Lester #1281 21 марта 2018 Ну вообще тут сча очень высока вероятность что я уйду.Ну или будет вилка я финт, где финт вскроется активом.Забавная ситуация, я не знаю у кого там свободны голоса остались, ну как минимум гена закинет в меня +парагон скорее всего ну и еще пару афк челов.Я кстати ближе к 7 сьебусь так что неплохо было бы хоть что то сча порешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1283 21 марта 2018 Ну тип, я могу предложить лимонеля под свою на скок это вообще возможно.Но шансы не очень скажем прямо.Финта я не хочу, дерево тоже.Хз, тут все распылят голоса как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1284 21 марта 2018 Есть инфа,что мы с нарком не вместе. Ибо двум мафиям не комильфо топить в полуафк парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1285 21 марта 2018 Где уважение к ветеранам, дай хоть день лене в топане покряхтеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1286 21 марта 2018 Есть инфа,что мы с нарком не вместе. Ибо двум мафиям не комильфо топить в полуафк парагонаЯ думал такое должен кто-то другой заметить, а не ты сам написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1287 21 марта 2018 Есть инфа,что мы с нарком не вместе. Ибо двум мафиям не комильфо топить в полуафк парагонаЗачем ты оправдываешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1288 21 марта 2018 Есть инфа,что мы с нарком не вместе. Ибо двум мафиям не комильфо топить в полуафк парагона Я думал такое должен кто-то другой заметить, а не ты сам написать.Считай,что я акк финту расширил и он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1289 21 марта 2018 Где уважение к ветеранам, дай хоть день лене в топане покряхтетьДля меня если лионель мафия, оч сочный кандидат выходи гена.Да и мне похуй кто там, другое дело нужно здраво оценивать, что будет если он мж,и что делать например с афк типами какая роль у них.Но сча не лейт и можно позволить себе топить мафию даже лимонеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1290 21 марта 2018 Есть инфа,что мы с нарком не вместе. Ибо двум мафиям не комильфо топить в полуафк парагона Зачем ты оправдываешься?Где ты оправдание увидел?я дал инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1291 21 марта 2018 Ну тип, я могу предложить лимонеля под свою на скок это вообще возможно. Да пусть сидит дед, может ещё пофанимся. Выбирай из моего списка, сольём терпящий мафиозный мешок сегодня какой-нибудь.Мне абсолютно не доставляет мысль что в лейте будет происходить застой, когда есть опция на интересную игру Есть инфа,что мы с нарком не вместе. Ибо двум мафиям не комильфо топить в полуафк парагонаЗачем ты оправдываешься?Где ты оправдание увидел?я дал инфуИнфа защитного свойства? Нахуя? Я тебе тоже инфу подгоню: ты либо рофлишь либо закапываешь себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1292 21 марта 2018 да какой лиоель в первый день это просто некрасво кем бы он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1293 21 марта 2018 В рандомный мешок(хилмс) мы не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 21 марта 2018 а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1295 21 марта 2018 В рандомный мешок(хилмс) мы не пойдемПричины в студию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1296 21 марта 2018 В рандомный мешок(хилмс) мы не пойдем Причины в студию2 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 21 марта 2018 Если что я уточнил что мешок МАФИОЗНЫЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1298 21 марта 2018 (изменено) В рандомный мешок(хилмс) мы не пойдеми почему жебля вот вы вобще больные, вы думаете их лучше на лейт оставлять чем те кто насирает постов и по позициям вычисляется? Изменено 21 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1299 21 марта 2018 Ну я бы пошел в виспа, но я пока не понял вяжется он с лионелем или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 21 марта 2018 не просто так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение