Lionell #2821 22 марта 2018 ты думаешь пиро на мафии так бы спалился? Он бы в 1 очередь залевелилсяА почему нет? Левелиться, когда у тебя остается 3 тела в конфе и еще бессмертный ман на 15 мж - это такое себе. Я бы в первый день не левелился в пуле на 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2822 22 марта 2018 Висп если че пож соей проьекцией Че? Вы за дурака завтра никому даже не предьявите если там мж будет. так у нас вилка, те кто сделают неправильный выбор тому и предъявимА т.к. все терпят с голосами и как сложно идет дневное на этой вилке точно есть черный, сечешь... ммм???Ору с твоей вилки. У тебя пиро окраснился терпежом с голосом вчера. Дурак может быть мж,но нах он нужен в лейте. Т.е. Есть вероятность,что там 2 мжа. Четкого разноцвета между ними нет.за Какой неправильный выбор ты завтра собрался ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2823 22 марта 2018 Кароче, пиро финалка.На вилке в противовсес хотел бы видеть мб гену, с лионелем не спешил бы сегодня, просто за момент который он подметил по шунпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2824 22 марта 2018 (изменено) Roatoupskill - думаю, что мж, хотя что-то не помню уже давненько каких-то полезных мыслей, кроме того, что я мафия Изменено 22 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Fint и Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2825 22 марта 2018 Вот то что я помню так это как хилмс орал ахаха слейте меня чтобы финт обосрался и мне это не нравилось совсемА я купился на эту шляпу ненадолго, пока лестер не написал что он такую хуйню на мафии исполнял идентичную.Подумай об этом, Никитка. Как член дождя тебе говорю. хилмс на мафии так делал? не понял ты подводишь к тому, что по этому муву финт может быть с хилмсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2826 22 марта 2018 Как вам вилка пиро гена?ВОт это я считаю вилка, а не ваш ебанй дурак.Чем гена лучше дурака?Гена и на мж может вообще не играть, это о его роли не говорит вообще никакДУрак не может ответить на элементарные вопросы виспа и меня Висп если че пож соей проьекциейЧе? Вы за дурака завтра никому даже не предьявите если там мж будет.так у нас вилка, те кто сделают неправильный выбор тому и предъявимА т.к. все терпят с голосами и как сложно идет дневное на этой вилке точно есть черный, сечешь... ммм???Ору с твоей вилки. У тебя пиро окраснился терпежом с голосом вчера. Дурак может быть мж,но нах он нужен в лейте. Т.е. Есть вероятность,что там 2 мжа. Четкого разноцвета между ними нет.за Какой неправильный выбор ты завтра собрался ебашить опять черный постсреди любых 2х может быть 2 мж но среди дурака и пиро менее вероятно чем в других 2 мж и четкий разноцвет, т.е. они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2827 22 марта 2018 Вот то что я помню так это как хилмс орал ахаха слейте меня чтобы финт обосрался и мне это не нравилось совсемА я купился на эту шляпу ненадолго, пока лестер не написал что он такую хуйню на мафии исполнял идентичную.Подумай об этом, Никитка. Как член дождя тебе говорю.хилмс на мафии так делал? не понял ты подводишь к тому, что по этому муву финт может быть с хилмсом? Какой нахуй финт? Он здесь причем. Я к тому что хилмс таким образом пытался окрасниться и я в это даже поверил, пока лестер меня не переубедил. Я к тому подвожу что лестер мж йобаный ты шашлык Никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2828 22 марта 2018 Тем, что дурак больше похож на дебса, а гена тянет на мафию. И я бы посомтрел как распределятся голоса между пиро и геной, потому что в дурака всегда накидать можно просто НУ ПОТМОУ ЧТО ФЫНТ СКАЗАЛ! Вот то что я помню так это как хилмс орал ахаха слейте меня чтобы финт обосрался и мне это не нравилось совсемА я купился на эту шляпу ненадолго, пока лестер не написал что он такую хуйню на мафии исполнял идентичную.Подумай об этом, Никитка. Как член дождя тебе говорю. хилмс на мафии так делал? не понял ты подводишь к тому, что по этому муву финт может быть с хилмсом? Я написал, что хилмс уже оставлял такой пост на мафии, когда многие его по этому посту бялдь записал в мж.Пиздец ты читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2829 22 марта 2018 Тем, что дурак больше похож на дебса, а гена тянет на мафию. И я бы посомтрел как распределятся голоса между пиро и геной, потому что в дурака всегда накидать можно просто НУ ПОТМОУ ЧТО ФЫНТ СКАЗАЛ!НУ Я ПРОГОЛОСОВАЛ В ПИРО ПОТОМУ ЧТО ЛИСТОР СКАЗАЛв чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2830 22 марта 2018 Форс дурака сейчас выгядет как форс тирса или кого там в скайриме на 3 день. Вот согласен с этим. Если все мутные пишут дурака в мафию возможную, а часть мжей допускают там мжа, то там мж по опытуОй блять, до чего черный пост жеДурака кроме меня никто и не форситЗначит по твоей логике там мафияНикитка,пиро рассматривает его, Мб гена ещё не помню, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2831 22 марта 2018 кто-то должен азбукой браиля хахаину передавать сообщения до ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2832 22 марта 2018 Тем, что дурак больше похож на дебса, а гена тянет на мафию. И я бы посомтрел как распределятся голоса между пиро и геной, потому что в дурака всегда накидать можно просто НУ ПОТМОУ ЧТО ФЫНТ СКАЗАЛ!НУ Я ПРОГОЛОСОВАЛ В ПИРО ПОТОМУ ЧТО ЛИСТОР СКАЗАЛв чем разница? Разница в том, что обычно то за тобой кидают голоса и рофлят ну тип финт виноват если че во флудике похуесосим.Плюс можно выехать еще на том, что ты типа вскрытый актив и поэтому за тобой кидали, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2833 22 марта 2018 Форс дурака сейчас выгядет как форс тирса или кого там в скайриме на 3 день.Вот согласен с этим. Если все мутные пишут дурака в мафию возможную, а часть мжей допускают там мжа, то там мж по опытуОй блять, до чего черный пост жеДурака кроме меня никто и не форситЗначит по твоей логике там мафияНикитка,пиро рассматривает его, Мб гена ещё не помню, никитка тупо за мной кидает, пиро с ним на вилке, еще бы блять он не расматривал, ты потом пиро будешь предъявлять???Выходит что никто по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2834 22 марта 2018 Да какая разница, он черный, что его что пиро хан может убить Что он с пиро разноцвет ты согласен? Значит дневное. где люди разноцвет - информативное Пока крок есть дурак не умрет от хана, только если вскроется хан соло и к нему пойдет следакА если Дурак сам Крок? Roatoupskill - думаю, что мж, хотя что-то не помню уже давненько каких-то полезных мыслей, кроме того, что я мафия Чо спалился? Типа то, что "Лионель мафия - это полезная мысль"? Бля, так тупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2835 22 марта 2018 Тем, что дурак больше похож на дебса, а гена тянет на мафию. И я бы посомтрел как распределятся голоса между пиро и геной, потому что в дурака всегда накидать можно просто НУ ПОТМОУ ЧТО ФЫНТ СКАЗАЛ!НУ Я ПРОГОЛОСОВАЛ В ПИРО ПОТОМУ ЧТО ЛИСТОР СКАЗАЛв чем разница? Разница в том, что обычно то за тобой кидают голоса и рофлят ну тип финт виноват если че во флудике похуесосим.Плюс можно выехать еще на том, что ты типа вскрытый актив и поэтому за тобой кидали, смекаешь? Да ты че по серьезке думаешь кто то будет апперировать что я вскрытый актив? Туту кроме Лионеля вообще никто не верит почему то что я люк, и тот же лионель хочет голосовать другого Я еще раз говорю, если дурак мж, тогда почему в него так трудно идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 22 марта 2018 @@PIRO48 @@Дурак Вы на вопросы сможете ответить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2838 22 марта 2018 Roatoupskill - думаю, что мж, хотя что-то не помню уже давненько каких-то полезных мыслей, кроме того, что я мафия Чо спалился? Типа то, что "Лионель мафия - это полезная мысль"?Бля, так тупо... Мы же умные ребята и понимаем, что ты мог специально спалиться чтоб так тупо, чтоб за счет этого окрасниться. Гл хуйню писать всякую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2839 22 марта 2018 А почему легко должно идти?ну мафия бы его начала форсить и пытаться перевести в него дневноеТут затишье еще может быть потому что 2 мжа, голоса хуево ппц идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2840 22 марта 2018 Как вам вилка пиро гена?ВОт это я считаю вилка, а не ваш ебанй дурак. Чем гена лучше дурака?Гена и на мж может вообще не играть, это о его роли не говорит вообще никакДУрак не может ответить на элементарные вопросы виспа и меня Висп если че пож соей проьекцией Че? Вы за дурака завтра никому даже не предьявите если там мж будет. так у нас вилка, те кто сделают неправильный выбор тому и предъявимА т.к. все терпят с голосами и как сложно идет дневное на этой вилке точно есть черный, сечешь... ммм???Ору с твоей вилки. У тебя пиро окраснился терпежом с голосом вчера. Дурак может быть мж,но нах он нужен в лейте. Т.е. Есть вероятность,что там 2 мжа. Четкого разноцвета между ними нет.за Какой неправильный выбор ты завтра собрался ебашитьопять черный постсреди любых 2х может быть 2 мж но среди дурака и пиро менее вероятно чем в других 2 мж и четкий разноцвет, т.е. они не вместеГде ты там увидел разноцвет?мм?дурака пусть хан стреляет дневное в пиро. Хотите вилку ставьте его с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение