Fint #101 20 марта 2018 Если я ночью умру то тот кто убьет будет долбоебом по игреты сначала день переживи с двойкой на себе и шунпо в игреНу я люком если что вскрылся тогда, маяк в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #102 20 марта 2018 Так, Никитка мне нравится.Паник тоже. Хотя мож парень и искал куда от пирожков избавиться, но сделал он это красиво.Трент уже говно какое-то докинул. Лестер, ну чё там по смайлам, дружище?Фулл версия не играбельна с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #103 20 марта 2018 дерево деревоБуду топить тебя в независимости от твоей роли, до криткруга или пока не сдохну, еслитофк осилю болды с телефона пока переустанавиваетмя блядская винда.Бля если в независимости от роли то это хейт что лиЗа что хейтишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 20 марта 2018 Смысле говно Я тебе еще раз говорю ты ночь не переживешь Уносите его. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #105 20 марта 2018 дерево деревоБуду топить тебя в независимости от твоей роли, до криткруга или пока не сдохну, еслитофк осилю болды с телефона пока переустанавиваетмя блядская винда.Бля если в независимости от роли то это хейт что лиЗа что хейтишь меня Слил двойку идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 20 марта 2018 Написал ведущему чтоб защитали двойку в финта как еденицу,финалка на дереве. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 20 марта 2018 я короче когда на 20 просил ну думал во наконец уютная пул из адекватов покажем пример лионелю wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #108 20 марта 2018 (изменено) дерево деревоБуду топить тебя в независимости от твоей роли, до криткруга или пока не сдохну, еслитофк осилю болды с телефона пока переустанавиваетмя блядская винда.Типо обиделся, мол я не приделах и вы не правы и слезы из глаз.а до двоек сидел морозился Изменено 20 марта 2018 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #109 20 марта 2018 нервная игра какая-то. хорошо,что мне пох на инвульном мане и я чилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 20 марта 2018 Лестер, ну чё там по смайлам, дружище?Фулл версия не играбельна с телефонахм, а чего серьезный такой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #111 20 марта 2018 дерево деревоБуду топить тебя в независимости от твоей роли, до криткруга или пока не сдохну, еслитофк осилю болды с телефона пока переустанавиваетмя блядская винда.Бля если в независимости от роли то это хейт что лиЗа что хейтишь меняСлил двойку идешь нахуй. То есть слилКинул в того кого мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 20 марта 2018 Трент что по матеше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #113 20 марта 2018 я короче когда на 20 просил ну думал во наконец уютная пул из адекватов покажем пример лионелюа если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #114 20 марта 2018 дерево деревоБуду топить тебя в независимости от твоей роли, до криткруга или пока не сдохну, еслитофк осилю болды с телефона пока переустанавиваетмя блядская винда.Типо обиделся, мол я не приделах и вы не правы и слезы из глаз.Нет, то чтотты слил двояк ваще похуй, если честно. А дерева такую хуйню и на мафии мог провереуть, а может и на мж зарофлил, но тогда его проблемы, не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #115 20 марта 2018 Смысле говно Я тебе еще раз говорю ты ночь не переживешь Уносите его. Ну это твой единственный шанс пережить ночь, поэтому да пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #116 20 марта 2018 Егорыч,нужно мнение твое по паре ников1)Никитос2)Пиропаник думаю,что мжОни угражают тебе?Всё решим, можешь выпить за их упокой. не,я тебе не доверяю в этой по старту. Как и им. Думал поискать среди вас мжей я мж задавай ответы ну это красиво конечно с вопросов моих играть. мб че сам кроме лестера скажешь. Кто вот у тебя финт? я все сказал что хотел . финт любая роль но скорее всего маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 20 марта 2018 нервная игра какая-то. хорошо,что мне пох на инвульном мане и я чилюсьЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #119 20 марта 2018 Лестер, ну чё там по смайлам, дружище?Фулл версия не играбельна с телефонахм, а чего серьезный такой?Да хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #120 20 марта 2018 дерево деревоБуду топить тебя в независимости от твоей роли, до криткруга или пока не сдохну, еслитофк осилю болды с телефона пока переустанавиваетмя блядская винда.Типо обиделся, мол я не приделах и вы не правы и слезы из глаз.Нет, то чтотты слил двояк ваще похуй, если честно.А дерева такую хуйню и на мафии мог провереуть, а может и на мж зарофлил, но тогда его проблемы, не мои. Бля а почему зарофлилЕсли я вот действтельно ноу джоук тя мафией вижу тутТрент что по матешеалгебре или геометри и и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение