Roatoupskill #461 20 марта 2018 Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо. так я после двойки как раз с тобой общалсяНу тип мб порядок такой тебе не нравится я понимаюНо вот я после двойки с тобой по кд говорю и спрашиваю чето То есть ты не прав когда пишешь, что я не пытаюсь никак разобратьсяА у тебя вот наоборот позиция ебу дерево независимо от его роли до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #462 20 марта 2018 Найс, опять играть от того что там долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #463 20 марта 2018 Бля переведите, кто не пересекался по топику?Падажжи пахнет сверхразумом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #464 20 марта 2018 И дерево не выдал свой фирменный аргумент про кол-во постов. Ну то есть там ноль попыток найти роль мою, слил двойку, написал ууу да правда мафией тя считаю,и дальше придерживаешься легенды что все по плану.Норм тактика братан.Как я могу писать аргумент по количеству постов если игра длиться сколько там 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #465 20 марта 2018 Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо. так я после двойки как раз с тобой общалсяНу тип мб порядок такой тебе не нравится я понимаюНо вот я после двойки с тобой по кд говорю и спрашиваю чето То есть ты не прав когда пишешь, что я не пытаюсь никак разобратьсяА у тебя вот наоборот позиция ебу дерево независимо от его роли до конца игры Если ты не заметил я уже начал в тебе сомневаться, а там я просто предал шарма своему голосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #466 20 марта 2018 + висп спрятался почему-то, затих. Хотя и в тут, читает сидит. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #467 20 марта 2018 И дерево не выдал свой фирменный аргумент про кол-во постов. Ну то есть там ноль попыток найти роль мою, слил двойку, написал ууу да правда мафией тя считаю,и дальше придерживаешься легенды что все по плану.Норм тактика братан.Как я могу писать аргумент по количеству постов если игра длиться сколько там 2 часа Поэтому в наруте за 10 минут игры ты дал меня мжом за кол-во постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #468 20 марта 2018 Паник, если что я вообще не догоняю что ты предьявить пытаешься(не уверен что кто-то еще понимает) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #469 20 марта 2018 Он я так понял пишет что мы по топану не пересекались.Там какой то поток говна в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #470 20 марта 2018 Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо. так я после двойки как раз с тобой общалсяНу тип мб порядок такой тебе не нравится я понимаюНо вот я после двойки с тобой по кд говорю и спрашиваю чето То есть ты не прав когда пишешь, что я не пытаюсь никак разобратьсяА у тебя вот наоборот позиция ебу дерево независимо от его роли до конца игры я тупой, не могу понять лестер черный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #471 20 марта 2018 Паник, если что я вообще не догоняю что ты предьявить пытаешься(не уверен что кто-то еще понимает)это потому-что у меня по русскому 3 было мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #473 20 марта 2018 Бля ну вот хуй знает типо ты пишешь опять играть от того что ты долбаебИ после этого мне уже чисто не хочется что-то писать даже тебе/ разбиратьсякороче ладно забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #474 20 марта 2018 ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя? Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять я бы на месте мана точно так же сыграл, играть от его двойки это супертупо у тя изначально пониженный шанс на пабеду, чем менее адекватных действий с твоей стороны => тем меньше шанс сойти за мафию и улететь на дневном а ночью ты инвул отличная стратегия, как по мне Я писал об этом. но это финт,тут без адекватных действий с его стороны он улетит один хер шанс улететь есть, но ты идешь ва-банк и сидишь потом до критки чилишь, если переживешь первый день короче финт точно не должен тут долго сидеть конкретно в этой игре ну если ты имеешь ввиду за вабанк(либо проеб,либо джекпот,то я не согласен). только когда он будет стоять с кем то на вилкане и крыть аргументами по-типу "ВЫ ЧТО АУТИСТЫ ТУПЫЕ МРАЗИ ПОДУМАЙТЕ САМИ РАЗВЕ Я БЫ СТАЛ В СЕБЯ ДВОЯК КИДАТЬ НА МАФИИ/МАНЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ КОГДА Я ВАЩЕ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ В СЕБЯ ДВОЯК ДАУНТЫ ТУПЫЕ ТВАРИ НУ ВСЕ ЖДИТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УНИЧТОЖУ МРАЗИ" не вздумай ему верить и только попробуй кинуть влево при таких раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #475 20 марта 2018 Размять булки чьи то всегда полезно, а сливать двойку как даун в начале первых страниц - нет. Пытаться высрать что он рли во мне мафию увидел, даунство (черная игра, ок) х2.Даже если ты что то там заметил, всегда можно выйти на диалог, а не творить хуйню.Так что ты обосрался х3. Вот в себя сливать в начале игры, это уважаемо. так я после двойки как раз с тобой общалсяНу тип мб порядок такой тебе не нравится я понимаюНо вот я после двойки с тобой по кд говорю и спрашиваю чето То есть ты не прав когда пишешь, что я не пытаюсь никак разобратьсяА у тебя вот наоборот позиция ебу дерево независимо от его роли до конца игры я тупой, не могу понять лестер черный или нет? а что сам думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #476 20 марта 2018 + висп спрятался почему-то, затих. Хотя и в тут, читает сидит.я фильм смотрю. Есть какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #477 20 марта 2018 Бля ну вот хуй знает типо ты пишешь опять играть от того что ты долбаебИ после этого мне уже чисто не хочется что-то писать даже тебе/ разбиратьсякороче ладно забей Я не тебе, ты рофлишь или че.Если играть от того что ты долбоеб, то это уже конец разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #478 20 марта 2018 ну смотри. у тебя был финт потенциальным маном. я тебе писал,что мана только можно днем выгнать. финт не дебс и знает,что найдется 1-2 человека,который зарофлят и кинут за ним двойку+в игре есть шунпо. так что кидая в себя,он был готов,что станет на дневное одним из кандидатов. я так понял,что ты тут разделяешь точку зрения лестера и не хочешь играть от его двояка в себя? Ну шунпо ок играет вс твоего мжа и тебя.тут могу понять я бы на месте мана точно так же сыграл, играть от его двойки это супертупо у тя изначально пониженный шанс на пабеду, чем менее адекватных действий с твоей стороны => тем меньше шанс сойти за мафию и улететь на дневном а ночью ты инвул отличная стратегия, как по мне Я писал об этом. но это финт,тут без адекватных действий с его стороны он улетит один хер шанс улететь есть, но ты идешь ва-банк и сидишь потом до критки чилишь, если переживешь первый день короче финт точно не должен тут долго сидеть конкретно в этой игре ну если ты имеешь ввиду за вабанк(либо проеб,либо джекпот,то я не согласен). только когда он будет стоять с кем то на вилкане и крыть аргументами по-типу "ВЫ ЧТО АУТИСТЫ ТУПЫЕ МРАЗИ ПОДУМАЙТЕ САМИ РАЗВЕ Я БЫ СТАЛ В СЕБЯ ДВОЯК КИДАТЬ НА МАФИИ/МАНЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ КОГДА Я ВАЩЕ ХОТЬ РАЗ КИДАЛ В СЕБЯ ДВОЯК ДАУНТЫ ТУПЫЕ ТВАРИ НУ ВСЕ ЖДИТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ ВСЕХ УНИЧТОЖУ МРАЗИ" не вздумай ему верить и только попробуй кинуть влево при таких раскладах давай мы не будем от этой ситуации играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #479 20 марта 2018 И дерево не выдал свой фирменный аргумент про кол-во постов. Ну то есть там ноль попыток найти роль мою, слил двойку, написал ууу да правда мафией тя считаю,и дальше придерживаешься легенды что все по плану.Норм тактика братан.Как я могу писать аргумент по количеству постов если игра длиться сколько там 2 часа Поэтому в наруте за 10 минут игры ты дал меня мжом за кол-во постов? DigenShip Mafia №345 - Боруто сын Наруто, внук Минато Мафия №360 Звезда войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #480 20 марта 2018 Паник, если что я вообще не догоняю что ты предьявить пытаешься(не уверен что кто-то еще понимает)это потому-что у меня по русскому 3 былоЕсть ощущение что ты не понял последней строчик лестера про "кинуть в себя" и мой ответ ему - это про голоса финта если чё.Ну а коль ты про свои в лестера и трента - то тут извини, я сразу отписал что они не очень. Но что-т я сомневаюсь что ты это имел ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение