Roatoupskill #4061 23 марта 2018 мне наоборот кажется дерево рольныма финт не ну так я и пишу что он меня прикрывала я блочил зомба что с зомбом не так он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4063 23 марта 2018 Так че делать кидай в хилмса А как тебе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4065 23 марта 2018 Единственное я все еще не могу понять, настолько ли ты ебанутый чтобы кидать в лионеля в той ситуации?Но знаешь, я так подумал, и вспомнил твою такую же игру в покемонах, где ты играл так жепо уебански на мафии, и так же попытался повернуть с пиро за 1 минуту в лонга, но обосрался.Тебе и в этой пиро приказал так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4066 23 марта 2018 ооо, смотрите как он запел, он уже знает, что я не ман и солому стелита говоришь не потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4067 23 марта 2018 (изменено) Зомб, ты там красный пост готовишь, или мб все таки можешь если мж разобраться?Какую видишь конфу? Тура прочитал? Изменено 23 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4068 23 марта 2018 (изменено) Единственное я все еще не могу понять, настолько ли ты ебанутый чтобы кидать в лионеля в той ситуации?Но знаешь, я так подумал, и вспомнил твою такую же игру в покемонах, где ты играл так жепо уебански на мафии, и так же попытался повернуть с пиро за 1 минуту в лонга, но обосрался.Тебе и в этой пиро приказал так сделать? Ну в той игре я посчитал если выгнать лонга, то там матвин. Мне вроде аякс сказал докинуть. Но вроде фенфир и еще кто-то оставили на пире. Если бы мафия добросила в лонга, то мы бы победили Изменено 23 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4069 23 марта 2018 Мы сейчас цель для хана на ночь ищем, верно?или че вы еще фастночь в Зомба не ебанули-то?Я играть если че смогу возможно только на выходных, так что лучше пусть Хан меня ебнет, чем день в меня тратить (+стата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4070 23 марта 2018 Цель для хана хахаин или дурак, я бы стрелял в первого, но во втором тоже особого желания нет разбираться.Ибо это просто невозможно.Но дурак хотя бы кинул за мной, да и вроде как была попытка меня засейвить в первый день, пусть и через финта,но на то он и дурак (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4072 23 марта 2018 Зомб, ты там красный пост готовишь, или мб все таки можешь если мж разобраться?Какую видишь конфу? Тура прочитал?я сегодня весь день красные посты пишу, вам мало?оставшаяся конфа среди хахаин, дурак, туру тура кстати смешной пост есть в начале игры, можете чекнуть, там не пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4073 23 марта 2018 Не понимаю как на мже можно просить отстрел себя, ебанулись что ли совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4074 23 марта 2018 хан не слушай их застрели меняне ну раз ты сам хочешь, то я уступлю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4075 23 марта 2018 Единственное я все еще не могу понять, настолько ли ты ебанутый чтобы кидать в лионеля в той ситуации?Но знаешь, я так подумал, и вспомнил твою такую же игру в покемонах, где ты играл так жепо уебански на мафии, и так же попытался повернуть с пиро за 1 минуту в лонга, но обосрался.Тебе и в этой пиро приказал так сделать? Ну в той игре я посчитал если выгнать лонга, то там матвин. Мне вроде аякс сказал докинуть. Но вроде фенфир и еще кто-то оставили на пире. Если бы мафия добросила в лонга, то мы бы победили Я верю что пиро чсвшник уровня 99 и будь вы в кофне он бы тебе все уши прожужжал, что кидай в лионеля,сча перевернем не ссы, меня нужно спасти я крок, тебя ночью засейвлю когда к тебе хан пойдет, а там уже победку оформим бла блабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4076 23 марта 2018 Не понимаю как на мже можно просить отстрел себя, ебанулись что ли совсем день тратить в мжа лучше? (это не говоря о том, что хан может и актива застрелить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4077 23 марта 2018 Сейв крока был выгоден, и пиро бы еще сегодня в уши ссал с поддержкой финта в дурака.Так что да, ты мог спасать его изи.ТЫ мафия хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4078 23 марта 2018 мне наоборот кажется дерево рольныма финт неАктив хороший и не должен казаться активом по игреФастночируем наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4080 23 марта 2018 Фастночь выгодна толька мафии Зомб Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение