Fint #41 20 марта 2018 давайте ночь через 2 часа сделаемДавайкошкаКошки нет в пуле, этот парень поплылфинт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #42 20 марта 2018 Хан Соло, удачи! надеюсь ты будешь соблюдать традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #43 20 марта 2018 Красиво виспСам рисовал?не,в конфе финта попросилНаверное это тот самый момент,когда надо докидывать за Финтухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 20 марта 2018 Если я мафия то висп реально со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 20 марта 2018 я мирный последний герой фэнтези fint fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #47 20 марта 2018 ░░░░█─────────────█──▀── ░░░░▓█───────▄▄▀▀█────── ░░░░▒░█────▄█▒░░▄░█───── ░░░░░░░▀▄─▄▀▒▀▀▀▄▄▀──DO─ ░░░░░░░░░█▒░░░░▄▀───YOU─▒▒▒░░░░▄▀▒░░░░▄▀───LIKE─ ▓▓▓▓▒░█▒░░░░░█▄───WHAT─ █████▀▒░░░░░█░▀▄───YOU──█████▒▒░░░▒█░░░▀▄─SEE?──███▓▓▒▒▒▀▀▀█▄░░░░█────── ▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒█░░░░█───── ▓▓█▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒█░░░░░█──── ░▒▒▀▀▄▄▄▄█▄▄▀░░░░░░░█─ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 20 марта 2018 я мирный последний герой фэнтези fint fint @@TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 20 марта 2018 давайте ночь через 2 часа сделаемДавайкошкаКошки нет в пуле, этот парень поплылфинт финтБлядь ты реально опередил меня Энивей докидываем в мафию финт финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #51 20 марта 2018 ну финт уже на голосовании как кандидат. Нарк не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #52 20 марта 2018 Мжкто мж, тот не вафлит, чувак актив роль. мб тоже мафия. на карандаш его мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 20 марта 2018 а парни там люк типа Luke сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #55 20 марта 2018 да в последнее время засрали финту топ винрей тпо уходу на дневном пара исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #56 20 марта 2018 Финт вроде не ошибается.Как смуйлы с телефоа ставить? А то без них может показаться что у меня слишком серьезное ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 20 марта 2018 да в последнее время засрали финту топ винрей тпо уходу на дневном пара исправлятьУ борюсь за топ 1 на мафииДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 20 марта 2018 Финт вроде не ошибается.Как смуйлы с телефоа ставить? А то без них может показаться что у меня слишком серьезное ебало.[b ] *название смайла* [ / b] пробелы в скобках убрть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 20 марта 2018 оставляю координациюЕсли я чекер,то чекаю нарка/пироЕсли я блокер,то блочу по гсчЕсли хилер,то хилю себяЕсли хан,то стреляю в инактивовЕсли я мафия,то убиваю деревоЕсли ман,то убиваю лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение