intuiciya_Genadiya #921 21 марта 2018 хилмс это как гена в позапрошлой не понялкто-то вскрывался? че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #923 21 марта 2018 че у вас тута у тебя? голова болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #924 21 марта 2018 хилмс это как гена в позапрошлойне понялкто-то вскрывался? че ты несешь? а ты вскрывался в позапрошлой??? че ты несешь? че у вас тута у тебя? голова болит... а по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #925 21 марта 2018 хилмс это как гена в позапрошлойне понялкто-то вскрывался? че ты несешь? а ты вскрывался в позапрошлой??? че ты несешь? позапрошлая моя игра?в смысле саус парк или ведьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #926 21 марта 2018 Дурак, зомб чекер и прочекал, что ты мафия что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #927 21 марта 2018 Дурак, зомб чекер и прочекал, что ты мафия что на это скажешь? не знаюа мне тогда можно будет в твою лигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #928 21 марта 2018 хилмс это как гена в позапрошлойне понялкто-то вскрывался? че ты несешь? а ты вскрывался в позапрошлой??? че ты несешь? позапрошлая моя игра?в смысле саус парк или ведьмы? просто позапрошлая, или ты думаешь я сижу и за твоими играми слежу(саус парк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #929 21 марта 2018 Дурак, зомб чекер и прочекал, что ты мафия что на это скажешь? не знаюа мне тогда можно будет в твою лигу? скорее всего, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #930 21 марта 2018 че у вас тутвот решили что ты и зомб яифам мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #931 21 марта 2018 че у вас тутвот решили что ты и зомб яифам ващет зомб чекер ты за игрой следи Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #932 21 марта 2018 (изменено) че у вас тутвот решили что ты и зомб яифам ващет зомб чекер ты за игрой следи А кто решил? Подписи собирали? Я ночьку не читал что было, как и утро Изменено 21 марта 2018 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #933 21 марта 2018 я тут провел очень сложный анализ, и если мафия, ман и хан скинутся и проведут благотворительную акцию, то игра станет значительно интереснее,вот список тех, кому нужна ваша помощь:arche_rhealmsxaxainДуракpanic пожалуйста, не проходите мимо че у вас тутвот решили что ты и зомб яифам это предъява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #934 21 марта 2018 Уютная было тогда, но все проебалив то время тоже самое говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #935 21 марта 2018 я тут провел очень сложный анализ, и если мафия, ман и хан скинутся и проведут благотворительную акцию, то игра станет значительно интереснее,вот список тех, кому нужна ваша помощь:arche_rhealmsxaxainДуракpanic пожалуйста, не проходите мимо че у вас тутвот решили что ты и зомб яифам это предъява?Это список на убийство скучных МЖей? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #936 21 марта 2018 Доброе утро, горожанеИ сразу вопросики к пиро, ты закинул в меня болд, и некст твой пост что я мж, что заставило тебя переобуться??Почему считаешь дерево мирным??У тебя есть черные кандидаты на сегодня??ты начал адекватно всем задавать вопросыда роат пишет все что думает там почти нереал так свободно играть на мафии особенно тому кто тока что ей былхилмс черный кандидат имха хилмс это как гена в позапрошлойпоэтому давай кого то более адекватного по поводу дерева, я не вижу там открытости, я вижу попытку спрятаться под шконку с хуевыми оправданиями,даже если он рофлил, он видит, что я всерьез доебался до него, почему не начать писать адекватно, что думаешьа то его поток сознания выглядит так: назвал кого то черным, доебались, сказал - за доеб, потом что зарофлил, потом, что растягивал, в итоге на вопрос че у тебя по цветам, сказал что цвета есть в топике, но они уже поменялись, и вообще это секретные наработкион блядь что секретный агент???короче слишком жидкая позиция для того, кто всего лишь зарофлил он адекватно писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #937 21 марта 2018 Ну типа вряд ли никитка с хахаина и так глупо бы спалились, что в конфе.Хахаин, а чё за роль то у илзяна там была?мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #938 21 марта 2018 пиро, он всегда пишет адекватно, поэтому не думаю, что этот аргумент применим к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #939 21 марта 2018 Бля, парни, раньше можно было 80 страниц проскролить и найти с десяток годных постов в обсуждении кастомок/доты/еще какой-то хуйни, потоке сознания Хекки, словесном поносе от Наника и сраче Хикары с Финтом на двух мжах. А тут на 15-й странице уже стенки, теории и у меня место в блокноте закончилось нахуй так потетьУровень игры повысился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #940 21 марта 2018 я тут провел очень сложный анализ, и если мафия, ман и хан скинутся и проведут благотворительную акцию, то игра станет значительно интереснее,вот список тех, кому нужна ваша помощь:arche_rhealmsxaxainДуракpanic пожалуйста, не проходите мимо че у вас тутвот решили что ты и зомб яифам это предъява?Это список на убийство скучных МЖей? нет, просто чистка мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение