Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №360 Звезда войны

Рекомендованные сообщения

Бля патрон  :lol:

Поделиться сообщением

в чем суть висп 

Поделиться сообщением

Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью)

Поделиться сообщением

если честно горит жопа от пиро немного, если там мж 

Поделиться сообщением

Суть больше в рофле была,но ты норм подгорел на ней вчера как мж

Поделиться сообщением

Доброе утро, Крайлесс. 

Поделиться сообщением

утро добрым не бывает

Поделиться сообщением

Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью)

Тебя не смущает что он нас в одну конфу пишет?  :hmm:

Поделиться сообщением

Суть больше в рофле была,но ты норм подгорел на ней вчера как мж

да я особо и не горел, просто написал, что ты мафия и все  :dunno:

Поделиться сообщением

огонь это конечно что то дьявольское ну дьявол огненный это явно злая роль так что нкиитка если и горит то маифя

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиро, не думал курсы по вычислению мафии открыть? 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

я если честно даже не открывал твой профиль, и плохо помню все твои 250 постов в онгоинге 

суть была в том, чтобы высосать из лестера ссылку хоть на один из твоего "миллиона" постов про хилмса, но он как видишь с этим не справился, хотя там делов же на 30 секунд, постов же миллион, открываешь, берешь любой, но что то мешает 

аааа я догадался он с телефона походу да  

Поделиться сообщением

УХ не справился, пиздец, вы с ним весь день срались, он твоя мафия, а идти я тебе должен приносить его посты где он весь день пишет, что хилмс плохой таргет

Ни хуя ты ахуевший конечно  :lol:

Поделиться сообщением

да уж никитка да уж не ожидал

Поделиться сообщением

Тебя не смущает что он нас в одну конфу пишет? :hmm:
Ну тебя вчера парагон не смущал,который делал тоже самое. Ну смущает меня дерево

Поделиться сообщением

или лучше называться тебя илзе

Поделиться сообщением

УХ не справился, пиздец, вы с ним весь день срались, он твоя мафия, а идти я тебе должен приносить его посты где он весь день пишет, что хилмс плохой таргет

Ни хуя ты ахуевший конечно  :lol:

я с ним не срался вчера, только разве что про финта немного повздорили, но там даже пришли к консенсусу 

Поделиться сообщением

То что тебе поебать, и ты даже не пытаешься в его роли разобраться мне это говорит только что тебе похуй.

Доказывать тебе почему я его мжом считаю я не намерен, если ты оказывается даже его профиль толком не читаешь. 

Поделиться сообщением

я тоже в школе на математике приходил к синусу к косинусу

Поделиться сообщением

Как много голосов на Пиряшине

прям чувствую - не зря вскрылся

что в прошлой хахаина через пинки выносили

что в этой со своей ебанутой логикой собирайтесь соснуть

Я не йода. Пиро мафия.

Потому что сидел без голоса на своем Мейн кандидате, когда Шунпо кинул в Лестера

Закидывал на меня два раза, вчера, что я мафия. Когда я его на прямую спрашивал - он сливался

Сегодня писал после вскрытия, что я мувер-вычислятор (думаю я попал в мафию, но возможно не он шунпо убивал)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...