xaxain #2241 21 марта 2018 Прикольно пиро алибос лестеру бьет, я вас раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2242 21 марта 2018 Я снесу крайлесса если ты мж, чтоб тебе проще было.Я просто тебе не верю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2244 21 марта 2018 Че за шум на заднем плане?А бля это хахаин хуету несет. Дед спустить уже, и направь своей мудростью город.Ток фаст ночь до стен лимонеля гены и зомба не делайте.Лионель скоро обещал ворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2245 21 марта 2018 У тебя по фактам ничего нет на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2246 21 марта 2018 Ну че дурак, нашел список?С чем то не согл? Го обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2247 21 марта 2018 Так, догнал вас, пиро мафия, даже не слушайте его, там аргументы как по учебнику, хахаина хан сегодня ночью валит. Лестер, ты наркоман, я сидел и общался с вами перед ночью, чтоб не распылить и засейвить вас, на мафии у меня куча опций не кидать в своего тиммейта, когда город на столько распылил. И по игре пиро тоже чушь писал, ты не очень хорошо понимаешь, как играет пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2248 21 марта 2018 Пиро, так Крайлес "самый умный долбоеб-вычислятор" или мафия скорее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2249 21 марта 2018 У тебя по фактам ничего нет на меня А у тебя что по фактам.Мои факты что ты афк всю игру, дохуя висел в шапке в течении дня но ничего не высирал, задоджил вилку когда там была мафия и продолжаешь писать не читаемую хуйню. Мне этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2250 21 марта 2018 Почти леню догнал по постам. Ну ниче, в два ночи по мск разьебем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2251 21 марта 2018 Очевидно только то, что Cryless не свидак pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2252 21 марта 2018 Давайте в 2 ночи все зайдем в топан и не дадим лионелю влиться в онгоинг легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2253 21 марта 2018 Так, догнал вас, пиро мафия, даже не слушайте его, там аргументы как по учебнику, хахаина хан сегодня ночью валит. Лестер, ты наркоман, я сидел и общался с вами перед ночью, чтоб не распылить и засейвить вас, на мафии у меня куча опций не кидать в своего тиммейта, когда город на столько распылил. И по игре пиро тоже чушь писал, ты не очень хорошо понимаешь, как играет пиро.Ну я возможно с тобой спешу, тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2254 21 марта 2018 Пиро, так Крайлес "самый умный долбоеб-вычислятор" или мафия скорее?я думаю что на мафии делать такого не было смыслано мог сделать чтобы так и думали и уже делал и не оставьте его потом и сыграйте адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2255 21 марта 2018 срулес себя возомнил охуенным вычислялойну сливайте я список написала вобще если есть зачатки ума сольете срулеса после меня если дадите ему мж за это то долбоебы и вас так когад нибудь мафия наебет а может и сейчасесли дед не откатит и сольем тебя и ты мирный лично я буду сливать деда, даже если буду видеть там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2256 21 марта 2018 У тебя по фактам ничего нет на меня А у тебя что по фактам.Мои факты что ты афк всю игру, дохуя висел в шапке в течении дня но ничего не высирал, задоджил вилку когда там была мафия и продолжаешь писать не читаемую хуйню. Мне этого достаточно. У тебя доводы.А у тебя мафиозный ебальник Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2257 21 марта 2018 срулес себя возомнил охуенным вычислялойну сливайте я список написала вобще если есть зачатки ума сольете срулеса после меня если дадите ему мж за это то долбоебы и вас так когад нибудь мафия наебет а может и сейчасесли дед не откатит и сольем тебя и ты мирный лично я буду сливать деда, даже если буду видеть там мж ну раз ты лично то я не волнуюсь, город в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2258 21 марта 2018 Если хахаин мж, я ахуею, но виду не подам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2259 21 марта 2018 Очевидно только то, что Cryless не свидакТут согл. Дед покрывает,но пиро не нравится реакцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2260 21 марта 2018 срулес себя возомнил охуенным вычислялойну сливайте я список написала вобще если есть зачатки ума сольете срулеса после меня если дадите ему мж за это то долбоебы и вас так когад нибудь мафия наебет а может и сейчасесли дед не откатит и сольем тебя и ты мирный лично я буду сливать деда, даже если буду видеть там мж ну раз ты лично то я не волнуюсь, город в надежных руках Ну ты смотри он в себя кинуть случайно может, так что я бы не был так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение