Lester #2722 22 марта 2018 Финта не слушайте лучше, дурак скорее мж из всех кандидатов которые сча есть, а финт напишет что ну просто так правильно сыграть не мешайте мне играть и ббла бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2723 22 марта 2018 Финт, а Дурак никак не может быть дауном на мирном? Какую игру он играет?Он тип, конечно, хуево выглядит, но я бы по мафиозности его поставил минимум третим после пиряна и гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2724 22 марта 2018 Потому что умный с дураком не водитсяАж слезу пустил, согласен дуракХороший игрок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2725 22 марта 2018 Гена чот пробивает очередное дно в рейтинге мутныхтвой голос в дурака когда ждать? Я в него проголосую только чтобы мж своего засейвить. Он для меня изи может быть дауном со своей игрой, которому похуй на происходящее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2726 22 марта 2018 Кстати пока что согласен с хилмсом в его цветах и аргументах Шунпо у тебя мсфией был сеттинг даже читать не будуето мж И висп тожекак дело дошло до вилки лестер-висп в первый день?я конешно все понемаю, но етово я не понемаю Еще раз повторю, зачем мафло наролил ? да нечего конечно этот пост лишь говорит о том, что те пох на игру максимально (как и мне), но ты пытаешься из себя чето выдавить, что выдает в тебе злороль 1. Пост, который ты заквотил был максимальным рофлом, я его написал, когда хилмс дал 0 цветов, при этом он его еще и лайкнул https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21725225 этого уже достаточно, чтобы вся твоя стена говна сошла за стопроцентную имитацию активности, которой она и является 2. ты квотишь говнопост хилмса, к которому я вообще не имею никакого отношения и спрашиваешь поч я мафия? 3. Ну и самое главное, где ты и попался. Я писал шунпо в мафию? ДаПришел хилмс и написал, что он мж? ДАПотом я написал, что я согласен с хилмсом в его цветах? ДаПосле этого давал шунпо мафией? Да А теперь на секундочку, только никому тсссс хилмс мафия Т.е. ты пытаешься поймать меня на том, что у меня разноцвет с мафией, но при этом считаешь меня самого мафией Кайф катаешь, хорошо, что тебя ночью убьют и что топан тя скипает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2727 22 марта 2018 Вилка лионель дурак что то на уровне вилки варо джонни, очень легендарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2728 22 марта 2018 Финт, а Дурак никак не может быть дауном на мирном? Какую игру он играет?Он тип, конечно, хуево выглядит, но я бы по мафиозности его поставил минимум третим после пиряна и геныМожет, но тогда надо его тем более снести если он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2729 22 марта 2018 Вы ток вдумайтесь дионель на вилке с дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2730 22 марта 2018 Финт, а Дурак никак не может быть дауном на мирном? Какую игру он играет?Он тип, конечно, хуево выглядит, но я бы по мафиозности его поставил минимум третим после пиряна и геныМожет, но тогда надо его тем более снести если он даун Таких оставляют Хану Соло обычно. Дурак - прям классическая цель для него на эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2731 22 марта 2018 Карлче мнн в больнице в глаза хуйню закапали я теперь вазе ниче не вижу что вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2732 22 марта 2018 Вы ток вдумайтесь дионель на вилке с дураком ?? ну вилкуют примерно одинаковых по скилу игроков с максимально жидкой позицией че тебя так развеселило Карлче мнн в больнице в глаза хуйню закапали я теперь вазе ниче не вижу что вы пишите выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2733 22 марта 2018 лионель так а как я на наркотиках спалилсяТы, кстати, своих черных выкотить не планируешь сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2734 22 марта 2018 Мне сказали этот эффект до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2736 22 марта 2018 Короче чтобы вам было проще я доверяю финту всецело на данном этапе игры и рекомендую вам следовать моему примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2737 22 марта 2018 Мне сказали этот эффект до вечера Эффект долбоёба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2738 22 марта 2018 Финт, а Дурак никак не может быть дауном на мирном? Какую игру он играет?Он тип, конечно, хуево выглядит, но я бы по мафиозности его поставил минимум третим после пиряна и геныМожет, но тогда надо его тем более снести если он даун Таких оставляют Хану Соло обычно. Дурак - прям классическая цель для него на эту ночь Вот твой гена ничем от дурака не отличается, почему его можно голосовать а дурака нет?Ты вообще понимаешь что там крокВообще, я тут посчитал, если хан соло будет пропускать то эту игру невозможно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2739 22 марта 2018 Ебать слепые извините чьо раньше издевался, это нихуя не прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2740 22 марта 2018 к пире на вилку можно наркотика гена с хиро посидят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение