paragon #781 20 марта 2018 уважаемые кандидаты (1 минимум)своего верного дровосека не хочешь рассмотреть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #782 20 марта 2018 а потом даю голос в деревои вам похуйВ чём смысл руинить свою растяжку?уважаемые кандидаты (1 минимум)своего верного дровосека не хочешь рассмотреть?Такая опция есть, а что нарыл на него? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #783 20 марта 2018 не знаю что ты там понял/не понял, я прочёл исключительно кака поч грустно,(ты ж) мжа нашел(те тебя)а я тебе ответил почему эта моя находка мне особо и не доставляет. энивей то что ты отметил что я нашёл мжа(тебя-не тебя - это похуй вообще) говорит о том что меня ты даешь мжом. я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 20 марта 2018 а потом даю голос в дерево и вам похуйВ чём смысл руинить свою растяжку? А смысл кстати есть - не дать окрасниться какому-нить мжу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #785 20 марта 2018 серьезный компроматсам понимаешь в первый день такое вскрывать - курам насмех Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #786 20 марта 2018 Нарк это не так работаетТип если я спрашиваю у кого-то почему он нашел кого-то мжомЭто может быть просто вопрос по которому я хочу узнать инфу, которую я смогу применить против человека который отвечаетхотя в этом случае это не было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #787 20 марта 2018 В чём смысл руинить свою растяжку? есть горький опыт оставления растяжек без оноинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 20 марта 2018 серьезный компромат сам понимаешь в первый день такое вскрывать - курам насмехА чё не расчехляешь тогда болды, если компромат нарыл? БЛя в голос со своей аватарки, гляжу на пост и еще полсекунды одупляю чей он(мой) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #789 20 марта 2018 мне болды не жмута достойных кандидатов много Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #790 20 марта 2018 я че на учении минеров-подрывников, что ни пост-то растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #791 20 марта 2018 Да сука ебучее звездные парашники даже желания разбираться нету кто у них там кто такая залупа попробовал прочитать роли блеванулкиньте краткое описание Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #792 20 марта 2018 Нарк это не так работает Тип если я спрашиваю у кого-то почему он нашел кого-то мжом Это может быть просто вопрос по которому я хочу узнать инфу, которую я смогу применить против человека который отвечает хотя в этом случае это не было такМож я тупой - но ты у меня спросил почему грустно если нашел, те базис вопроса=факт - я нашел мжа, суть - причина эмоции. Я хер знает чего тут непонятного, простым языком спрашивая почему мне грустно - ты подтвердил что я нашёл мжа. Хули не так работает, чё ты мне втираешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #793 20 марта 2018 я че на учении минеров-подрывников, что ни пост-то растяжка вот ты и попался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #794 20 марта 2018 а вот внизу вижу слава богу блять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #795 20 марта 2018 мне болды не жмута достойных кандидатов многомного это сколько?у меня, как и у 75 процентов россиян, всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #796 20 марта 2018 Нарк это не так работаетТип если я спрашиваю у кого-то почему он нашел кого-то мжомЭто может быть просто вопрос по которому я хочу узнать инфу, которую я смогу применить против человека который отвечаетхотя в этом случае это не было такМож я тупой - но ты у меня спросил почему грустно если нашел, те базис вопроса=факт - я нашел мжа, суть - причина эмоции.Я хер знает чего тут непонятного, простым языком спрашивая почему мне грустно - ты подтвердил что я нашёл мжа. Хули не так работает, чё ты мне втираешь Ну то, что я мог это написать как 1) спросить у мафии че ето он грустит если нашел мжа ЯКОБЫ и 2) то что пишешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #797 20 марта 2018 братан, ты уже на растяжкесоветую не двигаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #798 20 марта 2018 мне болды не жмутНепокрасному ныкать предв, вводя город в заблуждение. Что-то не клеится, парагон, далеко так с тобой не уедем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #799 20 марта 2018 так может нам и не по пути Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #800 20 марта 2018 1) спросить у мафии че ето он грустит если нашел мжа ЯКОБЫМафия не может найти мжа по определениюА я игрок первого уровня(третьего), так шо сосатьЧасть два уже разжована, так что отдыхай.Ты завербовал сам себя.так может нам и не по пути Это было бы оч неприятно.(для тебя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение