PIRO48 #3021 22 марта 2018 Пиро+хахаин+генаИли кто там к нему вяжется напомните я уже забыл.А да, зомб которому он мжа дал на пустом месте.пустое место это как без причины но вы обожаете перекручивать видеть то что хотите и игнорировать причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3024 22 марта 2018 Жиденько Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3026 22 марта 2018 не задевали бы - не отвечал быЛол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3027 22 марта 2018 Да пиро все норм написал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3028 22 марта 2018 Зомб, кстати, вчера писал, что Пиро надо выносить, мол, даже не слушайте. Он даже единичку не кинул, в итоге на меня стал залезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3029 22 марта 2018 Да пиро все норм написал на самом делеНетТам хуевые орфографические ошибкиПисал наспех слепленную из говна стенуВсе невпопадТипо шоб былоТак мафиози прижатый в углу делает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3030 22 марта 2018 наркотики по мног очему скорее мж но мне не понравилось что он не захотел меня сливать после вскрытия срулеса ес ты эмжэ то это минус ебало от фейспалма Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3031 22 марта 2018 а теперь вы главное все сдоебитесь к каждой мелоче в стенке и выгоните меня перекрутите все иувидьте то что хотите и меня вы доебываете за афк пока я отъожу или пишу стенку каждую минуту а то что дурак хуйню строчит и спрятался вам поебать он в прошлой как раз подобно игралтолько не говорите потом что я сбея не пытался спасти и не помогаю пиро,а зомб кто?ну блять мж вот же блять выше пост лестера на который я ответил он там пишет пиро дал мжом зомба я эт опостом подтвердил ты вобще читашеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3032 22 марта 2018 а теперь вы главное все сдоебитесь к каждой мелоче в стенке и выгоните меня перекрутите все иувидьте то что хотите и меня вы доебываете за афк пока я отъожу или пишу стенку каждую минуту а то что дурак хуйню строчит и спрятался вам поебать он в прошлой как раз подобно игралтолько не говорите потом что я сбея не пытался спасти и не помогаю пиро,а зомб кто?ну блять мж вот же блять выше пост лестера на который я ответил он там пишет пиро дал мжом зомба я эт опостом подтвердил ты вобще читашеья чисто стенку читал сейчас. не увидел зомба спросил. Кто тогда 3 мафии?и почему среди меня/лени есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3033 22 марта 2018 потому что вы по остатку мафии и врядли вместе да че реха таить я пос сути тоже самое что и раньше написал вся мафия по остатку просто другими словами потому что я так играю ищу мжей, мафию тяжелее найти я не понимаю что в этом такого прям я всегда так плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3034 22 марта 2018 Пиро, еще ахулиард свободных голосов и несколько часов до ночи.Если мж, то давай спасай твою жепу Кто для тебя Крайлес?Кто 3(4) мафии ?срулес мафия я говорил он так делал уже на мафии толкьо там вскрывался вобще в своего и откат давал, а ты точно все перечитывал?я непротив выгнать дурака согласен с финтом, впринципе наркотики по мног очему скорее мж но мне не понравилось что он не захотел меня сливать после вскрытия срулесасреди тебя и виспа думаю есть мафиявсе похуисты типо паника скорее мж почти каждую игру так вон на примере лисандра , очень редко мафия так жестко инактивит н ос другой стороны первый день он как раз инетерсно отыгрывал, так что да может ыбтьгена может на любой роле так играть тяжело признавать но чбр скорее мж никитка парагон вполне мафии но ты складно стелишь что парагона решающий голос не приебатьсяникитка думаю и активом может бытьвот что я думаю все равно сегодня надо сливать дурака или меня финт прав А какой профит конфе от мува Крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3035 22 марта 2018 Деда снесем даже если пиро мафия. Всё продуманоВсё, весёлого дневного, принимать участия в паносе не хочу сегодня.Перспективные цели капитану Соло обозначу вечером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3036 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3037 22 марта 2018 Крайлес голосует первым в своего подельника, хотя многие настроены его слитьТак еще и вскрывается оставшись втроем на 15 мж в Пиро, который даже не актив. Какой-то мазохизм на мафии, прохладно это все смотрится. И я с Виспой два мж. То есть кроме Дурака я не вижу у тебя адекватной мафии. И тот же Дурак очень сомнительно прям мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3038 22 марта 2018 (изменено) Прахладно смотрится твой высер про то что я в конфе с хилмзом и пиро. По другому это не назвать соре Изменено 22 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3039 22 марта 2018 Раз второй актив не вскрылся он согласен с ходовюм крайлесса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3040 22 марта 2018 ну вот смотри ты читаешь но не видишь опять ты пропускаешь строчку чт оон уже вскрывался в своего недавночтобы все подумали что он бы так не сделал офк и смешно что там его и союзника вычислили както (хотя напомните там помойму его актив спалил или как было?) Я не хочу отталкиваться от прошлых игр. Ты мне поясни в чем ты видишь профит конфы в этой конкретной игре на конкретный второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение