xaxain #2201 21 марта 2018 Кто-то реально думает что конфа пиро пойдет исполнять в шунпо при живом свидаке. Тем более пиро ОМЕГАЛУЛ Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.Че думаем?Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных", А стоп блять. Я в фдудилке пост видел, я думал эт резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2202 21 марта 2018 Кто то реально думал что кто то пойдет исполнять деревом в скайриме где того захуярили в клетку? Не думайте лучше о таких вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2203 21 марта 2018 хахаина какая альтернатива то почему пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2204 21 марта 2018 Пиро в очевидный таргет никогда не пойдет при свидаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2205 21 марта 2018 Что очевидного в шунпо?Свидак мог пойти к наркотикам, ко мне, еще к дохуя людям которые окраснились.К финту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2206 21 марта 2018 Лестер, можешь кстати дать ник кого надо ликвидироватьЯ с Ханом наладил канал связи, работаем с ним по лошкам всяким. Могу замолвить словечко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2207 21 марта 2018 Хахаина блядь кого еще.А вообще видно будет, нужно ждать цвета лионеля гены и зомба, а там решать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2208 21 марта 2018 Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.Че думаем?Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных", парагон гена паник тур лионель срулестир 2 дурак никитка висп доволен? все тоже самое по сути олько с другой стороныя не собираюсь играть до смерти срулесаа на деле я не хочу играть до смерти срулесадолбоеб думает чт осамый умныйсливаете меня а потмо срулеса какая разница я сегодня ухожуслейте срулесаа потмоу что легко мафией может быть последний раз он такое делал на мафии и в меня тоже нисхуя как то астеирс челик вскрылся 9Хотя там его подловили мол) но вот срулес нисхуя легко на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2209 21 марта 2018 Что очевидного в шунпо?Свидак мог пойти к наркотикам, ко мне, еще к дохуя людям которые окраснились.К финту.Другое дело что мафия никогда не пойдёт по таким очевидным целям, ты это понимаешь я надеюсь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2210 21 марта 2018 Что очевидного в шунпо?Свидак мог пойти к наркотикам, ко мне, еще к дохуя людям которые окраснились.К финту.А с хуя ли ты это вообще окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2211 21 марта 2018 Вообще вот вы любите обмазываться инфой, а все что нужно выгнать тех по кому цвет не дать, кто сидит хуй пинает и доджит молнию.Если хан их переебет там уже просто матвин будет, ибо мжей найти будет очень легко и мафия будет в легендарном остатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2212 21 марта 2018 Тем более что активов среди нас нет нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2213 21 марта 2018 Если че в красном посте оставлю лестера мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2214 21 марта 2018 я смотрю срулес актив прям агитирует ага как фейспалм любит говорит ьс языком в жопе на деле сдиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2215 21 марта 2018 Аргументище ебать от хахаина просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2216 21 марта 2018 Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.Че думаем?Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных", парагон гена паник тур лионель срулестир 2 дурак никитка висп доволен? все тоже самое по сути олько с другой стороныя не собираюсь играть до смерти срулесаа на деле я не хочу играть до смерти срулесадолбоеб думает чт осамый умныйсливаете меня а потмо срулеса какая разница я сегодня ухожуслейте срулесаа потмоу что легко мафией может быть последний раз он такое делал на мафии и в меня тоже нисхуя как то астеирс челик вскрылся 9Хотя там его подловили мол) но вот срулес нисхуя легко на мафии Да он делал такое на мафии, но там были причины и делал он это по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2217 21 марта 2018 Кто то реально думал что кто то пойдет исполнять деревом в скайриме где того захуярили в клетку? Не думайте лучше о таких вещах.тут правтам еще блок мне дали в ночь когда у меян кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2218 21 марта 2018 Если хан верит мне, то пусть уебет хахаина, ибо это невозможно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2219 21 марта 2018 Хахаина блядь кого еще.А вообще видно будет, нужно ждать цвета лионеля гены и зомба, а там решать уже. с кем хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2220 21 марта 2018 Вообще вот вы любите обмазываться инфой, а все что нужно выгнать тех по кому цвет не дать, кто сидит хуй пинает и доджит молнию.Если хан их переебет там уже просто матвин будет, ибо мжей найти будет очень легко и мафия будет в легендарном остатке.я это и говорю с первого днявыгоняем номр игроков сосем выгнали долбоеба даже если бы был не мафией было бы кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение