Lester #201 20 марта 2018 Вы за хуйню в мжи пишите и развязываете руки на открытый постинг, если там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 20 марта 2018 У Финта серъезное лицо после двух голосов по нём случилось)))Я веду за собой город на в скрытом активеТы наверняка имел ввиду "всратом". Братан, я не хотел тебе говорить но после Никитки в тебя не докидывают потому что тебя жалко стало, понимаешь?То что ты мафия уже даже неприлично обсуждать в голос, а за глаза такоооое говорят про тебя. Держись короче. Надеюсь не долго еще продлится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #204 20 марта 2018 Финт отвечай на вопрос или я с тобой не играюНа какой?Могу ли я по теории вероятности 2 раза подряд быть люком?Ответ: могу По теории вероятности (мемчик ПРО вероятность крайне мала)а вопрос это был байт или нетя не знаю какой байт и что ты там байтил что город напишет мне похуйпросто ответь это байт или ты думаешь что я поверю что ты 2 раза люк в старварс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 20 марта 2018 список мжей(пиро пока хз правда) зыс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 20 марта 2018 Финт отвечай на вопрос или я с тобой не играюНа какой?Могу ли я по теории вероятности 2 раза подряд быть люком?Ответ: могуПо теории вероятности (мемчик ПРО вероятность крайне мала)а вопрос это был байт или нетя не знаю какой байт и что ты там байтил что город напишет мне похуйпросто ответь это байт или ты думаешь что я поверю что ты 2 раза люк в старварсНу если это байт и я скажу то это перестанет быть байтомА всё ради чего? У Финта серъезное лицо после двух голосов по нём случилось)))Я веду за собой город на в скрытом активеТы наверняка имел ввиду "всратом". Братан, я не хотел тебе говорить но после Никитки в тебя не докидывают потому что тебя жалко стало, понимаешь?То что ты мафия уже даже неприлично обсуждать в голос, а за глаза такоооое говорят про тебя. Держись короче. Надеюсь не долго еще продлитсяДержусь братан, пожалейВы за хуйню в мжи пишите и развязываете руки на открытый постинг, если там мафия.Лестер мафия) Ну как минимум рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #208 20 марта 2018 Судя по тому как все реагируют только на пиро из моего спискаНу отсевая егоТо как раз таки пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #209 20 марта 2018 Я могу поверить что это был байт я даже могу додуматься ради чего он былно я в этом вижу еще то что ты пытаешься себе алибос нахуярить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #210 20 марта 2018 Финт отвечай на вопрос или я с тобой не играюНа какой?Могу ли я по теории вероятности 2 раза подряд быть люком?Ответ: могуПо теории вероятности (мемчик ПРО вероятность крайне мала)а вопрос это был байт или нетя не знаю какой байт и что ты там байтил что город напишет мне похуйпросто ответь это байт или ты думаешь что я поверю что ты 2 раза люк в старварсНу если это байт и я скажу то это перестанет быть байтомА всё ради чего? ну и диалог конечно чисто читаю вижу 2 мжа чятатся Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 20 марта 2018 (изменено) Я могу поверить что это был байт я даже могу додуматься ради чего он былно я в этом вижу еще то что ты пытаешься себе алибос нахуяритьЕсли я мафия то я байчу в себя способки, думай в эту степь Изменено 20 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #213 20 марта 2018 судя по прошлой игре роат скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 20 марта 2018 Ночь через час, не терпите с голосами.Вот пиро терпит, шинпо тоже.Ну пизда вам че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #215 20 марта 2018 ясно финт мж как бы противно не было признавать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 20 марта 2018 ясно финт мж как бы противно не было признаватьКак вычислил, в кого кидать тогда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #218 20 марта 2018 Ну а вообще финт, в чем ты не согласен?Вот чисто подискутировать на эту тему хочу.Чела пишут например в мжа, чисто за то что он типо дерзко ворвался, эта же постная хуйня,которая просто развязывает ему руки если тот мафия.Хиро например в своей игре на мафии, так же был записан по хуйне в мжи в первый день,и дальше играл на похуй и его уже по инерции пишут в мжи, потому что всем похуй, засело в голове, что егокто то мжом называл и похуй.Я такое по себе знаю, когда есть поддержка в топане, можно легко посты оставлять на злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 20 марта 2018 Дааааа Финт не ожидал от тебя конечно такого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #220 20 марта 2018 Ну а вообще финт, в чем ты не согласен?Вот чисто подискутировать на эту тему хочу.Чела пишут например в мжа, чисто за то что он типо дерзко ворвался, эта же постная хуйня,которая просто развязывает ему руки если тот мафия.Хиро например в своей игре на мафии, так же был записан по хуйне в мжи в первый день,и дальше играл на похуй и его уже по инерции пишут в мжи, потому что всем похуй, засело в голове, что егокто то мжом называл и похуй.Я такое по себе знаю, когда есть поддержка в топане, можно легко посты оставлять на злороли. это ты про шунпо или про кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение