Roatoupskill #1121 21 марта 2018 Мне сейчас лионель тоже черный если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1122 21 марта 2018 Но хорошей игрой на мж тоже не назовем Не пиши, пожалуйста, ничего. Или пиши, но не кидай в себя финалки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1123 21 марта 2018 По поводу парагона - ну вот он самый черный для меня в топане и преметил я его еще на первом десятке страниц в шапке, после поста арчеру, выглядещему как попытка неудачная попасть в онгоинг.А что сам ты по нему думаешь кроме вопросиков, лёня?Что за хуйню ты пишешьАрчер - мой братан, я ему с дискриминантами помогаюНо в этой он морозится немного, но мы это с ним обсудимПросто какую-то еботу пишешьБраток,ты сам чувствуешь свой контраст с прошлой?че у тебя там за аргументы по нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1124 21 марта 2018 бля финт мне не доверяет это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1125 21 марта 2018 Как можно мне предьявлять за то что я не нашел сразу мжа в дереве который в меня агитировал,и то что я разобрался только на 40 в нем. ты понимаешь что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1126 21 марта 2018 Блядь а я должен был найти в нем мирного на 5 странице когда он в меня захуярил 2? Или к чему этот пост про то что я разобрался в нем только на 40, что ты пытаешься этим сказать? Это шок какой то ты пишешь, я хуй знает. Ты должен был разобраться в его роли, а не отвечать двойкой, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 21 марта 2018 Никитку не трогайте, он золотой дождь с духом ильзяна. Лучше хахаина тогда. А по правильной игре - надо дать 2-3 предва, чтоб у парагона язык развязался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1128 21 марта 2018 +добавляешь что я с ним не играю, как я должен играть с ним если я его мейн черный? Блядь а я должен был найти в нем мирного на 5 странице когда он в меня захуярил 2?Или к чему этот пост про то что я разобрался в нем только на 40, что ты пытаешься этим сказать? Это шок какой то ты пишешь, я хуй знает. Ты должен был разобраться в его роли, а не отвечать двойкой, если ты мж. Ну я подгорел с него, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1129 21 марта 2018 Разница между их двойками в начале большая. Паник после инактива будь на мафии не стал бы играть так дерзко и врываться с двойкой первым в лестера Если честно, то это все субъективщина - вот ты с Паником сколько игр сыграл, чтобы его плейстайл оценить объективно?Я не вижу принципиальной разницы в сливе голосов на ранних страницах топана - потому для меня лично все эти двойки хуевые. Просто Роат дальше по постам окраснился, а остальные - наоборот. Финт - это сверхразум, он по дефолту вынесен за скобки в своих мувахДа любой игрок так после инактива длительного первым двойку кинуть приссыт,ибо это бросается в глаза (ну если это не какой-то опытный игрок,на которого фактор инактива не оказывает влияния). Допустим это окрасняет Паника.Я точно так же скажу, что любой игрок "в форме" (как Роат) на мафии присцыт докидывать за мирным двойку. Так чем он очерняется?Я ни слова про голоса дерева не говорю. Я его этим не черню и не окрасняю. Голоса парагона краснее голосов дерева по аргументу выше. Дерево у меня близко к мжам за его команду красную,которую он дал в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1130 21 марта 2018 Как можно мне предьявлять за то что я не нашел сразу мжа в дереве который в меня агитировал,и то что я разобрался только на 40 в нем. ты понимаешь что ты пишешь? Так я такого и не пишу. Я всего лишь пояснил почему наши с тобой видения ролей различаются кардинально. На 5й странице я ваще никому роли давать бы не решился, а ты зачем-то двойку слил в "любую роль". Для меня такое поведение недопустимо с красной картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1131 21 марта 2018 пиро хуевый вне зависимости от роли зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1132 21 марта 2018 Не читаю что там Леня пишет лестеру, читаю только то что мне - могу сказать что доебался он реально по хуйне ко мне. Лестер а у тебя там как? И какая реакция у зомба?я же писал, он сделал то же самое, что и гена, при этом назвав гену мутным Зомб, я тебя еще раз прошу пояснить за тот пост дереву где ты сказал, мол не совпадает позиция с красными,и я от тебя отъебусь.мне пока вери лень идти перечитывать и вспоминать о чем я думал тогда, учитывая что трент съехал с обсера постами про то, что он просто зарофлилмирными первыми я нашел тебя и нарка, по позиции без перечитывания уже не объяснюсейчас ситуация в топике для меня выглядит кратко так,либо я играю с мафией и дерево мж, во что я не особо верюлибо дерево мж, мафия его дефает, тут надо разбираться с позициями, слишком многие дефают еголибо дерево мафия, конфа его дефит, тут ситуация проще, просто надо сегодня собрать аргументы за деф деревану и плюс еще есть некоторое количество залетных, которые в игру не играют, и там вполне могут сидеть пара мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1133 21 марта 2018 Два раза у лионелья спросил по парагону, на которого он так удивляется.В ответ тишина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 21 марта 2018 По поводу парагона - ну вот он самый черный для меня в топане и преметил я его еще на первом десятке страниц в шапке, после поста арчеру, выглядещему как попытка неудачная попасть в онгоинг. А что сам ты по нему думаешь кроме вопросиков, лёня? Не вчитывался в него, любая роль. Чуть позже гляну профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 21 марта 2018 бля финт мне не доверяет это хуевоС чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1137 21 марта 2018 Никиту ман убивает, как актива мжНа новую тут не понял это че за координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1138 21 марта 2018 Из дефающих дерево я только отчетливо вижу мафию в лионеле.Он его не просто дефает, а даже позицию по сути спиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 21 марта 2018 Никиту ман убивает, как актива мжНа новуютут не понял это че за координацияНа новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1140 21 марта 2018 Ну я подгорел с него, дальше что? В принципе я это и хотел услышать, потому что вот эти два поста как реакция на двойку выглядят не как "подгорел", а как имитация подгорания Бля еще и дерево, лан пойду пережду ночь на крыску.дерево деревоБуду топить тебя в независимости от твоей роли, до криткруга или пока не сдохну, еслитофк осилю болды с телефона пока переустанавиваетмя блядская винда. Пока Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение