xaxain #2161 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. @@xaxain а щас кто мафия у тебя и мжи? Лестер майия дерево мж, больше я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2162 21 марта 2018 Ну вы правда вот верите что хахаин такой идиот?Я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2163 21 марта 2018 ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. ну если тебе так сложно то я помогу: 1-2 мафии уже скинули голоса влево, у одной на лестере и у одной на хилмсе.В такую картину тебе поверить случится? а у кого на хилмсе?вы мне рисуете сейчас картину,где у всей конфы голоса на лестере(и у пиро голос влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2164 21 марта 2018 да что думаемесли дед не откатывает сносим пироесли там мж сносим деда тут нету лжечеков / чд еще какой-то хуйнииграем в обычную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2165 21 марта 2018 (изменено) такя иду себе делать бутерыи мб почитаю с того момента, как проснулсяхахаин/дурак/пиропотенциально виспготов рассмотреть доп кандидатурыленя вы там жестко прессуете, я смотрюплывет старикан? Изменено 21 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2166 21 марта 2018 Ну вы правда вот верите что хахаин такой идиот?Я нет. я уже научен той игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2167 21 марта 2018 В меня ты будучи мафией и не мог кидать, это очевидно. ну и в хилмса не не мог4 5 блять 0 шансов на спасение минута до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2168 21 марта 2018 Ну вы правда вот верите что хахаин такой идиот?Я нет. Ну я идиот, а ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2169 21 марта 2018 ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. ну если тебе так сложно то я помогу: 1-2 мафии уже скинули голоса влево, у одной на лестере и у одной на хилмсе.В такую картину тебе поверить случится? а у кого на хилмсе?вы мне рисуете сейчас картину,где у всей конфы голоса на лестере(и у пиро голос влево) Лионель голос на мне, кидать куда то не мог.ХахаинЛвлищейся тип зомб с голосом на хилмсе тебя не устраивает?Вот примерный список,Пиро+лионель хахаинИли пиро +зомб хахаин допустим если поверит лионелюИли если поверить в тупость хахаина то пиро лионель зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2170 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. @@xaxain а щас кто мафия у тебя и мжи? Лестер майия дерево мж, больше я не читал типо 2 мафии на дневном стояло выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2171 21 марта 2018 Дед очень херово вскрылся, и если мувит и если нет. В любом случае.Надо было посмотреть что пиро без давления выдаст, а щас это хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2172 21 марта 2018 ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. ну если тебе так сложно то я помогу: 1-2 мафии уже скинули голоса влево, у одной на лестере и у одной на хилмсе.В такую картину тебе поверить случится? а у кого на хилмсе?вы мне рисуете сейчас картину,где у всей конфы голоса на лестере(и у пиро голос влево) Лионель голос на мне, кидать куда то не мог.ХахаинЛвлищейся тип зомб с голосом на хилмсе тебя не устраивает?Вот примерный список,Пиро+лионель хахаинИли пиро +зомб хахаин допустим если поверит лионелюИли если поверить в тупость хахаина то пиро лионель зомб а если поверить и хахаину и лёне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2173 21 марта 2018 (изменено) Ух сука пошел сумонить людей и собирать голоса в хилмса за 10 минут до ночи, а не с поддержкой финта в дурака, ууу сук. Блядь как ты это генерируешь хахаин? Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2174 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. @@xaxain а щас кто мафия у тебя и мжи? Лестер майия дерево мж, больше я не читал типо 2 мафии на дневном стояло выходит? Я откуда знаю, я говорю о том что видел. Я дальше 10 страницы не читал. Откуда мне знать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2175 21 марта 2018 ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. ну если тебе так сложно то я помогу: 1-2 мафии уже скинули голоса влево, у одной на лестере и у одной на хилмсе.В такую картину тебе поверить случится? а у кого на хилмсе?вы мне рисуете сейчас картину,где у всей конфы голоса на лестере(и у пиро голос влево) Лионель голос на мне, кидать куда то не мог.ХахаинЛвлищейся тип зомб с голосом на хилмсе тебя не устраивает?Вот примерный список,Пиро+лионель хахаинИли пиро +зомб хахаин допустим если поверит лионелюИли если поверить в тупость хахаина то пиро лионель зомб а если поверить и хахаину и лёне Может мне еще и в бога поверить предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2176 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. @@xaxain а щас кто мафия у тебя и мжи? Лестер майия дерево мж, больше я не читал типо 2 мафии на дневном стояло выходит? Я откуда знаю, я говорю о том что видел. Я дальше 10 страницы не читал. Откуда мне знать ситуацию ну так блядь надо щас играть начать уже. Потому что сам видишь,что в тебя цунами идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2177 21 марта 2018 Продолжид бы чистить пул от незнающих что происходит тип хахаина дурака сегодняГлядишь завтра уже чё толковое начнёт вырисовываться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2178 21 марта 2018 Ух сука пошел сумонить людей и собирать голоса в хилмса за 10 минут до ночи, а не с поддержкой финта в дурака, ууу сук. Блядь как ты это генерируешь хахаин? Ну или ман актив. У тебя поведение ебанутое не как у мжа. Я как бы не то чтобы логичиск й понимаю твою роль, а просто чувствую ее. Тут нужен особый уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2179 21 марта 2018 ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. ну если тебе так сложно то я помогу: 1-2 мафии уже скинули голоса влево, у одной на лестере и у одной на хилмсе.В такую картину тебе поверить случится? а у кого на хилмсе?вы мне рисуете сейчас картину,где у всей конфы голоса на лестере(и у пиро голос влево) Лионель голос на мне, кидать куда то не мог.ХахаинЛвлищейся тип зомб с голосом на хилмсе тебя не устраивает?Вот примерный список,Пиро+лионель хахаинИли пиро +зомб хахаин допустим если поверит лионелюИли если поверить в тупость хахаина то пиро лионель зомб а если поверить и хахаину и лёне Может мне еще и в бога поверить предложишь? ну я предполагаю,что после игры будешь креститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2180 21 марта 2018 Бля висп, второй день, можно не параноить а хоть немного играть от позиций?Я не буду играть от того что там идиот сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение