Lester #2701 22 марта 2018 ПОЧЕМУТЫ НЕЧИТАЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО НА ВИЛКЕ И ПИШЕШЬ ЧТО У ФИНТА НЕ БЫЛО ВЫБОРА С ХИЛМСОМ КОГДА ХИЛМС НЕ БЫЛ НА ВИЛКЕИ ФИНТ ПРОДАВЛИВАЛ ДУРАКА ЗА 10 МИНУТ ДО НОЧИ КОГДА Я НАБИРАЛ В ХИЛМСА И СУММОНИЛ ЛЮДЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2702 22 марта 2018 Никитка мафия прочекал рольным лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2703 22 марта 2018 Так лестер у тебя истерику закатит и игру заруинит(мж). Висп рольный(у меня мж соточный). Но среди них мафия. Я в тебя щас болд дам никитка ты слова специально опускаешь, типа вот слово "если", ты его зачем то опустил, хотя оно крайне важное и получается исковеркал всю мою позицию болды ты не дашь, я все равно вскроюсь перед ночью, если вы на мжах вдруг решите игру слить, другой вопрос, что у вас крок конечно, это проблема, но мне уже пох будет очевижно ПОЧЕМУТЫ НЕЧИТАЕШЬ ЧТОБЫ БЫЛО НА ВИЛКЕ И ПИШЕШЬ ЧТО У ФИНТА НЕ БЫЛО ВЫБОРА С ХИЛМСОМ КОГДА ХИЛМС НЕ БЫЛ НА ВИЛКЕИ ФИНТ ПРОДАВЛИВАЛ ДУРАКА ЗА 10 МИНУТ ДО НОЧИ КОГДА Я НАБИРАЛ В ХИЛМСА И СУММОНИЛ ЛЮДЕЙ? какой же ты душный вот мог бы просто болды кинуть и я бы забил на тя а так мне придется идти и читать че там было ибо мне ваще пох в тот момент было на игру, как и щас собсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2704 22 марта 2018 ну объясни наркотики нахуя ты меня дефилИз жалости. Например я написал что ты первый ник хилмса упоминать начал. Но если ты такой дебич и хочешь уйти, при этом я чёрный - то пошёл ты нахуй А по поводу деда - да, я допускаю что вы два мирных можете быть. Эни квешнс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2705 22 марта 2018 короче пара лестер - дерево у меня на балансена данный момент лестер краснеевисп окраснился но под вопросом ещёнарк скорее красныйпаник красный по началу бодромуникита по первому впечатлению пока красный (но ток если он тоже окраснил лестера у себя)финт рольныйпиро хз ничего не прочитал по игре от него и все его ебутленя хуевыйдурак не нравился с самого начала щас вроед нихуя не изменилосьГо этого снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2706 22 марта 2018 Мне не нужны твои коверкнье, не коверканья. Ты на мафии лапшу на уши вешаешь обычно. Здесь я чувствую тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2708 22 марта 2018 Мне не нужны твои коверкнье, не коверканья. Ты на мафии лапшу на уши вешаешь обычно. Здесь я чувствую тоже самое да всмысле если я захочу я всю твою игру уничтожу заквотив твой 1 пост, где ты вообще не понял что произошло и сделал какие то выводы и сидел на серьезных щщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2709 22 марта 2018 Никитка Йодаопа ча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2710 22 марта 2018 Мне не нужны твои коверкнье, не коверканья. Ты на мафии лапшу на уши вешаешь обычно. Здесь я чувствую тоже самое да всмысле если я захочу я всю твою игру уничтожу заквотив твой 1 пост, где ты вообще не понял что произошло и сделал какие то выводы и сидел на серьезных щщах Страшно. Ох вейтУничтожать же нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2711 22 марта 2018 Вчера конфой были названы 2 ника в качестве кандидата на Люка один из этих ников мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2712 22 марта 2018 Вчера конфой были названы 2 ника в качестве кандидата на Люка один из этих ников мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2713 22 марта 2018 Да отстрелите уже никитку мафия ебанаяТам актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2714 22 марта 2018 Лестер, что у шинпо делал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2716 22 марта 2018 А нахуя ты дилера своего ёбнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2717 22 марта 2018 Вчера конфой были названы 2 ника в качестве кандидата на Люка один из этих ников мой А 2ой должен быть мой. а я еще жив. значит конфа исполняла им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2718 22 марта 2018 Расплачиваться не чем было, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2719 22 марта 2018 Гена чот пробивает очередное дно в рейтинге мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2720 22 марта 2018 Гена чот пробивает очередное дно в рейтинге мутныхтвой голос в дурака когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение