toouur #3081 22 марта 2018 Финт я уже описывал все теорииЕсли кройс вскрылся на мафии и откатил то потом отлетитЯ думаю он откатил на активе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3082 22 марта 2018 Блять, ты видел игры деда на мафии вообще?Он левелится ВОТ ПРЯМ НАХУЙ НА ВСЕЙ КОНФЕособенно если та ошиьаетсяА пиро ошибсяпро левелинг помню я с ним был в конфе но конкретно в этой ситуации я не верю что такой мув при 2 мафлонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3083 22 марта 2018 Ман это деревоПоподробнее тутОн пропал вчера из топика до вечера. На нем было 2 финалки +пред от гены. Т.е. Он был одним из кандидатов,пока не пошли голоса в действующих участников вилки. Я вот не помню,чтобы он особо там много участия принимал.было несколько вот таких постов https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725444https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725472Что не характерно мж дереву. Но мафию я там не вижу по постингуХд я не был кандидатом что ты выдумал щас не поймуНа тебе 3 голоса было. Ещё днём ты был кандидатом,вечером уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 22 марта 2018 Ок, но сегодня уходит пиро ты согласен? Пиро скорее мафия, но он хорошо все пишетПусть будет вилка дурак - пиро, как я и говорил изначальноМожет же быть так что дурак мафия а пиро нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3085 22 марта 2018 тут кстати тока финт и срулес должны были понять что то что не кинул голос скорее окрасняет, финт понял срулес нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3086 22 марта 2018 Дурака дает пиро, нет не будет дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3087 22 марта 2018 ладно, порастягивали и хватит пиро мж паник роат пиро идём сливантос лионеляон заплыл за буйки в своих обвиненияхя не шучутут очевидно, что пиро мирный и дед его просто подставил заодно попытавшись забайтить на вскрытие настоящего активакароче, сливаем лионеляпиро тут прочеканный мж по муву Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3088 22 марта 2018 Ты уходишь от вопроса. Если бы ты Крайлеса посчитал скрее мж-вычислятором, не давал странной пары "Лионель/Висп", а обосновал мафиозность скажем любого из Никитка/Паник/Роат/Тур/Зомб/чбр, то я бы такую позицию принял вполне. Я утверждаю, что для Крайлеса нет профитов от такого мува на мафии и ты сам к нему обращался как к долбоебу-муверу. Но в итоге решил, что он мафия. Это странно. ты придумываешь то что задал мне вопрос никитка чбр могут быть маиями остальные врядли (а это все кто у тебя возможные мафии да? надо было именно кого то из твоих назвать конечно же? вся твоя суть) (и я помню что тур в списке исключением мафией был чтобы не приебаться) Ваще-то я назвал тех людей, у которых нет каких-то явно окрасняющих факторов. Вот ты говоришь Висп может быть мафией, а я вижу его голос в Хилмса и мне кажется, что ты его просто так написал еще в паре со мной. Как мы ваще сочитаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3090 22 марта 2018 Забавно, что дерево на мафии вносит в игру импакта гораздо больше, чем когда он играет на мж Просто времени нету щас совсем А так я на мж тоже стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3091 22 марта 2018 лестер даже не дает мне шанса оказаться мж потом смотри стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3092 22 марта 2018 Забавно, что дерево на мафии вносит в игру импакта гораздо больше, чем когда он играет на мж щас он на мане катает в первый раз вродеНе в первый раз я сам себя убил на рубикеЭто второй wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 22 марта 2018 Ты уходишь от вопроса.Если бы ты Крайлеса посчитал скрее мж-вычислятором, не давал странной пары "Лионель/Висп", а обосновал мафиозность скажем любого из Никитка/Паник/Роат/Тур/Зомб/чбр, то я бы такую позицию принял вполне.Я утверждаю, что для Крайлеса нет профитов от такого мува на мафии и ты сам к нему обращался как к долбоебу-муверу. Но в итоге решил, что он мафия. Это странно. ты придумываешь то что задал мне вопросникитка чбр могут быть маиями остальные врядли (а это все кто у тебя возможные мафии да? надо было именно кого то из твоих назвать конечно же? вся твоя суть) (и я помню что тур в списке исключением мафией был чтобы не приебаться) Ваще-то я назвал тех людей, у которых нет каких-то явно окрасняющих факторов.Вот ты говоришь Висп может быть мафией, а я вижу его голос в Хилмса и мне кажется, что ты его просто так написал еще в паре со мной. Как мы ваще сочитаемся? по остатку не равно просто такда никак вы все по остаткуя нашел мжей вот и всено по диалогам не думаю чт овместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3094 22 марта 2018 Толсто в смысле толсто?кину в лионеля после роата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3095 22 марта 2018 вот это настоящий мж а вы все собираетесь кидать за своей мафией лионелью который высасывает аргументы и был готов в любом случае играть против чего угодно что я напишу это видно (как жаль что он и на мж так игарет) На мафии я бы уже давно двойку дал и сидел ноги на столе, а не сопли тут развозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3096 22 марта 2018 у лионеля две мафии - гена и пирогде третья? мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3097 22 марта 2018 Дурака дает пиро, нет не будет дуракаТаж жесткий разноцвет блятьчто ты несешьВилка должна быть из разноцвет людейКак раз то что пиро его дает обызывает его быть на этой вилкеЛестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3098 22 марта 2018 у лионеля две мафии - гена и пирогде третья? мафия? Неплохая причина для голоса!Так я еще и мана не назвал, это конечная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 22 марта 2018 у лионеля две мафии - гена и пирогде третья? мафия?он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3100 22 марта 2018 вот это настоящий мж а вы все собираетесь кидать за своей мафией лионелью который высасывает аргументы и был готов в любом случае играть против чего угодно что я напишу это видно (как жаль что он и на мж так игарет) На мафии я бы уже давно двойку дал и сидел ноги на столе, а не сопли тут развозил именно это бы и написал бы дихан мафия лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение