Lester #4021 23 марта 2018 хахаин чисто прочитал профили трех мирняков, и такой: УУУУУУ, СУКА, ГДЕ ЖЕ МАФИЯ СПРЯТАЛАСЬ??Ну да, хахаин читает я так понял по одному профилю в день, и сегодня решил почитать еще профиль человекароль которого и так ясна будет сегодня.Хз как он выбирал профили и по какой логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4022 23 марта 2018 Да ничего он не читает и не выбираетОн стебется над вами а вы кушаете)))Вголос с хахаина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4023 23 марта 2018 Ну он отлетает в любом случаи ночью, просто челлендж у меня понять, идиот он или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4025 23 марта 2018 (изменено) Хан, пиздишь его ногами, гадать по его роли это хуевая идея. Изменено 23 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4028 23 марта 2018 хахаин поясни зачем вчера в меня голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4029 23 марта 2018 В смычле гадать роль, при 5 уже будет понятна моя роль, а я там разберусь хахаин поясни зачем вчера в меня голосовал?Я вчера писал что пиро у меня мж. И у тебя ситуация такая же как у меня в первый день. Еще никитка просил голосовать тебя, а под конец проголосовал в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4031 23 марта 2018 Привет дурак Говорят ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4032 23 марта 2018 В смычле гадать роль, при 5 уже будет понятна моя роль, а я там разберусь хахаин поясни зачем вчера в меня голосовал?Я вчера писал что пиро у меня мж. И у тебя ситуация такая же как у меня в первый день. Еще никитка просил голосовать тебя, а под конец проголосовал в пиро В каком месте твоя роль будет понятно, если ты всю игру пишешь хуету?Тебя не за что считать мжом, а спускать все на то что ну он же не такой долбоеб на мафии никто не будет.Зная твою роль (не с твоих слов) будет легче думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4034 23 марта 2018 Привет дурак Говорят ты мафия да я чет тоже слышал об этомно это не правда если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4035 23 марта 2018 В смычле гадать роль, при 5 уже будет понятна моя роль, а я там разберусь хахаин поясни зачем вчера в меня голосовал?Я вчера писал что пиро у меня мж. И у тебя ситуация такая же как у меня в первый день. Еще никитка просил голосовать тебя, а под конец проголосовал в пиро В каком месте твоя роль будет понятно, если ты всю игру пишешь хуету?Тебя не за что считать мжом, а спускать все на то что ну он же не такой долбоеб на мафии никто не будет.Зная твою роль (не с твоих слов) будет легче думать. Ну потому что у меня маяк на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4036 23 марта 2018 Если ты мж, все что ты можешь это почитать профили и подготовить хороший красный пост.Но судя по тому, что ты читая по одному профилю в день, пошел читать профиль зомба, роль которого сегодня вскроется и так,делать ты этого не будешь и тебе совершенно похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4037 23 марта 2018 Лестер тут по количеству постов мжПо игре мафоня еще та конечно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4038 23 марта 2018 Ты просто имитация полезности, и все что я вижу, это то что ты не хочешь раздать алиби кому то случайно.И надеешься что хан тебя не переебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4040 23 марта 2018 А если я скажу что блочил деда вы поверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение