Fint #2761 22 марта 2018 Лионель хуйню несет, дурак исполнил хуйню и нормально ни на 1 вопрос не может ответить, набил пару постов и пропал нахуйВот даже если он мж, нахуй он тебе в лейте? У нас хан соло уже арчера убил. зато гена хахаин, дурак живы, я бы на него не надеялся вообще, да и ночей у него не хватит всех таких перестрелять, только если Пиро Висп ман поможет Никитка ЙодаА я кто? Читаю как открытую унигу, ответил на твой вопрос еще до вопросаТы не довлен что хан отсрелил второго с конца списка по постам? ааа, ну так то доволен тогда, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 22 марта 2018 Финт слишком дохуя хочет от челика с ником дурак. Зачем ты дефаешь дурака, лобстер. Ты его прочекал на мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2763 22 марта 2018 Короче чтобы вам было проще я доверяю финту всецело на данном этапе игры и рекомендую вам следовать моему примеру А мафия кто?если финту доверяешь, а я и лестер мжи,кто тогда? если на секунду представить, что ты и лестер мжи, то я бы вел работу среди хахаин, дурак, дед (не понравился вчера) вотА по пиро работу будешь вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2764 22 марта 2018 чбр, нарк вчера подозрительно ныл, но лионель выглядит куда лучшим кандидатом на вилку, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2765 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?ДА, он был в шапке, и ему уже 10 раз за это предьявил, что он жопой своей даже не пошевилилкогда шунпо кинул в меня за 3 минуты до ночи и мог уйти я не черный хилмс пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2766 22 марта 2018 Короче чтобы вам было проще я доверяю финту всецело на данном этапе игры и рекомендую вам следовать моему примеруА мафия кто?если финту доверяешь, а я и лестер мжи,кто тогда? если на секунду представить, что ты и лестер мжи, то я бы вел работу среди хахаин, дурак, дед (не понравился вчера) вотА по пиро работу будешь вести? хз не знаю, меня что то внутри сдерживаетно если что я не дефлю его но просто если взять его игру в замках, потом в соус парке и в марвел вс диси, то он в этой больше напоминает себя в двух последних, нежели в замкахно тогда я правда с ним в конфе был и не могу адекватно расценивать его игру с позиции мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2767 22 марта 2018 Лионель до завтра еще сидит, сегодня вилка дурак - пироПотом мемы строчим как пиро дураку вилку проиграл chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2768 22 марта 2018 Финт слишком дохуя хочет от челика с ником дурак. Зачем ты дефаешь дурака, лобстер. Ты его прочекал на мж?Нет прямых чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2769 22 марта 2018 Висп не мафия я уже говорил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2770 22 марта 2018 Финт слишком дохуя хочет от челика с ником дурак. Зачем ты дефаешь дурака, лобстер. Ты его прочекал на мж? Ты меня настолько дауном считаешь кто будет на активе дефать дурака даже если я прочекал его как мж?И вообще чекать дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2771 22 марта 2018 чбр, нарк вчера подозрительно ныл, но лионель выглядит куда лучшим кандидатом на вилку, как по мнеТы кто нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2772 22 марта 2018 чбр, нарк вчера подозрительно ныл, но лионель выглядит куда лучшим кандидатом на вилку, как по мнехз мне вчера у нарка посты нравились я это отмечал а сегодня уже хуйня походу по дефу по морали просаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2773 22 марта 2018 Лионель хуйню несет, дурак исполнил хуйню и нормально ни на 1 вопрос не может ответить, набил пару постов и пропал нахуйВот даже если он мж, нахуй он тебе в лейте? У нас хан соло уже арчера убил. зато гена хахаин, дурак живы, я бы на него не надеялся вообще, да и ночей у него не хватит всех таких перестрелять, только если Пиро Висп ман поможет Никитка ЙодаА я кто? Читаю как открытую унигу, ответил на твой вопрос еще до вопросаТы не довлен что хан отсрелил второго с конца списка по постам? ааа, ну так то доволен тогда, не знал вообще там с арчером такая ситуация была такая, что он мафией мог быть, только с лестером, и лестер про это писал, но после роли хилмса всем очевидно, что лестер мж, и арчер тоже, поэтому кил слабыйхахаина хороший был бы, даже пиру тоже хороший был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2774 22 марта 2018 Финт слишком дохуя хочет от челика с ником дурак. Зачем ты дефаешь дурака, лобстер. Ты его прочекал на мж?Ты меня настолько дауном считаешь кто будет на активе дефать дурака даже если я прочекал его как мж?И вообще чекать дурака?Вопрос не в этом главный: зачем ты его дефаешь? Пусть давят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2775 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило Чем?Оставалось 3 свободных голоса: мой, Хахаина и его. У нас у обоих голоса на Лестере (топ2 челике), то есть спасти Хилмза мы уже никак не можем. После голоса Шунпо голос Пиро уже ничего не решал. Если бы он был мирным, то он обязан был кидать голос в Хилмза на сейв Лестера сразу после единички Шунпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2776 22 марта 2018 (изменено) Форс дурака сейчас выгядет как форс тирса или кого там в скайриме на 3 день. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester wisp74rus и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2777 22 марта 2018 чбр, нарк вчера подозрительно ныл, но лионель выглядит куда лучшим кандидатом на вилку, как по мнехз мне вчера у нарка посты нравились я это отмечал а сегодня уже хуйня походу по дефу по морали просаживается ПощадиФорс дурака сейчас выгядет как форс тирса или кого там в скайриме на 3 день.Но чека мирного то нет, понимаешь к чему я веду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2778 22 марта 2018 чбр, нарк вчера подозрительно ныл, но лионель выглядит куда лучшим кандидатом на вилку, как по мнехз мне вчера у нарка посты нравились я это отмечал а сегодня уже хуйня походу по дефу по морали просаживается ну у меня к нему конкретных претензий нет сейчас, не ссал бы вчера за роль, сидел бы до лейта мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2779 22 марта 2018 Вы за дурака завтра никому даже не предьявите если там мж будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2780 22 марта 2018 Так парни падажжите стаямба Меня там зомб с чебром обсуждают мне не посебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение