Lester #3221 22 марта 2018 Все же Дурак мафия пиро мж а вы долбоебы.Если не так то я растягиваюЕсли Пиро мафия отлетаешь завтра Черный пост, пиздец просто И что тут черного? По той хуйне которую ты разводишь и как пытаешься перевернуть с пиро, я уже сам допускаю что ты с ним.Это звучит намного правдоподобнее чем то что ты пишешь про дед+пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3222 22 марта 2018 Ладно, гайс, охладите траханье, не сритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3223 22 марта 2018 Зомб, а ты почему даже единичкой пиро не размял?Ты вроде как и я дохуя уверен что там черный, лайкал мои посты по этому поводу, сам писал.А не высрал даже единичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3224 22 марта 2018 Финт, ты сейчас выглядишь как в наруто когда уводил голосования с никакущего наркотика, роль напомнить какая у тебя была? ну тогда я сейвил доп килл, а сейчас я то мж, а значит прав Все же Дурак мафия пиро мж а вы долбоебы.Если не так то я растягиваюЕсли Пиро мафия отлетаешь завтра Черный пост, пиздец просто И что тут черного? По той хуйне которую ты разводишь и как пытаешься перевернуть с пиро, я уже сам допускаю что ты с ним.Это звучит намного правдоподобнее чем то что ты пишешь про дед+пиро. не, дед правдоподобнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3225 22 марта 2018 ночь через два часа каеф пиро отлетаешьдолбаеб не можешь поддержать в лионеля даже когда тебя всей конфой сейвят Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3226 22 марта 2018 (изменено) Ну считай что убедил.Это финтухи. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3227 22 марта 2018 Зомб, а ты почему даже единичкой пиро не размял?Ты вроде как и я дохуя уверен что там черный, лайкал мои посты по этому поводу, сам писал.А не высрал даже единичку.И правда, вместо Гены стрельну по зомбу (примите за маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3229 22 марта 2018 Внатуре, Пиро чот так ссытся в меня голоснуть, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3230 22 марта 2018 Лан, я с работы домой поехал, скорее всего буду после 11тиКто по мне стрельнет - тот лох, предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3231 22 марта 2018 (изменено) У него (у патрона) дед мафия который вскрылся в мжа пиро.О чем там говорить. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3232 22 марта 2018 Было бы круто выжать голос с Гены, но он что-то письнул и сибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3233 22 марта 2018 (изменено) Вы вообще реакт его видели или тоже дрочили сидели?УУУУ ДЕД МАФИЯ ПОДЛАЯ ПИЗДЕЦ КАК В ТОЙ ИГРЕ ПОМНИТЕ ТОК ТАМ В СВОЕГО А ТУТ В МЖА СРАЗУ ПОСЛЕ ОТЛЕТА МАФИИ УУУ СУКАКОВАРНЫЙ ДЕД.Вынесите его уже, хули вы такие ссыкливые. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3234 22 марта 2018 читать только мирным Я СЕГОДНЯ ХУЯЧУ ПО ЗОМБУ, ПОВТОРЯЮ, ПО ЗОМБУХУЯЧУЯ Lester, Lionell и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3238 22 марта 2018 Почему блядь кто то еще думает о его роли?У него черная реакция на деда,у него дед мафия которая всрылась в мжа (НУ КАК В ТОЙ ИГРЕ(В СВЕОГО) НУ В ПОНЕЛИ)у него тир1 мафия парагон который люк ну вы понялиОЙ ПАРНИ НЕ УСПЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПИЗДЕЦ КАК ТАК говорил мешка выносить а тут чет ждал ну сорри я бы так не дефался.Он даже голос в лионеля дать не может.Что вы еще ждете? Что дх случайно его роль в топан напишет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3239 22 марта 2018 Если умру Йодой(зеленый челик ростом как мой писюн) то видел Виспа у Никиткикажись все маяки оставил, надеюсь если умру мирные их найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3240 22 марта 2018 И проживет дол лейта, а потом скажет да парни я мж хули вы, ток дауны поверили. Хитрый сцук финтуха (дефаю как могу шоб подумали ты не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение