xaxain #3401 22 марта 2018 (изменено) Я пробудилсо Изменено 22 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3402 22 марта 2018 ладно,карты на стол. считаю чбра близко к мж. Пиро полнейшую дичь пишет,про съезд с вилки в 3 цель. ибо 3 цель это дурак,с которого нихуя не взять. мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3403 22 марта 2018 ууу,сук,этот лобстерНу если без рофлов, то он у меня мафия все еще,как и гена и зомб может быть в конфе с пиро, и лионель не до конца окрасился для меня.Просто сейчас я хочу ухода пиро, завтра уже видно будет. зомб мже по пире Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3404 22 марта 2018 ладно,карты на стол. считаю чбра близко к мж. Пиро полнейшую дичь пишет,про съезд с вилки в 3 цель. ибо 3 цель это дурак,с которого нихуя не взять. мафиозный мувкто тогда финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3405 22 марта 2018 Я пробудилсо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3406 22 марта 2018 ууу,сук,этот лобстерНу если без рофлов, то он у меня мафия все еще,как и гена и зомб может быть в конфе с пиро, и лионель не до конца окрасился для меня.Просто сейчас я хочу ухода пиро, завтра уже видно будет. зомб мже по пире Нет. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3407 22 марта 2018 щас бы съехать в дурака,чтобы завтра снова эту вилку играть? Чисто потеря дневного и никакой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3408 22 марта 2018 ууу,сук,этот лобстерНу если без рофлов, то он у меня мафия все еще,как и гена и зомб может быть в конфе с пиро, и лионель не до конца окрасился для меня.Просто сейчас я хочу ухода пиро, завтра уже видно будет. зомб мже по пире Нет. да Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3409 22 марта 2018 ладно,карты на стол. считаю чбра близко к мж. Пиро полнейшую дичь пишет,про съезд с вилки в 3 цель. ибо 3 цель это дурак,с которого нихуя не взять. мафиозный мувкто тогда финт?Лучший человек на планете Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3410 22 марта 2018 ладно,карты на стол. считаю чбра близко к мж. Пиро полнейшую дичь пишет,про съезд с вилки в 3 цель. ибо 3 цель это дурак,с которого нихуя не взять. мафиозный мувкто тогда финт? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3411 22 марта 2018 У виспа какая та болезнь, вроде потеряинфы фобия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3412 22 марта 2018 ну тогда у тебя проблема в логике и ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3414 22 марта 2018 хуй на а вообще у виспа недосчет мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3415 22 марта 2018 Хз как тут может быть недосчет, я вообще в ахуе что мафии так мало, потому что я бы половину вас в них запихнул.Но сука слотов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3416 22 марта 2018 У виспа какая та болезнь, вроде потеряинфы фобия.да я тебе на пальцанах опишу. если уйдет дурак,что будет завтра. Опять будет вот эта стадия,которая идет уже со вскрытия деда 22 часа,где обсасывают одно и тоже и закончится она вилкой леонель пиро.Т.е. ничем,а допустим роль черного пиро даст нам дурака мж.хуй на а вообще у виспа недосчет мафиия бы сказал пересчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3417 22 марта 2018 ууу,сук,этот лобстерНу если без рофлов, то он у меня мафия все еще,как и гена и зомб может быть в конфе с пиро, и лионель не до конца окрасился для меня.Просто сейчас я хочу ухода пиро, завтра уже видно будет. так парни, я тут, введите в курс делаесть какие то изменения?Причина по который ты даже не удосужился за весь день дать единицу в пиро? у тебя опять вечерняя параноя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3418 22 марта 2018 э наркотеч я один из немногих кто не хейтит тебя а ты гадости пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3419 22 марта 2018 У виспа какая та болезнь, вроде потеряинфы фобия.да я тебе на пальцанах опишу. если уйдет дурак,что будет завтра. Опять будет вот эта стадия,которая идет уже со вскрытия деда 22 часа,где обсасывают одно и тоже и закончится она вилкой леонель пиро.Т.е. ничем,а допустим роль черного пиро даст нам дурака мж. Я в курсе, че серьезный такой.Дурак это дневное для долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3420 22 марта 2018 Хз как тут может быть недосчет, я вообще в ахуе что мафии так мало, потому что я бы половину вас в них запихнул.Но сука слотов мало.Когда двух мжей выгоним - узнаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение