Lester #882 21 марта 2018 Ну на нет и дневного нет. Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #884 21 марта 2018 Ну на нет и дневного нет. Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл? В первой он чето пытался исполнять, в прошлой 0 игровых ровно, сейчас вроде ближе к себе в первой игре, но энивей мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #885 21 марта 2018 Ну на нет и дневного нет. Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл?Плюс минус одинаково. Он там на втором дневном голос с фиговым пояснением оставил,траванул его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #886 21 марта 2018 Доброе утро Мж, как по раскладам за утро? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #887 21 марта 2018 А че по нему сказать, что ты услышать хочешь?Он зашел с замены попросил ввести в курс дела, и пообсуждал ласт зв.Какой вывод ты хочешь услышать?Че по хилмсу думаешь, вот ответ будет похожий. Ну на нет и дневного нет. Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл? В первой он чето пытался исполнять, в прошлой 0 игровых ровно, сейчас вроде ближе к себе в первой игре, но энивей мутный Ну тут он даже не пытается исполнять, он просто высирает рандом ники и переобувается мгновенно как ток те просят пояснить.Там ноль игровых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #888 21 марта 2018 А че по нему сказать, что ты услышать хочешь?Он зашел с замены попросил ввести в курс дела, и пообсуждал ласт зв.Какой вывод ты хочешь услышать?Че по хилмсу думаешь, вот ответ будет похожий. Ну на нет и дневного нет. Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл? В первой он чето пытался исполнять, в прошлой 0 игровых ровно, сейчас вроде ближе к себе в первой игре, но энивей мутный Ну тут он даже не пытается исполнять, он просто высирает рандом ники и переобувается мгновенно как ток те просят пояснить.Там ноль игровых постов. ты не понял, в той он вообще ни одного цвета не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #889 21 марта 2018 @@Cryless сложная игра будет, как думаешь?хз, мне покс честно говорясрулес мафия в прошлой не хотел регаться если в стату бы шло (хотя нелогично ведь топ винрейт на мафии у него) (хотя возможно покс что сложно для мжей будет вычислено пира мафияОхуенно ты связал мои настроения до и после знания роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #890 21 марта 2018 Ну тут цвета уровень Дурак: Го в наркотикаНарк: Почему?ДУрак: Лан ты норм, го в виспа.Висп: Почему?Дурак: Лан ты мж.Это не цвета, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #891 21 марта 2018 Кто че про деда скажет?да хз говорит что ему мол пох а на мафии бы боролся за стату хз @@Cryless сложная игра будет, как думаешь?хз, мне покс честно говорясрулес мафия в прошлой не хотел регаться если в стату бы шло (хотя нелогично ведь топ винрейт на мафии у него) (хотя возможно покс что сложно для мжей будет вычисленопира мафияОхуенно ты связал мои настроения до и после знания роли чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #892 21 марта 2018 Если че дед играл уже на пох на мафии в игре после ме не помню названия.Так же всем видом показывал как ему поебать на игру и что будет кидать за кошкой (ну или за кем то другим не помню)Башня или как то так, первая игра аниме шипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #893 21 марта 2018 Ну тут цвета уровень Дурак: Го в наркотикаНарк: Почему?ДУрак: Лан ты норм, го в виспа.Висп: Почему?Дурак: Лан ты мж.Это не цвета, это пиздец. да это ясно все, но он и первую свою игру играл в таком ключе, а в той просто терпел и доджил молнию постами в стиле "где стенки никитки ничего не понятно без них" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #894 21 марта 2018 А че по нему сказать, что ты услышать хочешь?Он зашел с замены попросил ввести в курс дела, и пообсуждал ласт зв.Какой вывод ты хочешь услышать?Че по хилмсу думаешь, вот ответ будет похожий. Ну на нет и дневного нет. Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл?В первой он чето пытался исполнять, в прошлой 0 игровых ровно, сейчас вроде ближе к себе в первой игре, но энивей мутный Ну тут он даже не пытается исполнять, он просто высирает рандом ники и переобувается мгновенно как ток те просят пояснить.Там ноль игровых постов. Ну в целом как влет ожидаю услышать. Хилмс ничего не писал,зач его обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #895 21 марта 2018 Ну кароче на вашей совести пока дурак, я если честно в ахуе. А че по нему сказать, что ты услышать хочешь?Он зашел с замены попросил ввести в курс дела, и пообсуждал ласт зв.Какой вывод ты хочешь услышать?Че по хилмсу думаешь, вот ответ будет похожий. Ну на нет и дневного нет.Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл?В первой он чето пытался исполнять, в прошлой 0 игровых ровно, сейчас вроде ближе к себе в первой игре, но энивей мутныйНу тут он даже не пытается исполнять, он просто высирает рандом ники и переобувается мгновенно как ток те просят пояснить.Там ноль игровых постов.Ну в целом как влет ожидаю услышать. Хилмс ничего не писал,зач его обсуждать Я к тому, что у деда по сути тоже нет игровых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #896 21 марта 2018 Ну кароче на вашей совести пока дурак, я если честно в ахуе. А че по нему сказать, что ты услышать хочешь?Он зашел с замены попросил ввести в курс дела, и пообсуждал ласт зв.Какой вывод ты хочешь услышать?Че по хилмсу думаешь, вот ответ будет похожий. Ну на нет и дневного нет. Бля профиль дурака максимально хуевый, он на мафии в прошлой лучше играл?В первой он чето пытался исполнять, в прошлой 0 игровых ровно, сейчас вроде ближе к себе в первой игре, но энивей мутныйНу тут он даже не пытается исполнять, он просто высирает рандом ники и переобувается мгновенно как ток те просят пояснить.Там ноль игровых постов.Ну в целом как влет ожидаю услышать. Хилмс ничего не писал,зач его обсуждать Я к тому, что у деда по сути тоже нет игровых постов. у нас есть маньяк и хан дурак не проживет дольше 2-3 дней, если продолжит так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #898 21 марта 2018 Ну тут цвета уровень Дурак: Го в наркотикаНарк: Почему?ДУрак: Лан ты норм, го в виспа.Висп: Почему?Дурак: Лан ты мж.Это не цвета, это пиздец.да это ясно все, но он и первую свою игру играл в таком ключе, а в той просто терпел и доджил молнию постами в стиле "где стенки никитки ничего не понятно без них" Да это равносильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #900 21 марта 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207630&p=17989443 я мирный последний герой фэнтези fint fint блядь, как это можно вообще найти?Кто че про деда скажет? замечательный старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение