Lionell #4901 23 марта 2018 @@Cryless1) Скажи, зачем ты на мж просил хансоло в себя (если можно просто помереть от молнии, или вдруг появится время и не помереть)?2) Почему у тебя Дурак мжом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4902 23 марта 2018 мошнеры,просто уродство так выигрыватьТы зато заебато голосуешьПросто сидишь в топане и ебалом щелкаешьРазделишь с тугадуром приз на лучшего дцп плаирв закройся просто. я не хочу ничего тебе отвечать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4903 23 марта 2018 Парагон, у тебя я так понимаю только я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4904 23 марта 2018 Ну ты быстро ответить не сможешьТебе еще ж стенки про всех надо написатьХотя ты хотя бы мафом можешь бытьВот даунич на лее, который уравнивает под гсч, - топ плеер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4905 23 марта 2018 Да ладно, забейте хуй, это все после игры можно выяснить.Сейчас есть ситуация 3 мжа и 1 мафия. Если 3 мжа находят друг друга, то вин. Самая соль мафии так сказатьНу ты быстро ответить не сможешьТебе еще ж стенки про всех надо написатьХотя ты хотя бы мафом можешь бытьВот даунич на лее, который уравнивает под гсч, - топ плеернененеТы мне скажи, ты сейчас из скольки людей выбираешь мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4906 23 марта 2018 Мне вот реально похуйСидишь читаешь че-то Приходит один даун на активе хуетой какой-то занимаетсяПотенциально тир1 мж не успевает проголосоватьТир1мж ловит молниюМинус мж днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4907 23 марта 2018 Короче, всегда есть варик проголосовать как сказал мертвый актив и потом его лошить. Но это план Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4908 23 марта 2018 Какой актив? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4909 23 марта 2018 ну Тур был уверен, что Крайлес мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4910 23 марта 2018 никто не кидает toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4911 23 марта 2018 Есть мысль, что надо выносить Деда на всякий случай чисто чтобы он винрейт на мафии не улучшил!Висп, как план?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4913 23 марта 2018 Тур в чбра голос кинул, когда по всем раскладам ты должен был отъезжатьИ вне зависимости от твоей роли могли б чилить еще деньНо нет, сори, я тугадурВиспа потенциально может его мафиозность отмазатьНо он у всего топана сидел тир1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4915 23 марта 2018 Крайлес, писал, что у него мафия среди Тур-Лионель, так что сегодня у него нет вариков кроме как ехать в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4916 23 марта 2018 1 ночьпошел бы убивать кроком в первуювейдером бы искалдураком бы чекал2 ночьвейдером бы килял(потому что на нем кд блока от финта)дураком бы чекал3 ночь все ясноУ нас остался как раз вейдер,хорошее невезениепарагон,что думаешь делать?нужно рассмотреть ситуацию с пиро-леонель-дурак 3 мафии под всем углами,для чего и почему.Вижу только 1 развитие этого события это в лейт дурака пускать. леня как видите вообще не окраснился после этого и уходил бы в скором времени, а дурак вроде тогда еще краснее выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4917 23 марта 2018 я думаю, что если ты мж и мы проебем эту, ты будешь в мемчиках на пару с туром Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4918 23 марта 2018 Короче, я перечитал последние 2 страницы у Крайлеса.Не понравилась его резкая двойка в Тура, после которой тому и пришлось по сути вскрываться.Не понравилось, что он не знал ситуацию с Дураком и играл от того, что он был у всех мж, а у кого не мж - тот типа мафия.Не понравилось, что он примазался к теории про разноцвет Тур-Лионель, хотя лично я для этого не видел каких-то явных причин после смерти Дурака мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4920 23 марта 2018 лионель/ты на выход Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение