PIRO48 #2461 22 марта 2018 чбр вон второй день голоса сливает тут даже повод был, на вопрос почему я мафия он не может ответить видимо ямафия у него он не хочет гвоорить с мафией, спросите у нег окт ото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2462 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж?Пока что даНо не уверенно? я не могу быть до конца уверен в его роли, когда он сначала залетает с двояком в себя, а потом выгоняет мафию в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2463 22 марта 2018 А то есть продавить пиро который и так хуево сидел и это всем очевидно после его доджа, это для слабых,проще лжевскрыться? да охуеть простопочему его после вскрытия не голосуют, а после продавки должныя нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2464 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж? Пока что даНо не уверенно? я не могу быть до конца уверен в его роли, когда он сначала залетает с двояком в себя, а потом выгоняет мафию в первый же деньНо тогда на вилке вчера было 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2465 22 марта 2018 чбр вон второй день голоса сливает тут даже повод был, на вопрос почему я мафия он не может ответить видимо ямафия у него он не хочет гвоорить с мафией, спросите у нег окт отоДа он мж скорее, но так играть нельзяСогласен его выгнать даже если ты мафия, а он мж toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2466 22 марта 2018 после голоса шунпо времени еще не мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2467 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж?Пока что даНо не уверенно? я не могу быть до конца уверен в его роли, когда он сначала залетает с двояком в себя, а потом выгоняет мафию в первый же деньНо тогда на вилке вчера было 3 мафии? кто третий? я только финта и хилмса помню и тот факт, что финт слил хилмса ему очков мж не дает, к слову. Это было единственно верное решение на мафии в его ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2468 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж? Пока что даНо не уверенно? я не могу быть до конца уверен в его роли, когда он сначала залетает с двояком в себя, а потом выгоняет мафию в первый же деньНо тогда на вилке вчера было 3 мафии? кто третий? я только финта и хилмса помню и тот факт, что финт слил хилмса ему очков мж не дает, к слову. Это было единственно верное решение на мафии в его ситуацииНу ты сейчас чернишь лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 22 марта 2018 чбр вон второй день голоса сливает тут даже повод был, на вопрос почему я мафия он не может ответить видимо ямафия у него он не хочет гвоорить с мафией, спросите у нег окт отоДа он мж скорее, но так играть нельзяСогласен его выгнать даже если ты мафия, а он мж а срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2471 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж?Пока что даНо не уверенно? я не могу быть до конца уверен в его роли, когда он сначала залетает с двояком в себя, а потом выгоняет мафию в первый же деньНо тогда на вилке вчера было 3 мафии? кто третий? я только финта и хилмса помню и тот факт, что финт слил хилмса ему очков мж не дает, к слову. Это было единственно верное решение на мафии в его ситуацииНу ты сейчас чернишь лестера я его и вчера чернил но он вчера не вилковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2472 22 марта 2018 Дед дурак не вместе Дурак пиро не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж?Пока что даНо не уверенно? я не могу быть до конца уверен в его роли, когда он сначала залетает с двояком в себя, а потом выгоняет мафию в первый же деньНо тогда на вилке вчера было 3 мафии? кто третий? я только финта и хилмса помню и тот факт, что финт слил хилмса ему очков мж не дает, к слову. Это было единственно верное решение на мафии в его ситуации то как он подловил зхилмса делает его мж как и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2474 22 марта 2018 а хотя не вилковался стоп нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2475 22 марта 2018 Никитка ,а финт у тебя мж? Пока что даНо не уверенно? я не могу быть до конца уверен в его роли, когда он сначала залетает с двояком в себя, а потом выгоняет мафию в первый же деньНо тогда на вилке вчера было 3 мафии? кто третий? я только финта и хилмса помню и тот факт, что финт слил хилмса ему очков мж не дает, к слову. Это было единственно верное решение на мафии в его ситуацииНу ты сейчас чернишь лестера я его и вчера чернил но он вчера не вилковалсяВсмысле?он вчера на вилкане был. Как и финт и мафия хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 22 марта 2018 чбр вон второй день голоса сливает тут даже повод был, на вопрос почему я мафия он не может ответить видимо ямафия у него он не хочет гвоорить с мафией, спросите у нег окт отоДа он мж скорее, но так играть нельзяСогласен его выгнать даже если ты мафия, а он мжа срулесаНу его всегда вообще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2477 22 марта 2018 Дед дурак не вместеДурак пиро не вместепочеум срулес дурак не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2478 22 марта 2018 А как у тебя получается, что крайлесс лжевсркылся и там мафия/долбоеб,а в тир1 мафии у тебя парагон?Я просто уже не первый твой пост вижу про йоду парагона. я у него йода-тир1 мафлон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 22 марта 2018 Посмотрите на меня, никитке вообще похуй что в игре происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2480 22 марта 2018 вообщем будем играть покамесь от того, что финт мж я так решилПосмотрите на меня, никитке вообще похуй что в игре происходит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение