Roatoupskill #3421 22 марта 2018 Ладно Вчера я обьявил свободное и мы ввгнали мафиюПоэтому опять оььявляю свободноеГоу дерево выгонимОн ман все равноЯ тебя первым вычислил как манаТак чтоо в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3422 22 марта 2018 ууу,сук,этот лобстерНу если без рофлов, то он у меня мафия все еще,как и гена и зомб может быть в конфе с пиро, и лионель не до конца окрасился для меня.Просто сейчас я хочу ухода пиро, завтра уже видно будет. так парни, я тут, введите в курс делаесть какие то изменения?Причина по который ты даже не удосужился за весь день дать единицу в пиро? у тебя опять вечерняя параноя или что? (я тебя прикрываю чтобы мафия не убила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3423 22 марта 2018 ну тогда у тебя проблема в логике и ты мафияпочему у меня проблема в логике?потому что не хочу со своим мжом голосовать 3 цель?или потому что финт несет ересь сейчас и я его должен с тобой писать,как лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3424 22 марта 2018 э наркотеч я один из немногих кто не хейтит тебя а ты гадости пишешь Бьет значит любит слыхал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3425 22 марта 2018 ну дерево ман,я тоже так считаю(писал стену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3426 22 марта 2018 Дерево если ман убиваешь виспа тогда.А я прикрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3427 22 марта 2018 ууу,сук,этот лобстерНу если без рофлов, то он у меня мафия все еще,как и гена и зомб может быть в конфе с пиро, и лионель не до конца окрасился для меня.Просто сейчас я хочу ухода пиро, завтра уже видно будет. так парни, я тут, введите в курс делаесть какие то изменения?Причина по который ты даже не удосужился за весь день дать единицу в пиро? у тебя опять вечерняя параноя или что? (я тебя прикрываю чтобы мафия не убила) ууу лестер чернющий, мафия, мафия, ловите его пацаныпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3428 22 марта 2018 э наркотеч я один из немногих кто не хейтит тебя а ты гадости пишешь Бьет значит любит слыхал? я против насилия хоть и с ижевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3429 22 марта 2018 Дерево если ман убиваешь виспа тогда.А я прикрою. я под кроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3430 22 марта 2018 Вскрылся маном на 1 страницеЛошки пмшут что вычислили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3431 22 марта 2018 Вскрылся маном на 1 страницеЛошки пмшут что вычислили менячисто по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3432 22 марта 2018 Скорей бы мжа пиро выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3434 22 марта 2018 Ман это деревоПоподробнее тутОн пропал вчера из топика до вечера. На нем было 2 финалки +пред от гены. Т.е. Он был одним из кандидатов,пока не пошли голоса в действующих участников вилки. Я вот не помню,чтобы он особо там много участия принимал.было несколько вот таких постовhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725444https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725472Что не характерно мж дереву. Но мафию я там не вижу по постингу на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 22 марта 2018 Ладно Вчера я обьявил свободное и мы ввгнали мафиюПоэтому опять оььявляю свободноеГоу дерево выгонимОн ман все равноЯ тебя первым вычислил как манаТак чтоо в очередьЛадно, сперва меня потом дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3436 22 марта 2018 Если пиро мжУнесем дурака леню деда и виспаИ победа ( моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3437 22 марта 2018 Ман это деревоПоподробнее тутОн пропал вчера из топика до вечера. На нем было 2 финалки +пред от гены. Т.е. Он был одним из кандидатов,пока не пошли голоса в действующих участников вилки. Я вот не помню,чтобы он особо там много участия принимал.было несколько вот таких постовhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725444https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&page=86&do=findComment&comment=21725472Что не характерно мж дереву. Но мафию я там не вижу по постингу на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3438 22 марта 2018 Ставлю на то что какой-то чубрик что кинул в хилмса затащит мафии катку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3440 22 марта 2018 То есть то что я ушел перестав быть кандидатом на дневное делает меня маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение