pnanrkotikivj #621 20 марта 2018 докидываю в этой за наркотиком, засаммонь меня там когда болды вкинешь я лейтер финалка на дереве. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 20 марта 2018 Вообще весь их диалог на протяжение хуй знает сколько времени построенный на теориях почему финт в себя кинул уже пахнетговном.мы пришли к консенсунсу,что финт пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #623 20 марта 2018 Вы чё игру обсуждаете, ну вы даётеДа а че обсуждать уже максимально очевидно что сегодня уходит шунпо, Лестер убивает дерево, или наоборот Завтра уносим на фастночь виспа и проигрываем финту бобе на критике Пока план такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 20 марта 2018 Никитка, в прошлых зв я был люком, оставил такую же представляшку и вскрылся 3м постом когда в меня не летели даже голоса, так что как ты можешь мне говорить кем я могу быть а кем нет при этом? Я одно нихуя не понимаю, почему в прошлой люк был чекер а в этой блокер? Как я теперь с черным чеком деда завтра вскрываться будуНадеюсь блокер (я) попадет по исполнителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #625 20 марта 2018 Вообще весь их диалог на протяжение хуй знает сколько времени построенный на теориях почему финт в себя кинул уже пахнетговном.мы пришли к консенсунсу,что финт пока сидит Ебать вы жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #626 20 марта 2018 Висп на мафии по моему субъективному мнению любит зацепиться за какую то хуйню и строить на этом активность. да,все проехали уже. тебя интересовал там зомб,жду че он скажет,там будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 20 марта 2018 Вы чё игру обсуждаете, ну вы даётезачем аву поменял ты мафия? Не, а че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #628 20 марта 2018 Вообще весь их диалог на протяжение хуй знает сколько времени построенный на теориях почему финт в себя кинул уже пахнетговном.Обрати внимание кто его форсит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #629 20 марта 2018 Лан, можно и почилить.Ахуенно в финалку поиграл канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #630 20 марта 2018 дерево так пишет, как будто мы во флудилке сидим, можешь писать что хочешь, но я не вижу там рофлов в постахи смысла верить твоим аргументам, что это был рофл тоже не вижуя тебе по факту предъявил за хуевые аргументы, а ты съезжаешь, типо это все был один большой рофлзайди в веселые картинки и рофли сколько угодно, никто тебе за это не предъявит, или чего ты ожидал??вон нарк зарофлил, смешно, а не смешные рофлы мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #631 20 марта 2018 Вы чё игру обсуждаете, ну вы даётеДа а че обсуждать уже максимально очевидно что сегодня уходит шунпо, Лестер убивает дерево, или наоборотЗавтра уносим на фастночь виспа и проигрываем финту бобе на критике Пока план такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #632 20 марта 2018 Никитка, в прошлых зв я был люком, оставил такую же представляшку и вскрылся 3м постом когда в меня не летели даже голоса, так что как ты можешь мне говорить кем я могу быть а кем нет при этом? Я одно нихуя не понимаю, почему в прошлой люк был чекер а в этой блокер? Как я теперь с черным чеком деда завтра вскрываться будуНадеюсь блокер (я) попадет по исполнителюНу откуда же я мог знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #633 20 марта 2018 Я написал 6 мжей серьезноНаписал 2 мафии серьезноПо 1 днютебе мало позиции или что Хочу себе и шучу Кинь двояк уже и отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #634 20 марта 2018 Лан, можно и почилить.Ахуенно в финалку поиграл канеч. а от зомба-дерева с их рофлами не несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #635 20 марта 2018 Принимаю ставки на догоняющего хахаина бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 20 марта 2018 Никитка чёт сложный план коакой-то, я три слова ток понял что-то про фастночь-фастночь и очевидную критику. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #637 20 марта 2018 Лан, можно и почилить.Ахуенно в финалку поиграл канеч. а от зомба-дерева с их рофлами не несет? Я ласт раз ахуевал с игры дерева в той самой где меня француз пидор похоронил русалками, и он там был мж.Так что я пока бы не спешил с выводами по этим постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #638 20 марта 2018 дерево так пишет, как будто мы во флудилке сидим, можешь писать что хочешь, но я не вижу там рофлов в постахи смысла верить твоим аргументам, что это был рофл тоже не вижуя тебе по факту предъявил за хуевые аргументы, а ты съезжаешь, типо это все был один большой рофлзайди в веселые картинки и рофли сколько угодно, никто тебе за это не предъявит, или чего ты ожидал??вон нарк зарофлил, смешно, а не смешные рофлы мафиозныеСогл по несмешным рофлам Всегда вижу несмешной рофл = осознаю что мафонька имитирует рофланы чтобы на псевдочиличах в лейт заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #639 20 марта 2018 Ну сохич например за каждый не смешной рофл ловит болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #640 20 марта 2018 Никитка чёт сложный план коакой-то, я три слова ток понял что-то про фастночь-фастночь и очевидную критику.Пока в планах чилить Ето если в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение