Тигрёнок #2421 22 марта 2018 Мда ну на данный момент я меняю приоритеты, щас лестер более мафиозный, чем висп, причем намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2422 22 марта 2018 Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью)Тебя не смущает что он нас в одну конфу пишет? Ну тебя вчера парагон не смущал,который делал тоже самое. Ну смущает меня дерево Всмысле бялдь не смущал? Я парагона мафией называл за час до ночи.Да и сейчас вроде как заебался объяснять что парагонгу нельзя красный цвет давать за голос в хилмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2423 22 марта 2018 он не йода нет вы слышаличо творится средь бела дняконечно ведь йода парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2424 22 марта 2018 Как много голосов на Пиряшинепрям чувствую - не зря вскрылсячто в прошлой хахаина через пинки выносиличто в этой со своей ебанутой логикой собирайтесь соснуть Я не йода. Пиро мафия.Потому что сидел без голоса на своем Мейн кандидате, когда Шунпо кинул в ЛестераЗакидывал на меня два раза, вчера, что я мафия. Когда я его на прямую спрашивал - он сливалсяСегодня писал после вскрытия, что я мувер-вычислятор (думаю я попал в мафию, но возможно не он шунпо убивал)А то есть продавить пиро который и так хуево сидел и это всем очевидно после его доджа, это для слабых,проще лжевскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2425 22 марта 2018 Я не йода. Пиро мафия.Потому что сидел без голоса на своем Мейн кандидате, когда Шунпо кинул в ЛестераЗакидывал на меня два раза, вчера, что я мафия. Когда я его на прямую спрашивал - он сливалсяСегодня писал после вскрытия, что я мувер-вычислятор (думаю я попал в мафию, но возможно не он шунпо убивал) тут весь пул так играет ничего экстраординарного не увидел хотя если че для протокола я не прочь слить пользователя с ником PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2426 22 марта 2018 Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью)Тебя не смущает что он нас в одну конфу пишет? Ну тебя вчера парагон не смущал,который делал тоже самое. Ну смущает меня деревоВсмысле бялдь не смущал? Я парагона мафией называл за час до ночи.Да и сейчас вроде как заебался объяснять что парагонгу нельзя красный цвет давать за голос в хилмса.Я это видел. Просто я поднимал этот вопрос и сумонил тебя вроде, а ты проигнорил. Ладно,проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2427 22 марта 2018 Кстати кстати, крайлесс очень хорошо подметил ,я чет забыл про шунпо.Шунпо кинул в меня и по сути похоронил своим голосом, я уже даже поверил что мне пизда.Пиро даже не броьвю не повел чтобы засейвить меня и кинуть в хилмса.Потом уже шунпо перекинул. Никитка мж,потому что он вчера натурально подгорел на эти голоса мои перед ночью и до сих пор не понял,что у меня на себе предварительный. Никитка,прости вчера мой день. Там постов 20 думаю пишу почему сливать хилмса хуево (причём он у меня был любой ролью)Тебя не смущает что он нас в одну конфу пишет? Ну тебя вчера парагон не смущал,который делал тоже самое. Ну смущает меня деревоВсмысле бялдь не смущал? Я парагона мафией называл за час до ночи.Да и сейчас вроде как заебался объяснять что парагонгу нельзя красный цвет давать за голос в хилмса.Я это видел. Просто я поднимал этот вопрос и сумонил тебя вроде, а ты проигнорил. Ладно,проехали Вообще то я у тебя спросил, кто?Я не понял о ком ты писал, и ты ничего не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2428 22 марта 2018 он не йода нет вы слышаличо творится средь бела дняконечно ведь йода парагонЯ йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2429 22 марта 2018 да повел я бровью заебал я хотел как всегда кинуть за минуту до ночиу я сразу побежал проверять предварительный ли у шунпо и увидел что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2430 22 марта 2018 да повел я бровью заебал я хотел как всегда кинуть за минуту до ночиИ не кинул это факт.Ты видишь в меня шунпо кидает голос, я уже точно ухожу если он не перекинет,а это бялдь шунпо, я лично поверил что он может и меня ебануть, ты сидишь на похуях, а потом еще и ой не успел парни проебался по времени Что за сказка для долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2431 22 марта 2018 да повел я бровью заебал я хотел как всегда кинуть за минуту до ночи у я сразу побежал проверять предварительный ли у шунпо и увидел что даНу я бы кинул финалка в мафию,которую форсил по аргументу финта (сейвил своих мжей), а уж потом бы смотрел на шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2432 22 марта 2018 он не йода нет вы слышаличо творится средь бела дняконечно ведь йода парагонЯ йода ??? в тебя сразу двойку дать или че я йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2433 22 марта 2018 он не йода нет вы слышаличо творится средь бела дняконечно ведь йода парагонЯ йода??? в тебя сразу двойку дать или че я йода Давай, но я йода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2434 22 марта 2018 Ты ксати серьезно пишешь что йода парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2436 22 марта 2018 Ты ксати серьезно пишешь что йода парагон?Маяк на зеленного гоблина (зелёный=йода). Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2437 22 марта 2018 А как у тебя получается, что крайлесс лжевсркылся и там мафия/долбоеб,а в тир1 мафии у тебя парагон?Я просто уже не первый твой пост вижу про йоду парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2438 22 марта 2018 Ладно го в ЛионеляКрайлес хуевый ватник так и запишем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2439 22 марта 2018 (изменено) Лионеля можно размять конечно, ну нужно дождаться стены его.Мда ну на данный момент я меняю приоритеты, щас лестер более мафиозный, чем висп, причем намного Даже не назвал долбоебом руинером и не сказал какой ты классный, как ты обычно пишешь на мж. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение