Lester #1101 21 марта 2018 У меня все нормально, и я не могу понять что за дичь втирает лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 21 марта 2018 Финт что думаешь по лионелюБлиже к черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1103 21 марта 2018 Зомб, я тебя еще раз прошу пояснить за тот пост дереву где ты сказал, мол не совпадает позиция с красными,и я от тебя отъебусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1104 21 марта 2018 Если коротко описать твою игру до моего прихода:- слил двойку в мирного на 3й странице, мафией его не называл- их мутных только Роат (который уже стал мж, как и у Лестера) и Парагон (???)- 70% постов неигровые, а в игровых почти нет какой-либо четкой позиции (по типу "Леня хуево ворвался, но пусть побудет мирным" - вроде и доебался, вроде и мирны посчитал, как это удобно ммм) Такая твоя игра не вписывается на данный момент в мое представление о тебе на мирномБля, ну это плохо. Ты решил отметить мою двойку как аргумент - когда я сам уточнил у финта, что он по неё думает. Если что - у него притензий нет. Да и с чего им быть.Так же странно что пытаешься подцепить меня малым количеством мутных и соотносить это с представлением о моей мирной игре - когда я на мирном могу в нулевой вообще не давать никаких цветов и тем более чёткой позиции.То есть просто всё что ты пишешь по мне - это мимо, мимо и мимо. Это странно. Кстати по поводу цвета тебе - точно такие же посты высирал трент, а именно про тура. Но это так, к слову. Если тебе легче станет - ты у меня серый. А какая по сути разница, что думает Финт об этой двойке? Я думаю иначе.С чего быть претензиям? Поясняю: вот ты сидишь с двойкой на Финте, который вскрывается Люком: во-первых, ты бесполезен уже в определении дневного, во-вторых, ситуация может сложиться так, что умирает Финт и допустим он Люк. Хоть одна причина почему твоя двойка - это круто модно молодежно? Ты мог, конечно, деградировать пока я не играю, но у меня иное представление о твоей игре на мирном. Как минимум какой-то кандидат, в которого ты вцепишься - должен существовать. А на данный момент - ты просто амеба с голосами на блокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1105 21 марта 2018 Разница между их двойками в начале большая. Паник после инактива будь на мафии не стал бы играть так дерзко и врываться с двойкой первым в лестера Если честно, то это все субъективщина - вот ты с Паником сколько игр сыграл, чтобы его плейстайл оценить объективно?Я не вижу принципиальной разницы в сливе голосов на ранних страницах топана - потому для меня лично все эти двойки хуевые. Просто Роат дальше по постам окраснился, а остальные - наоборот. Финт - это сверхразум, он по дефолту вынесен за скобки в своих мувахДа любой игрок так после инактива длительного первым двойку кинуть приссыт,ибо это бросается в глаза (ну если это не какой-то опытный игрок,на которого фактор инактива не оказывает влияния). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1106 21 марта 2018 (изменено) Ну вот эта хуйня про ой я считаю тебе игроком более высокого уровня бал бла черный пост от лионеля.Я такое уже не первый раз от мафии читаю, чтобы не быть голословным, дерево на мафии такое виспу совсем недавно втирал.Финт на мафии мне,И таких примеров много наберется. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1107 21 марта 2018 ты бесполезен уже в определении дневногоЯ в процентах 60 своих игр вывожу первое дневное в ник, который хочу при этом не имея на нём голосов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1108 21 марта 2018 чекпоинт 20 финт мж кароче говори куда кидать сегодня тока смотри если че во флудилке пощады не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 21 марта 2018 (изменено) Если кому интересно нарк реально деградировалчекпоинт 20 финт мж кароче говори куда кидать сегодня тока смотри если че во флудилке пощады не будетЧилим и плывем по течению Изменено 21 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1110 21 марта 2018 С какими моими никами ты не согласен? Кто у меня в мирных кто у тебя мафия? Зомб у меня в мутных как и у тебя. Висп? Я вроде пояснил, что играть с деревом который играет против меня не собираюсь, мне достаточно что я нашел в нем мжа. Или как ты себе это представляешь? Я тебя вообще нихуя не понимаю.Роат был для меня мирным с 5й страницы, для тебя стал после 40й где-то Висп - мирный Зомб - ок, пусть тут будет совпадение, но я что-то не наблюдаю твоей агитации в твою мафию С Нарком у тебя доверительные диалоги - для меня он точно так же самый черный То есть по одному не особо понятному Зомбу вряд ли можно назвать наши позиции похожими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1111 21 марта 2018 Хоть одна причина почему твоя двойка - это круто модно молодежно? Что ты мне втереть пытаешься? У финта двойка на себе, мне в принципе не он ни кто-либо ещё за неё предъявить не может. ТЕМ БОЛЕЕ что это на 3 странице Ты мог, конечно, деградировать пока я не играю, но у меня иное представление о твоей игре на мирном. Как минимум какой-то кандидат, в которого ты вцепишься - должен существовать. А на данный момент - ты просто амеба с голосами на блокере Кто такой парагон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1112 21 марта 2018 По поводу парагона - ну вот он самый черный для меня в топане и преметил я его еще на первом десятке страниц в шапке, после поста арчеру, выглядещему как попытка неудачная попасть в онгоинг. А что сам ты по нему думаешь кроме вопросиков, лёня?Что за хуйню ты пишешьАрчер - мой братан, я ему с дискриминантами помогаюНо в этой он морозится немного, но мы это с ним обсудимПросто какую-то еботу пишешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1113 21 марта 2018 Лионель кароче пришел назвал 2 мейнстримных кандидата от 2 сторон, неплохо.Но старики в первый день не голосуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1114 21 марта 2018 Если кому интересно нарк реально деградировал Побочный эффект года в разделе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 21 марта 2018 Хоть одна причина почему твоя двойка - это круто модно молодежно?Что ты мне втереть пытаешься? У финта двойка на себе, мне в принципе не он ни кто-либо ещё за неё предъявить не может. ТЕМ БОЛЕЕ что это на 3 страницеТы мог, конечно, деградировать пока я не играю, но у меня иное представление о твоей игре на мирном. Как минимум какой-то кандидат, в которого ты вцепишься - должен существовать. А на данный момент - ты просто амеба с голосами на блокереКто такой парагон?Предъявить то не можемНо хорошей игрой на мж тоже не назовем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1116 21 марта 2018 (изменено) С какими моими никами ты не согласен?Кто у меня в мирных кто у тебя мафия?Зомб у меня в мутных как и у тебя.Висп? Я вроде пояснил, что играть с деревом который играет против меня не собираюсь, мне достаточно что я нашел в нем мжа.Или как ты себе это представляешь? Я тебя вообще нихуя не понимаю.Роат был для меня мирным с 5й страницы, для тебя стал после 40й где-тоВисп - мирныйЗомб - ок, пусть тут будет совпадение, но я что-то не наблюдаю твоей агитации в твою мафиюС Нарком у тебя доверительные диалоги - для меня он точно так же самый черный То есть по одному не особо понятному Зомбу вряд ли можно назвать наши позиции похожими Блядь а я должен был найти в нем мирного на 5 странице когда он в меня захуярил 2?Или к чему этот пост про то что я разобрался в нем только на 40, что ты пытаешься этим сказать? Это шок какой то ты пишешь, я хуй знает. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1117 21 марта 2018 Разница между их двойками в начале большая. Паник после инактива будь на мафии не стал бы играть так дерзко и врываться с двойкой первым в лестера Если честно, то это все субъективщина - вот ты с Паником сколько игр сыграл, чтобы его плейстайл оценить объективно?Я не вижу принципиальной разницы в сливе голосов на ранних страницах топана - потому для меня лично все эти двойки хуевые. Просто Роат дальше по постам окраснился, а остальные - наоборот. Финт - это сверхразум, он по дефолту вынесен за скобки в своих мувах Да любой игрок так после инактива длительного первым двойку кинуть приссыт,ибо это бросается в глаза (ну если это не какой-то опытный игрок,на которого фактор инактива не оказывает влияния). Допустим это окрасняет Паника.Я точно так же скажу, что любой игрок "в форме" (как Роат) на мафии присцыт докидывать за мирным двойку. Так чем он очерняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1118 21 марта 2018 Просто какую-то еботу пишешь Так а ты свои посты видел чтоб мои еботой называть?Я тебе как бы сначала не прочь был помочь зайти в онгонг, посмотреть на твои цвета и найти в тебе красного - но ты начал какой-то хуйней отпездываться ничего не отвечая мне.И ты ждешь что тебя мирным найдут. Смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1119 21 марта 2018 ты бесполезен уже в определении дневногоЯ в процентах 60 своих игр вывожу первое дневное в ник, который хочу при этом не имея на нём голосов. Хорошо и кого ты выводишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 21 марта 2018 Гоу никитку за агитацию в вскрытого актива снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение