toouur #842 21 марта 2018 Доброе. Выздоровел и снова на работу. Разъебу кого-то в политаче кто на луку гонит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #843 21 марта 2018 Такс надо бы списочек составить, а тут постов дохуя толку нихуя.Пока так пусть будетМЖ наркотик + поиграю с туром который против наркотика но как то пох.По чуйке никитку в мжи запишу, я так и не дочитал их ебанутые стены по финту, нона первый взгляд там висп хуйню нес, но не факт.Финт + за реакт на шунпо, дальше хз че по нему думать.Пиро уже записал зомба в мжи, хз как его читать, пусть по чуйке в мжи побудет на сегодня, но хотелось бы посмотреть на диалог зомба с ним.Из мутных дерево, но там походу мж как бы тяжело не было это признавать,зомб по интуиции (не геннадия), но пишет складно это нельзя не отметить.Висп пока в тир 1 заедет, не понравились его рассусоливания по финту на 30 страниц+не согласен по некоторым моментам,по типу аккуратной игры никитки, или что никитка забыл про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #844 21 марта 2018 Это все интересно,но кто ещё у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #845 21 марта 2018 Тебе мало 3 мутных?Нет больше мафии у меня, если ты не заметил я даже в этих не уверен.Я могу канеч высрать парагона по конрасту, исходя из того что читал в прошлой, или дурака какого нибудь, но нахуя это надо? Я вот сча смотрю, я назвал всех по кому можно хоть чет сказать, остальные либо не отписались, либо еще ничеготолкового не написали. Кто тебя интересует? Ну или хахаина который висел в шапке и снова не догнал, но это уже классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #846 21 марта 2018 Ну 3 мутных это 1)я (за обсуждения мува финта и то,что я сказал,что у никитки постинг аккуратный)2)дерево,но ты с большей вероятностью даёшь его мж(какой же это тогда мутный?) 3)зомб по интуииции Ну у Нас с тобой действительно отличающийся список мжей (я не беру туда нарка и пиро). Но беру туда дерево и зомба тоже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #847 21 марта 2018 (изменено) Ну а у тебя есть хоть какие то аргументы на кого то другого?Или как ты хочешь чтобы я нашел мафию в первый день?Зомб пост по нарку на интуиции, + пост где он сказал, что позиция дерева не соответствует позиции мирных,и вот я жду че там за мирные, он сказал позже выдаст.По тебе я считаю это нормальные аргументы хотя бы для первого дня, ибо вас реально было тяжело читать, и никитка выглядел лучше.Но мб вы и 2 мжа, разноцвет я вам не даю если че.Из всех 3 мутных, только ты именно что выделяешься, дерево вообще на грани списка в мжи. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #848 21 марта 2018 Зачем вы ищете мафиюЕсли её все равно найдёт Лионель рано или поздно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #849 21 марта 2018 И твое обсуждения мува финта очень сильно затянулось и перерасло в непонятные стенки.Меня еще напрягает что финту как то похуй на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #850 21 марта 2018 Так ебать лестер зачем мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #851 21 марта 2018 да боже сольем какого нибудь долбоеба типо хилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #852 21 марта 2018 (изменено) Хахаин я тебе посты набивать не буду, даже не пытайся. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #853 21 марта 2018 ЛестерУ меня на мобиле 7 процентов осталось, так что времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #854 21 марта 2018 Ну а у тебя есть хоть какие то аргументы на кого то другого?Или как ты хочешь чтобы я нашел мафию в первый день?Зомб пост по нарку на интуиции, + пост где он сказал, что позиция дерева не соответствует позиции мирных,и вот я жду че там за мирные, он сказал позже выдаст.По тебе я считаю это нормальные аргументы хотя бы для первого дня, ибо вас реально было тяжело читать, и никитка выглядел лучше.Но мб вы и 2 мжа, разноцвет я вам не даю если че. Из всех 3 мутных, только ты именно что выделяешься, дерево вообще на грани списка в мжи.Нет,нету аргументов. Пиро по чуйке я доверяю+нарку тоже. Я тебе больше скажу,что из активно пишущих я не вижу четко цель для дневного. Ну дурак мне не понравился заездом на меня, а после моего ответа тем,что дал меня мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #855 21 марта 2018 да боже сольем какого нибудь долбоеба типо хилса Мож его ведуви сольет, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #856 21 марта 2018 Семеру хахаину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #857 21 марта 2018 Ну а у тебя есть хоть какие то аргументы на кого то другого?Или как ты хочешь чтобы я нашел мафию в первый день?Зомб пост по нарку на интуиции, + пост где он сказал, что позиция дерева не соответствует позиции мирных,и вот я жду че там за мирные, он сказал позже выдаст.По тебе я считаю это нормальные аргументы хотя бы для первого дня, ибо вас реально было тяжело читать, и никитка выглядел лучше.Но мб вы и 2 мжа, разноцвет я вам не даю если че. Из всех 3 мутных, только ты именно что выделяешься, дерево вообще на грани списка в мжи.Нет,нету аргументов. Пиро по чуйке я доверяю+нарку тоже. Я тебе больше скажу,что из активно пишущих я не вижу четко цель для дневного. Ну дурак мне не понравился заездом на меня, а после моего ответа тем,что дал меня мж. Ну а нахуя ты спрашиваешь кто еще у меня черный если я и так раскидал почти весь пул из тех кто писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #858 21 марта 2018 Уже 6. Дерево мж вроде. Но до сих пор не понял зачем он так начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #859 21 марта 2018 И твое обсуждения мува финта очень сильно затянулось и перерасло в непонятные стенки.Меня еще напрягает что финту как то похуй на это.Ты меня сейчас сам туда лезть снова заставляешь. Я выяснял какой никитка цвет даёт финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #860 21 марта 2018 Ну и про аргументы затираешь, зомб по чуйке, а ты по 30 страница обсуждения финта, типэто все хуйня, хотя по факту тут вообще больше то и ничего написать, ибо тут не может быть каких-то железных аргументов,ну или я просто не нашел. Найди что-то по лучше на кого-то, и тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение