Roatoupskill #761 20 марта 2018 не хочу я нихуя обоснововать я писал уже что там поменялись у меня уже некоторые цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #762 20 марта 2018 не хочу я нихуя обоснововать я писал уже что там поменялись у меня уже некоторые цвета нет мне похуй на то что потом у тебя поменялосьвот 9 страница ты даешь такой список и он ебать какой спорныйхочу услышать твою позицию на тот момент икак ты это высрал ващепока из всех постов дурака что я видел челик пытается найти за кем подсасыватьхуевая страта бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #763 20 марта 2018 бля друг ну вот я тебе обьяснилчто не хочу я ничего обьяснять потому что я даю цвета не по каким-то логическим цепочкам на 9 странице По логике я даю цвета после 1 дняА в 1 день я даю п эмоциям Вот эмоционально на 9 страницу я нашел в тех никах мжейвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 20 марта 2018 Ладно, как это ни печально - дерево мирный процентов на дохуя.Только на мж он может так раздражать меня и упарываться коричневой субстанцией вв.На той же мафии пытается по умному жучиться то тут то там, и приторный до жути.Так что как то так, грустно это всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #765 20 марта 2018 да я ебу то финт 8 игр подряд меня хуярил я был мж потом на мафии дал меня мж с нихуящас тоже самое только я мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #766 20 марта 2018 гена не нра пока кстда я ебу то финт 8 игр подряд меня хуярил я был мж потом на мафии дал меня мж с нихуящас тоже самое только я мжНах тебе этот финт упал я не пойму?Вон в пуле еще 15 человек или у тебя ток на один ник шишка стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #767 20 марта 2018 Ладно, как это ни печально - дерево мирный процентов на дохуя.Только на мж он может так раздражать меня и упарываться коричневой субстанцией вв.На той же мафии пытается по умному жучиться то тут то там, и приторный до жути.Так что как то так, грустно это всё.что такое вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #768 20 марта 2018 внутривенно лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #770 20 марта 2018 Да потому что ты упарываешься похлеще шинпо ирлМне весело будет ток если я с тобой в одной конфе проснусь в нынешних реалиях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #771 20 марта 2018 Да не упариваюсь яНу в виспа разок упоролся бывает Если чел показывает, что он мж, то я переобуваюсь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #772 20 марта 2018 Надо отдохнуть, завтра мафию выгонять без голосов как обычноНу и бтв трент меня мжом дал, если кто не понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #774 20 марта 2018 а поч грустно тоМжа нашелМафия не может найти мжа по определениюА я игрок первого уровня(третьего), так шо сосать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #775 20 марта 2018 так я о тебе и ты мне ответил на вопрос потому что знал что я о тебе или ты так тип шутишь как я с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #776 20 марта 2018 грустно с того, что я 3 поста оставил про то, что дерево краснее лестера а потом даю голос в деревои вам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #777 20 марта 2018 наркотики, дружище, не спится? ты ж отчаливал вроде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #778 20 марта 2018 дерево по реакции красныйлестер пока кандидоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #779 20 марта 2018 гиены скалятся, нахуй гиенсорри Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #780 20 марта 2018 а поч грустно тоМжа нашелне знаю что ты там понял/не понял, я прочёл исключительно кака поч грустно,(ты ж) мжа нашел(те тебя)а я тебе ответил почему эта моя находка мне особо и не доставляет. энивей то что ты отметил что я нашёл мжа(тебя-не тебя - это похуй вообще) говорит о том что меня ты даешь мжом.Эмоциональный тон сообщений я описывать тут не собираюсь если что, так шо расслабь свою упоротые бубулехи и голосуй за мной до финишанаркотики, дружище, не спится? ты ж отчаливал вродеНашёл мафию? Кого ебсти завтра бум?(кроме никитки и виспа) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение