wisp74rus #1302 21 марта 2018 Если что я уточнил что мешок МАФИОЗНЫЙПо причине,которая здесь была это мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1303 21 марта 2018 учитывая что финт уже вычислил хилмса это не рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1304 21 марта 2018 (изменено) а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорюПочему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне? И он сам идет в меня.И я действительно вижу в нем черного. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 21 марта 2018 Висп, чет ты ерунду пишешь.Уже всех вычислил? Давай лучше по парагону продолжим работать, м, пока ты не утонул? Кстати забавный факт: хилмз там, напоминаю, на лионеля регался - вы заметили хоть долю какой-то заинтересованности в игре в связи с этим?Только пара жидких постов туру и финту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1306 21 марта 2018 а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорюПочему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне? И он сам идет в меня.И я действительно вижу в нем черного. ну вобще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1307 21 марта 2018 Да,я дефаю своего пододеяльника хилмса,эни квешенс. Я сказал,что хилмс это рандом и туда мы не идем. Если вы хотите менее активного есть парагон,который контрастный и морозится с позицией. Есть дурак,который тоже мутно плей Висп, чет ты ерунду пишешь.Уже всех вычислил? Давай лучше по парагону продолжим работать, м, пока ты не утонул? Кстати забавный факт: хилмз там, напоминаю, на лионеля регался - вы заметили хоть долю какой-то заинтересованности в игре в связи с этим?Только пара жидких постов туру и финтуА я что сворачиваю с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1308 21 марта 2018 а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорюПочему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне? И он сам идет в меня.И я действительно вижу в нем черного. ну вобще не видел Ну я тебе прошу как своего мжа увидеть, потому что сокро я ухожу и вряд ли успею до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1309 21 марта 2018 Маякните, если что-нибудь логичное предъявить будете готовы, братан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1310 21 марта 2018 (изменено) Ну если ты хочешь логичные предьявы в первый день то тогда дневное можно закрывать на гсч 20 игроков. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1311 21 марта 2018 Я сказал,что хилмс это рандом и туда мы не идем. В данной ситуации это не рандом.Я еще орать буду как ты условно в лейте напишешь на криткруге: в хилмса не голосуем это рандом нахуй.При том что там мафия, которая дотерпела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1312 21 марта 2018 Маякните, если что-нибудь логичное предъявить будете готовы, братанДавай мжей своих налепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1313 21 марта 2018 да так то финт действительн оего выччислил как бы смешно не было ну что хилмс максимум что может сказать что вчера прочел личкан а сегодня про игру забыл и посмотрим что еще напишет у меня тоже есть не дающее сбой вычисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 21 марта 2018 я дефаю своего пододеяльника хилмса,эни квешенс Прикинь не удивлюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1315 21 марта 2018 Я сказал,что хилмс это рандом и туда мы не идем. В данной ситуации это не рандом.Я еще орать буду как ты условно в лейте напишешь на криткруге: в хилмса не голосуем это рандом нахуй.При том что там мафия, которая дотерпела Лейт это другое,там будет инфа(ну и по хорошему там не будет хилмса,так как его стрелять надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1316 21 марта 2018 а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорюПочему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне? И он сам идет в меня.И я действительно вижу в нем черного. ну вобще не видел Ну я тебе прошу как своего мжа увидеть, потому что сокро я ухожу и вряд ли успею до ночи. да я не хочу никого первый день из нормальных игркоо и всем дам шанс быть мж, тут почти очень хороший пул собрался осталось чутка почистить а вы хуйню делаете сливая друг друга в первыйбудут чеки и люди с немало постов сами по позициям вычисляются когда будет какая нибудь инфа+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1317 21 марта 2018 я дефаю своего пододеяльника хилмса,эни квешенс Прикинь не удивлюсьНу и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1318 21 марта 2018 Я сказал,что хилмс это рандом и туда мы не идем.В данной ситуации это не рандом.Я еще орать буду как ты условно в лейте напишешь на криткруге: в хилмса не голосуем это рандом нахуй.При том что там мафия, которая дотерпела Лейт это другое,там будет инфа(ну и по хорошему там не будет хилмса,так как его стрелять надо) Вот тут смех чела из паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1319 21 марта 2018 а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорю Почему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне? И он сам идет в меня.И я действительно вижу в нем черного.ну вобще не виделНу я тебе прошу как своего мжа увидеть, потому что сокро я ухожу и вряд ли успею до ночи.да я не хочу никого первый день из нормальных игркоо и всем дам шанс быть мж, тут почти очень хороший пул собрался осталось чутка почистить а вы хуйню делаете сливая друг друга в первыйбудут чеки и люди с немало постов сами по позициям вычисляются когда будет какая нибудь инфа+Какая инфа от ухода боряна?ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1320 21 марта 2018 Еще не против хахаина переебать, просто чтобы отпустить его, ведь тут ноль шансов уже догнать. а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорюПочему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне? И он сам идет в меня.И я действительно вижу в нем черного.ну вобще не виделНу я тебе прошу как своего мжа увидеть, потому что сокро я ухожу и вряд ли успею до ночи.да я не хочу никого первый день из нормальных игркоо и всем дам шанс быть мж, тут почти очень хороший пул собрался осталось чутка почистить а вы хуйню делаете сливая друг друга в первыйбудут чеки и люди с немало постов сами по позициям вычисляются когда будет какая нибудь инфа+Какая инфа от ухода боряна?ее нет Ой бля эта песня про инфу, дело бялдь не в инфе, а то что завтра люди будут дальше сидеть писать,а не доджить молнию ты это понимаешь? Ты так получаешь инфу 3 дня выгоняя активных игроков а потом на критике с членом во рту сидишь и думаешь кто из доджищих молнию мафия с дохуя (нет) инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение