Roatoupskill #62 20 марта 2018 Ну висп не мафияОн знает, что я ман и поэтому не будет в меня стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #64 20 марта 2018 Спасиб пайрон, но лучше на фулл версию переключусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #66 20 марта 2018 Бля некитос, не разводи душный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #68 20 марта 2018 Лестер ты мафияЭтот мафия во флудилке повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #69 20 марта 2018 Ночью пойду убивать наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 20 марта 2018 оставляю координациюЕсли я чекер,то чекаю нарка/пироЕсли я блокер,то блочу по гсчЕсли хилер,то хилю себяЕсли хан,то стреляю в инактивовЕсли я мафия,то убиваю деревоЕсли ман,то убиваю лестераЯ тожеЕсли я актив то уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #71 20 марта 2018 Lester Lester Тигрёнок понравилось это мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 20 марта 2018 Бля некитос, не разводи душный диалог. все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #73 20 марта 2018 Лестер лестер Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 20 марта 2018 Время представиться, да.Прямиком из ледяной залупы снежной скандинавии, Джони Хенриксон с братвой прибыл расшевелить ваши тухлые рожи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 20 марта 2018 Лестер ты мафияЭтот с ролькойЭтот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #77 20 марта 2018 Егорыч,нужно мнение твое по паре ников1)Никитос2)Пиропаник думаю,что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #78 20 марта 2018 Двойке паника никитка поставил лайк А моей нетНу там мафия Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #79 20 марта 2018 Ночью пойду убивать наркотики Сынок, ты ещё не понял, какую ошибку ты совершил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение