pnanrkotikivj #741 20 марта 2018 Дурак, там че там по виспу?он мж все нормально лестер2 ника мафии жду утром от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #742 20 марта 2018 Парагон мафия на случай если меня убьют.поч?За терпеж, за вялый онгоинг к арчеру, за контраст, за пост выше. ну пожалуй с контрастом согласен. я прост становлюсь про плаиром и играю по-разному никто не запрещает. нужны энивей цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #744 20 марта 2018 думаю ночью (не игровой) ток мжи собираются всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #745 20 марта 2018 До завтра. Я тоже уже заебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #746 20 марта 2018 Дурак, там че там по виспу?он мж все нормально лестер2 ника мафии жду утром от тебя не знаю справлюсь лиа у тебя уже есть 2 ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 20 марта 2018 Дурак, там че там по виспу?он мж все нормально лестер2 ника мафии жду утром от тебяне знаю справлюсь лиа у тебя уже есть 2 ника?Да, есть. Утром сложим твои и мои и закроем игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #748 20 марта 2018 так висп, из того что прочитал, шунпо мжфинта надо подоебывать по позиции пока сложно понять, у него есть и хорошие посты, и сомнительныепиро мутный пусть приходит руку целует, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #749 20 марта 2018 так короче я тут сидел час пиздел с челом что путин гавно а он меня душил в обратку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #750 20 марта 2018 так короче я тут сидел час пиздел с челом что путин гавно а он меня душил в обратку так что в итоге решили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #751 20 марта 2018 так короче я тут сидел час пиздел с челом что путин гавно а он меня душил в обратку держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #752 20 марта 2018 нарк нрафинт ебать горишь хуесосинахикара ебливая шлюхалестер чет слабопаник лойс за голоса антилойс за постинг местами (давно не играл, на карандаше)пиро нрависп слабо пока оч слабо дажедерево скорее нра хотя ниче не показывает но лестер чет совсем слабоникита нра что ему нра голоса паникадерево как-то ебано докинул но все равно тож нра этот моментно больше он нра потому что лестер не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #754 20 марта 2018 шунпо не нра никита и паникяб сказал что он не нрано судить больного человека это грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #756 20 марта 2018 так короче я тут сидел час пиздел с челом что путин гавно а он меня душил в обратку так что в итоге решили? Решили что я ебнутый и что раз такой умный скажи как надоа я сказал я не занимаюсь этой хуйней и не говорю как делатьговорю онли что это пиздец и всени к чему не пришли я ебу такая еще ебаная тема нахуй вообще на рейдж развели Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #757 20 марта 2018 роад с ходу после 2х постов шунпо (которые мне видятся хуевыми) дает список мжейВисп финт пиро никитка шунпо паник из которых финт только рофлитвисп оверквотами и диалогом с дураком хоть как то пытается осилить вливание в топикпиро который только рофлитникита + паник хорошоНО БЛЯЬД ШУНПО ИХ НАЗЫВАЕТ МАФИЕЙ ВО ВТОРОМ ПОСТЕ ТЫ ЕБОБО?ну типа хоть как-то обоснуй этот список на 9 сука странице ты уже список мжей выкатил да и такой противоречивыйда инфы было по некоторым достаточно на предварительный цвет, но ты даешь прям мжей да ещё и которые против друг друга играюту тебя все ок?дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #758 20 марта 2018 законно, что никитка и висп обмусоливают мув финта 30+ страниц? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #760 20 марта 2018 обоснуй где у тебя висп на 9 странице и шунпо на мжа наиграли ну и как блядь шунпо никита паник выходят я канешн допускаю что челикс дает твоих мж черными но ты видишь там все равно мжано обоснуй плх Вот дерево слил двойку.Как это расценивать правильно? Писать ну на мафии он бы так не сделал?Он сделал хуйню, пытается притянуть за уши мол не просто так слил, почему мне будучи мж должно бытьтеперь не похуй на его роль и я должен пытаться разобраться в нем, если я знаю что он уже говна пожрал?И одно дело, реши он так через какое то время, но нет, он просто слил двойку в начале.черный пост бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение