Lester #3901 22 марта 2018 Но финт актив, так что хахаин скорее мафия кароче.да не актив он,он бы на дневном первом спамил,что город долбоебов уауау Я до конца игры в него кидать буду если он не актив. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3902 22 марта 2018 вобщем по логике понимаю, что после такого блока нужно выносить меня, но я не ман, после моей роли выносите мана дерево, ночью хахаина, скорее всего на нем сегодня был крок, поэтому в некст ночь не будетнадеюсь не проебете В че веришь больше в то,что финт мувит или в то,что ман пропустил?в то что ман пропустил, потому что очевидо на мане кто-то потный сидита финту тут нет смысла мувитьКакой профит ману от блока?ведь условно он мог заехать в мафию(исполнителя)и ситуация на дневном следующем для мана (ему не выгодно сейчас,чтобы ушел кто-то из мафии ₽ну по идее ему выгодно, чтоб сейчас ушел мирный и вскрылся актив, плюс на свидетеле не палиться лишний разА если блок попал в исполнителя?ему это как раз не выгодно. Это получается ночью нет киллов от злоролей. Слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3903 22 марта 2018 вобщем по логике понимаю, что после такого блока нужно выносить меня, но я не ман, после моей роли выносите мана дерево, ночью хахаина, скорее всего на нем сегодня был крок, поэтому в некст ночь не будетнадеюсь не проебетепиро крок умерпри двух мафиях крок своего блочит и килл не проходитаа, ну тогда еще прощерассуждения про Хахаина и крока - что-то на уровне Битвы Экстрасенсовтвои черные в первый день, что-то на уровне экстрасенсовпри чем здесь это? У меня какое-то субъективное мнение по игрокамА ты просто инфу по ночным мувам с потолка выдумываешь. Еще и а приори ошибочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3904 22 марта 2018 Пропустить ман специально не мог, так что это мой зомб или парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3905 22 марта 2018 Но финт актив, так что хахаин скорее мафия кароче. да не актив он,он бы на дневном первом спамил,что город долбоебов уауауЯ до конца игры в него кидать буду если он не актив.И чего ты этим добьёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3906 22 марта 2018 Но финт актив, так что хахаин скорее мафия кароче.да не актив он,он бы на дневном первом спамил,что город долбоебов уауауЯ до конца игры в него кидать буду если он не актив.И чего ты этим добьёшься? Накажу долбоеба его же методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3907 22 марта 2018 вобщем по логике понимаю, что после такого блока нужно выносить меня, но я не ман, после моей роли выносите мана дерево, ночью хахаина, скорее всего на нем сегодня был крок, поэтому в некст ночь не будетнадеюсь не проебетепиро крок умерпри двух мафиях крок своего блочит и килл не проходитаа, ну тогда еще прощерассуждения про Хахаина и крока - что-то на уровне Битвы Экстрасенсовтвои черные в первый день, что-то на уровне экстрасенсовпри чем здесь это?У меня какое-то субъективное мнение по игрокамА ты просто инфу по ночным мувам с потолка выдумываешь. Еще и а приори ошибочную ты действительно хочешь об этом поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3908 22 марта 2018 Спускать с рук ему это постоянно я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3909 22 марта 2018 Но финт актив, так что хахаин скорее мафия кароче. да не актив он,он бы на дневном первом спамил,что город долбоебов уауауЯ до конца игры в него кидать буду если он не актив.И чего ты этим добьёшься?Накажу долбоеба его же методом.Ценной проеба игры?Дурак мафиознло терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3910 22 марта 2018 Он и мафией может быть, если он мж, да я лучше проебу игру, но мб он перестанет думать что он дохуя важный в этой игре. Он чуть что вскрывается, и это уже вошло в привычку.На любой роли.При этом пиздит про "ошибки" и наказания.Хватит уже идти на поводу у него постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3911 22 марта 2018 Зомб, а можно логику дефа Хахаина кроком услышать? Это была какая-то очень хуевая стори (допустим если бы Крок был в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3912 22 марта 2018 Не, может вы конечно готовы жрать говно за проценты в стате и терпеть такое отношения.Я не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3913 22 марта 2018 Зомб, а можно логику дефа Хахаина кроком услышать? Это была какая-то очень хуевая стори (допустим если бы Крок был в игре)про какой деф ты пишешь?я просто написал, что хан не убил хахаина возможно потому что боялся крока, потому что хана вчера координировали в хахаина, и если хахаин мафия он самая вероятная цель для крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3914 22 марта 2018 Согласен наказать финта за ошибки бтв Кстати лестер ты там размышлял кого мог замазать пиро - мой тебе ответ один: деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3915 22 марта 2018 Нет. Дед макс ман за вскрытие в мафию Дурак просто затерпел Вчера вроде никто не писал,что пиро лвлится на дураке.наоборот гуляло мнение,что они не вместе. Так нахуй тогда мафия не убила алибосного дурака. Вариант,что видел в никитку актива мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3916 22 марта 2018 Раз раз раз это эдик кингстаМои мж: фини, нрктк и дровосек, кто след на очереди? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3917 22 марта 2018 Спускать с рук ему это постоянно я не намерен.Хватит это терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3918 22 марта 2018 Раз раз раз это эдик кингстаМои мж: фини, нрктк и дровосек, кто след на очереди?По вот нему кстати стоит откатить. Не думаю,что пиро давал бы своему челику актива . Вот с огромнейшей вероятностью не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3919 22 марта 2018 Бля, висп, красаваСмог разобраться на 3 деньКого выносим, обрисуй кратко ситуацию плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3920 22 марта 2018 Бля, висп, красаваСмог разобраться на 3 деньКого выносим, обрисуй кратко ситуацию плзЖдём деда и отката финта Ладно,я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение