wisp74rus #2403 22 марта 2018 Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2404 22 марта 2018 если честно горит жопа от пиро немного, если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2405 22 марта 2018 если честно горит жопа от пиро немного, если там мжСуть больше в рофле была,но ты норм подгорел на ней вчера как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2408 22 марта 2018 Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью)Тебя не смущает что он нас в одну конфу пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2409 22 марта 2018 если честно горит жопа от пиро немного, если там мжСуть больше в рофле была,но ты норм подгорел на ней вчера как мж да я особо и не горел, просто написал, что ты мафия и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2410 22 марта 2018 огонь это конечно что то дьявольское ну дьявол огненный это явно злая роль так что нкиитка если и горит то маифя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2411 22 марта 2018 (изменено) Пиро, не думал курсы по вычислению мафии открыть? Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2412 22 марта 2018 Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью) я если честно даже не открывал твой профиль, и плохо помню все твои 250 постов в онгоинге суть была в том, чтобы высосать из лестера ссылку хоть на один из твоего "миллиона" постов про хилмса, но он как видишь с этим не справился, хотя там делов же на 30 секунд, постов же миллион, открываешь, берешь любой, но что то мешает аааа я догадался он с телефона походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2413 22 марта 2018 УХ не справился, пиздец, вы с ним весь день срались, он твоя мафия, а идти я тебе должен приносить его посты где он весь день пишет, что хилмс плохой таргетНи хуя ты ахуевший конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2415 22 марта 2018 Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью)Тебя не смущает что он нас в одну конфу пишет? Ну тебя вчера парагон не смущал,который делал тоже самое. Ну смущает меня дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2417 22 марта 2018 УХ не справился, пиздец, вы с ним весь день срались, он твоя мафия, а идти я тебе должен приносить его посты где он весь день пишет, что хилмс плохой таргетНи хуя ты ахуевший конечно я с ним не срался вчера, только разве что про финта немного повздорили, но там даже пришли к консенсусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2418 22 марта 2018 То что тебе поебать, и ты даже не пытаешься в его роли разобраться мне это говорит только что тебе похуй.Доказывать тебе почему я его мжом считаю я не намерен, если ты оказывается даже его профиль толком не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2419 22 марта 2018 я тоже в школе на математике приходил к синусу к косинусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2420 22 марта 2018 Как много голосов на Пиряшинепрям чувствую - не зря вскрылсячто в прошлой хахаина через пинки выносиличто в этой со своей ебанутой логикой собирайтесь соснуть Я не йода. Пиро мафия.Потому что сидел без голоса на своем Мейн кандидате, когда Шунпо кинул в ЛестераЗакидывал на меня два раза, вчера, что я мафия. Когда я его на прямую спрашивал - он сливалсяСегодня писал после вскрытия, что я мувер-вычислятор (думаю я попал в мафию, но возможно не он шунпо убивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение