PIRO48 #2181 21 марта 2018 Дед очень херово вскрылся, и если мувит и если нет. В любом случае.Надо было посмотреть что пиро без давления выдаст, а щас это хуйня какая-тоя напсиал все что думаю не видя вскрытие иди чиатй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2182 21 марта 2018 Бля висп, второй день, можно не параноить а хоть немного играть от позиций?Я не буду играть от того что там идиот сейчас. ну я послушаю и хахаина и лёню сегодня. без паранои,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2183 21 марта 2018 Оч важный вопрос сча задал, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2184 21 марта 2018 хахаин/дурак/пиро Что-то ты внезапно под все настроения топана как под струю божью зашел окунулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2185 21 марта 2018 И как раз то что он не кинул в хилмса ток подтверждает это. это слишком просто. реальность будет,что хахаин догонял топик и не проголосовал и там мжТы заебал дефать всех подряд, Висп.да блядь я не верю,что можно так попалиться всей конфе. они че вабанчили на лестере?и думали мы докинем в лестера?Бля а там выбор был?) Когда весь горот на ушах и кооперируется и суммонит - и если ты шаг влево неверный сделаешь - тебя ебать на раскалённой сковороде будут как факт.Вабанк там был накидать в финта. А оставить голоса на лестере - оптимальный и единственно верный(по факту ошибочный офк) на тот момент вариант для мафии с голосами на лестере ну и тип никто из конфы не левельнулся. сложно поверить. @@xaxain а щас кто мафия у тебя и мжи? Лестер майия дерево мж, больше я не читал типо 2 мафии на дневном стояло выходит? Я откуда знаю, я говорю о том что видел. Я дальше 10 страницы не читал. Откуда мне знать ситуацию ну так блядь надо щас играть начать уже. Потому что сам видишь,что в тебя цунами идет. Полтора часа после ночи прошло. Вскрылись в пиро, и меня дефает финт. Все ок. Да и сам пиро дал мне мж. Кроме мафиозного ебла лестера никто меня не давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2187 21 марта 2018 да бля лестер не мафия,потому что происходило вчера на ночь.Тебя давят много народу,я вот пытаюсь тебя дефать,давай списки какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2188 21 марта 2018 Так, а от какой позиции лестер играет. Я же тебя щам и разьебу заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2190 21 марта 2018 хахаин/дурак/пиро Что-то ты внезапно под все настроения топана как под струю божью зашел окунулся причем струй много,но потом они соединяются в одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2191 21 марта 2018 Кароче прошла инфа что мафия может исполнять любым, я не верю что они пошли исполнять пиро.Мб конечно думали что пизды пойдет получать хахаин, но я знаю что пиро боится следаков и уже пропускал на мафии когда была возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 21 марта 2018 Завали ебало нахуй, хахаин. Это он умеет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2193 21 марта 2018 Ну тип мне реакция пиро все ровно не нравится если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2194 21 марта 2018 Ну впринципе вся позиция Бля висп, второй день, можно не параноить а хоть немного играть от позиций?Я не буду играть от того что там идиот сейчас. Так, а от какой позиции лестер играет. Я же тебя щам и разьебу заодно Завали ебало нахуй, хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2195 21 марта 2018 хахаин/дурак/пиро Что-то ты внезапно под все настроения топана как под струю божью зашел окунулся ну я не играю от хейта/0,000001 логики первого дня, готов менять свое мнение, если аргументы имеются и мои мутные отыгрывают как мжимельком чекнул топан перед ночью - вот и кандидаты подъехалиобращайся, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2196 21 марта 2018 Пиро не мафия. Дед не ебанутый вскрыться свидаком без леи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2197 21 марта 2018 Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.Че думаем?Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2198 21 марта 2018 хахаин со своиим не успел кинуть исполняет точь-в-точь как в прошлой на мафоньке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2199 21 марта 2018 Че значит без леи? Это че попытка алиби или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2200 21 марта 2018 Я бы сносил деда даже если он откатитНу то есть я бы не сносил деда только если пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение