не советую вычислять от этого будь я мафия я бы кинул, будь я мж я бы кинул, время реально отставало, ия такой хуйней никогда бы не дефался если бы это было неправда да это и не лфе по сути ту тне от чего дефаться, это не киданеи голоса никак не говорит о моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2155 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. Если конфа лионель хахаин то у них идеальные голоса на мне.У лионеля не было вариантов лвлится если че. Хахаина десба отыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2156 21 марта 2018 срулес себя возомнил охуенным вычислялойну сливайте я список написала вобще если есть зачатки ума сольете срулеса после меня если дадите ему мж за это то долбоебы и вас так когад нибудь мафия наебет а может и сейчасесли ты мж он фастночью уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 21 марта 2018 ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. ну если тебе так сложно то я помогу: 1-2 мафии уже скинули голоса влево, у одной на лестере и у одной на хилмсе.В такую картину тебе поверить случится? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2158 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. Зомб по пире мжом полусаетсяКак он мжом по нему получается?Пиро его за хуйню в мжи писал вчера, и он так по кд делает на своих.Он не любит лвлинг и по кд пишет своих в мжи, он всю конфу бляд ьв мжи может записать.А тут их и так мало, он бы не стал лвлится.Он ващет в зомба кинул а зомб бедолага фри таргет для мафлонов в каждой игре Он откатил, причем причины там были ни о чем.вот смотри даже если я мафия зачем мне не кидать в хилмса 0 причинпросто не аппелируй этим даже если веришь срулесу Потому что голосование было слишком близкое и хилмс мог выжить.А ты бы завтра сливал уже хилмса спокойно после моей/финта роли. И пытался бы окрасниться. не мог я не кинул в тебямаксимум что могло быть это гсч если бы обрыган какой перекинул и помойму тройноеподсчет велся я это видел то есть мое некидание голоса вобще никак о ролен е говорит просто не советую вычислять от этого будь я мафия я бы кинул, будь я мж я бы кинул, время реально отставало, ия такой хуйней никогда бы не дефался если бы это было неправда да это и не лфе по сути ту тне от чего дефаться, это не киданеи голоса никак не говорит о моей роли В меня ты будучи мафией и не мог кидать, это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2159 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. Если конфа лионель хахаин то у них идеальные голоса на мне.У лионеля не было вариантов лвлится если че. Хахаина десба отыгрывал. ну посмотрим. жду списков от хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2160 21 марта 2018 Кароче ждем цвета лионеля, гену, зомба.Там думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение