Lester #3481 22 марта 2018 В кого кидать думаешь?Дурак не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3483 22 марта 2018 Ладно я хуйню советую, сами думайте, кто будет и как кидать, от этого и играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3484 22 марта 2018 Так-то засрать может Никитка+Дурак.Но Пиро себя закапывает предлагая Дурака. Тот прочитав это по идее не может свернуть с Пиро в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3487 22 марта 2018 А забыл - Зомб еще там на Пиро забил и на меня начал бочку катить. Так что изи перекинет - за яички его в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3488 22 марта 2018 А лёл 15 минут осталось, так и не скажешь по вялости топана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3489 22 марта 2018 Так-то засрать может Никитка+Дурак.Но Пиро себя закапывает предлагая Дурака. Тот прочитав это по идее не может свернуть с Пиро в меня ты бы повежливее был а то моська у тя одна а финалка у меня тоже одна чуешь параллель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3490 22 марта 2018 Либо мафия терпит потому что на вилке мж.Либо мафия терпит потому что на вилке мафия и ждет переворот. (полезная инфа, не спорьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3491 22 марта 2018 @@Дурак Тут лионель в тебе сомневается, говорит ты не можешь в него свернутьДокажи старому, что ты не так прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3493 22 марта 2018 Так-то засрать может Никитка+Дурак.Но Пиро себя закапывает предлагая Дурака. Тот прочитав это по идее не может свернуть с Пиро в меня ты бы повежливее был а то моська у тя одна а финалка у меня тоже одна чуешь параллель? А в чем невежливость, сучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3494 22 марта 2018 так а финт че говорит? У финта 2 дня дурак в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3495 22 марта 2018 А лёл 15 минут осталось, так и не скажешь по вялости топананормальные пацаны уже все обсудили и двойки кинули хуле еще тут тележить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3496 22 марта 2018 Дурак, пиро хочет сносить тебя.Пиро на вилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3499 22 марта 2018 Нахуя вы его подалкиваете к действиям, пускай сам допетрит что делать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение