Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №360 Звезда войны

Рекомендованные сообщения

Надо было после выноса хилмса тоже сидеть чилить, а не пытаться в пиро 100 страинц набирать голоса.

Че я потею, собственно.

Поделиться сообщением

Ахуенно с вами играть.

Вся защита строится нуу голос на мафии есть ыыы я мж.

Уровень игры "детский сад".

Не трогай чбр-а сегодня. Он гораздо краснее как минимум хахаина дурака и даже тура. Пусть сидит

Поделиться сообщением

А я хочу его трогать сегодня?

Я пытаюсь его роль понять, но то что он краснее тех кого ты перечислил это вообще шок.

Ничего что я тоже самое сказал? Ты мое эхо? 

Поделиться сообщением

Чбр мж по хилмсу лестер

Он слил и дал добро

Отстань от парня

Поделиться сообщением

А я хочу его трогать сегодня?

Я пытаюсь его роль понять, но то что он краснее тех кого ты перечислил это вообще шок.

Ничего что я тоже самое сказал? Ты мое эхо?

Пропустил тот пост или ты дописал. Синхронненько вышло)

Поделиться сообщением

Нет, я не дописывал. 

Поделиться сообщением

Вот лучше бы Роата пощупал. На 3й день я уже легко вижу там злороль, хотя в первый он у меня был самый красный после шунпо

Поделиться сообщением

Буду играть что 2 мафии среди тура хахаина и дурака и это изи вин без подводных камней. 

Поделиться сообщением

Чбр мж по хилмсу лестер

Он слил и дал добро

Отстань от парня

я не слил хилмса я сливал пиру с 1 дня а так да я в алибах комфортно себя чувствую как у себя на районе

Поделиться сообщением

Вот лучше бы Роата пощупал. На 3й день я уже легко вижу там злороль, хотя в первый он у меня был самый красный после шунпо

К сожалению это его обычная игра на мж.

Поделиться сообщением

И наркотику ваще похуй мнение его мирных и топана в целом. Он играет в свою игру уже 3й день. Если бы криткруг был подальше - я бы прям порадовался его отстрелу.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Буду играть что 2 мафии среди тура хахаина и дурака и это изи вин без подводных камней. 

это хуйня есть большая вероятность что кто нибудь из мафии сидит хорошо ща и выщелкивая этих трех по очереди не приведет к результату по правильному надо по одному выносить нахуй эти связки вот прям ща

Поделиться сообщением

И наркотику ваще похуй мнение его мирных и топана в целом. Он играет в свою игру уже 3й день. Если бы криткруг был подальше - я бы прям порадовался его отстрелу.

Я тебе советую уже найти мжа в наркотиках, потому что это уже даже не смешно. 

Поделиться сообщением

Это потому что ты первый день за мной доедал

А щас доедаешь дураков за всем городом

Поделиться сообщением

это хуйня есть большая вероятность что кто нибудь из мафии сидит хорошо ща и выщелкивая этих трех по очереди не приведет к результату по правильному надо по одному выносить нахуй эти связки вот прям ща

Но кто именно сидит хорошо?

Я как раз и вижу тебя в хорошо сидящих, ну или лимонель (но там не очень прям хорошо)

Поделиться сообщением

Лестер хорошо сидит

Мб туда посмотрим

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Крайлесс из хорошо сидящих?
Ну да, всю игру афк вскрылся откатил, такое уже делал на мафии.

Но слишком он искренне пишет, так что очень вряд ли.

Хотя если окажется, что финт не актив, то понятно где ласт. 

Поделиться сообщением

Вся проблема в таких игроках как Дурак и Хахаин. Если Тур мафия - красавчик, мувит с моим сливом, есть яйца, есть посты. Наркотик если мафия - ваще охуенен, убедил в красной карте почти всех и написал 500 постов.

А среди Дурака/Хахаина по любому же есть мж, которому похуй и он не пытается свою карту защищать.

Поделиться сообщением

Но кто именно сидит хорошо?

Я как раз и вижу тебя в хорошо сидящих, ну или лимонель (но там не очень прям хорошо)

лионель не сидит хорошо если че а кто может быть именно прям ща хз 

Поделиться сообщением

А по туру че скажешь?

Весь день пиздел пиро мафия все кто верят в его историю долюбоебы, го пиро.

А потом 500 постов что нужно в лионеля и голоса туда.

Не напоминает пиро с его хилмсом?

Где я в пиратах спалился

Ты играть блядь будешь уже?
Ну я прочитал пару профилей, мафию не нашел
И так третий день и живой.

Чьи профили читал? Кого мж нашел из них?

Парагона финта и зомба. Не сказать чтобы мжей нашел, скорее что-то мафиозного не вижу особо 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...