pnanrkotikivj #404 20 марта 2018 вы ещё не начали скипать посты нарка?советую, очень расслабляет)уже третью игру так чилюВидимо не пробывали, может просто твои скипают АХАХАХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #406 20 марта 2018 зомбВот между этими мафия будет.Зуб даю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #407 20 марта 2018 висп поплыл думаю можно докидывать смелоБля а что по лиге золотого дождя, дядь? Это вброс был я не понял тут? Давай выкатывай спискине понял 3 места в лиге еще, пока только ты и я дурака не ьерем Расстрельные списки,а что там с дураком?Можно было бы его как шального, тип на удачу.Но смотри сам, если не уверен что там мирный дождь не бери пока работу ведем среди шунпо лестер висп тут думаю все ясно особо пристально следим за тхроатоскаром, мне чето его 2 не совсем вкатила, нужно читать че пишет пацан так же на мушке fint тура пока читаю, сложновато с его ролькай всегда паника бы рад был видеть в лиге мжей КСТА @@panic го к нам мы ту тс пацанами бухаем отдыхаем самое забавное,что я у тебя появился после того,как назвал тебя рольным (с уклоном в мафию,до этого 0 упоминаний). Также забавно,что ты про лестера забыл. что у тебя на шунпо?Дерево,финт цвет дать не можешь(удобно).причем паника ты подцепил от меня зач так сливаешься рано 1. Я тя пиймав на том, что ты сказал, что я аккуратно играю, хотя это нихера не так и всем это очевидно, а вовсе не за то, что ты меня рольным назвал 2. Паника я мж чуть ли не со старта назвал - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21720040 так что в очередной раз ловлю тебя на нечтнеии топика и очень жиденьких постах, полных несоответствия. 1 в 1 прямо как в соус парке мда импрувь скилл игры на мафии ладно по панику откатываю,тут согласен. я пояснил что я имел ввиду под аккуратно плей. Но впринципе ты начинаешь давать цвета и играть как-то похожа на себя мжа,так что я пожалуй откачу с тебя,но к мжам не запишу.также хотел бы увидеть про шунпо ответКогда поймаешь на мафии,тогда и пиши про импрув скилла. ловил уже и еще поймаю не один и не 2 раза, пока не импрувнешься что у меня на шунпо? мне не нравится то, как он чятится с финтом, мне не нравится его стиль написания сообщений аля "Финт отвечай на вопрос или я с тобой не играю" или "сеттинг даже читать не буду" а вот тут вообще залет " Паник не нравится и никитка тоже не нравится " ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя?Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #408 20 марта 2018 Бля ну вот верхейн имел аватарку дона и был мафиейщас нарк тоже самое ну вот всё пока что мои теории подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 20 марта 2018 Так ладно, кто уже скажет что зомб мафия? поджаривал нарка, а подгорел лестер, странно тут как бы даже рожа мафиознаядаже думать не надЭто пишет чухан которы Тони на аватаре таскал..Ну ты не ахуел там, а, козлина? это был серега, мой сосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #410 20 марта 2018 Висп, че по врыву зомба скажешь? водянистый. Но пока не дам ему цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #411 20 марта 2018 Кто еще не отписался по остатку мж потому что мафии уже есть все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #412 20 марта 2018 Рискну и высру что висп-финт не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #413 20 марта 2018 Бля ну вот верхейн имел аватарку дона и был мафиейщас нарк тоже самое ну вот всё пока что мои теории подтверждает Так чё ты мнёшься 20 страниц написать что я мафия прямым текстом?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 20 марта 2018 Рискну и высру что висп-финт не вместе.Это че висп мафия выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #415 20 марта 2018 Висп, че по врыву зомба скажешь? водянистый. Но пока не дам ему цвет. Ну ты же его по конрасту там по кд определяешь, по шутеечкам и прочим.Вот я думаю он ближе к черным за врыв.А что значит водянистый? Ну он тип ток пришел, наворчивает че там пиздит, еще времени мало прошло,чтоб сказать что он водянистый, или он должен был сразу стену с позицией выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #416 20 марта 2018 Бля ну вот верхейн имел аватарку дона и был мафиейщас нарк тоже самое ну вот всё пока что мои теории подтверждает Так чё ты мнёшься 20 страниц написать что я мафия прямым текстом?) Лестер наркотик дед так кто еще висп да что ли мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #417 20 марта 2018 Рискну и высру что висп-финт не вместе.Это че висп мафия выходит? Но я же не написал что разнцоцвет Мб вы 2 мжа.Но вообще висп ока не нравится ет правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #418 20 марта 2018 Рискну и высру что висп-финт не вместе.Это че висп мафия выходит? ты што не отличаешь не вместе от разноцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #419 20 марта 2018 ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя? Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять я бы на месте мана точно так же сыграл, играть от его двойки это супертупо у тя изначально пониженный шанс на пабеду, чем менее адекватных действий с твоей стороны => тем меньше шанс сойти за мафию и улететь на дневном а ночью ты инвул отличная стратегия, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #420 20 марта 2018 Лестер наркотик дед так кто еще висп да что ли мда А так это всеръез, по балансу уйдёшь, а мож и без него. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение