Fint #2441 22 марта 2018 Ой зря ты про шунпо вспомнил Лестер... Ой зря Настолько дубильный фраг от мафии ничем иным не объяснить, кроме 1) финт мафия и слил по хейту , но этот вариант пока отложим2) убивают для диспозиции тех, у кого он черный, что потом аппелировать к этому Так что опять Лестера цапнул за лапу готовься после хохлоина отлетаешь ночью, к сожалению :(Ой да его какие то сверхразумы как ты рольным посчитали простоАхуеть загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2442 22 марта 2018 да повел я бровью заебал я хотел как всегда кинуть за минуту до ночиИ не кинул это факт.Ты видишь в меня шунпо кидает голос, я уже точно ухожу если он не перекинет,а это бялдь шунпо, я лично поверил что он может и меня ебануть, ты сидишь на похуях, а потом еще и ой не успел парни проебался по времени Что за сказка для долбоебов? после голоса шунпо времени еще не мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2443 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж?Пока что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2444 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж?Пока что даНо не уверенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2445 22 марта 2018 Ты ксати серьезно пишешь что йода парагон? да отчасти я тебе говорю, в табличке опдсчет до послежднего велся я проверялтам независимо от моей роли я проебался, после шунпо было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2446 22 марта 2018 Как много голосов на Пиряшинепрям чувствую - не зря вскрылсячто в прошлой хахаина через пинки выносиличто в этой со своей ебанутой логикой собирайтесь соснуть Я не йода. Пиро мафия.Потому что сидел без голоса на своем Мейн кандидате, когда Шунпо кинул в ЛестераЗакидывал на меня два раза, вчера, что я мафия. Когда я его на прямую спрашивал - он сливалсяСегодня писал после вскрытия, что я мувер-вычислятор (думаю я попал в мафию, но возможно не он шунпо убивал)Если он мафия то не исполнитель по реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2447 22 марта 2018 А как у тебя получается, что крайлесс лжевсркылся и там мафия/долбоеб,а в тир1 мафии у тебя парагон?Я просто уже не первый твой пост вижу про йоду парагона.чего Как много голосов на Пиряшинепрям чувствую - не зря вскрылсячто в прошлой хахаина через пинки выносиличто в этой со своей ебанутой логикой собирайтесь соснуть Я не йода. Пиро мафия.Потому что сидел без голоса на своем Мейн кандидате, когда Шунпо кинул в ЛестераЗакидывал на меня два раза, вчера, что я мафия. Когда я его на прямую спрашивал - он сливалсяСегодня писал после вскрытия, что я мувер-вычислятор (думаю я попал в мафию, но возможно не он шунпо убивал)Если он мафия то не исполнитель по реакции а вот смотри если я исполнительты думаешь я бы сразу сдался и не попытался выжать максимум ну просто А ВДРУГ он пиздитхуевые размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2448 22 марта 2018 Если хотите можно вилку дурак-пиро1 мафия там есть Ну или я профили днем почитаю, мб еще чего найду и ночь поирасписанию А как у тебя получается, что крайлесс лжевсркылся и там мафия/долбоеб,а в тир1 мафии у тебя парагон?Я просто уже не первый твой пост вижу про йоду парагона.чего Как много голосов на Пиряшинепрям чувствую - не зря вскрылсячто в прошлой хахаина через пинки выносиличто в этой со своей ебанутой логикой собирайтесь соснуть Я не йода. Пиро мафия.Потому что сидел без голоса на своем Мейн кандидате, когда Шунпо кинул в ЛестераЗакидывал на меня два раза, вчера, что я мафия. Когда я его на прямую спрашивал - он сливалсяСегодня писал после вскрытия, что я мувер-вычислятор (думаю я попал в мафию, но возможно не он шунпо убивал)Если он мафия то не исполнитель по реакцииа вот смотри если я исполнительты думаешь я бы сразу сдался и не попытался выжать максимум ну просто А ВДРУГ он пиздитхуевые размышленияТогда я йода и видел тебя у чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2450 22 марта 2018 Что чего, у тебя блядь парагон тир1 мафия в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2453 22 марта 2018 если умру свидаком то видел у никитки пироНа новую Мой прочтиЧерный постТогда не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2454 22 марта 2018 Что чего, у тебя блядь парагон тир1 мафия в списке.ну в теории то мог быть маяк на йодуну судя по тому чт оон аппила он верил срулесу или по крайней мере намекал на то что верит так что врядли ну это ж по маяку вычислить т о хуйня сечешь же да я когда списки пишу не учитываю это срулес вполне может быть мафией и такие хомяки щас о ну смысла то точно не было на мафии ага учитываю что обратку дал как начали затирать что уйдет если я мжобычно когда дают чек мафии то мафия быстро верит а мжи сомневаются , а когда ложный чек в мжа то мафия сомневаетсянаркотик сомневался нисхуя на самом деле и очерняетсядавайте помогайте у кого какая реакция хахаин вроде поверл и думаю мжно это еще от игроков зависит на самом деле просто это все должен делать срулес а не я а он с языком в жопе актив ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2457 22 марта 2018 да срулес идет нахуй и я поддержу его выгон вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2458 22 марта 2018 Реакция Мжа одинаковаМж не в курсе какой чекТолько мафия в курсе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2459 22 марта 2018 Реакция Мжа одинаковаМж не в курсе какой чекТолько мафия в курсеМж сомневается и ждет поэтому, мафия сразу лает позицию правда/ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2460 22 марта 2018 Кароче. Смотрите Никитка не видел,что я имел предварительный и играл со вчера,что я кинул в финта. Предъявляет мне только за сам факт голоса в финта Как бы поступила мафия,если бы хотела набить алибос ууу,сука,Висп кинул болд в своего мжа финта,когда был лестер на голосовании с которым они противоречат.Ну т.е. На мафии это было бы более логичнее (причина-следствие).На мж его огорчил только сам факт болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение