Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №360 Звезда войны

Рекомендованные сообщения

висп ща черно стелит

Поделиться сообщением

Если что я уточнил что мешок МАФИОЗНЫЙ

По причине,которая здесь была это мимо

Поделиться сообщением

учитывая что финт уже вычислил хилмса это не рандом

Поделиться сообщением

(изменено)

а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорю

Почему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне?  И он сам идет в меня.

И я действительно вижу в нем черного. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Висп, чет ты ерунду пишешь.

Уже всех вычислил? Давай лучше по парагону продолжим работать, м, пока ты не утонул?

Кстати забавный факт: хилмз там, напоминаю, на лионеля регался - вы заметили хоть долю какой-то заинтересованности в игре в связи с этим?

Только пара жидких постов туру и финту

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а если лионель мж и ты мж как тебе будет стыдно потом, вот вместо нормлаьных игроков лучше лошье сливать в первые дни в который раз говорю

Почему именно мне будет стыдно? Ты видел что он писал мне?  И он сам идет в меня.

ну вобще не видел

Поделиться сообщением

Да,я дефаю своего пододеяльника хилмса,эни квешенс. Я сказал,что хилмс это рандом и туда мы не идем. Если вы хотите менее активного есть парагон,который контрастный и морозится с позицией. Есть дурак,который тоже мутно плей

Висп, чет ты ерунду пишешь.

Уже всех вычислил? Давай лучше по парагону продолжим работать, м, пока ты не утонул?

Кстати забавный факт: хилмз там, напоминаю, на лионеля регался - вы заметили хоть долю какой-то заинтересованности в игре в связи с этим?

Только пара жидких постов туру и финту

А я что сворачиваю с него?

Поделиться сообщением

ну вобще не видел

Ну я тебе прошу как своего мжа увидеть, потому что сокро я ухожу и вряд ли успею до ночи.

Поделиться сообщением

Маякните, если что-нибудь логичное предъявить будете готовы, братан

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты хочешь логичные предьявы в первый день то тогда дневное можно закрывать на гсч 20 игроков. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Я сказал,что хилмс это рандом и туда мы не идем.

В данной ситуации это не рандом.

Я еще орать буду как ты условно в лейте напишешь на криткруге: в хилмса не голосуем это рандом нахуй.

При том что там мафия, которая дотерпела  :yes:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Маякните, если что-нибудь логичное предъявить будете готовы, братан

Давай мжей своих налепи

Поделиться сообщением

да так то финт действительн оего выччислил как бы смешно не было ну что хилмс максимум что может сказать что вчера прочел личкан а сегодня про игру забыл и посмотрим что еще напишет  у меня тоже есть не дающее сбой вычисление

Поделиться сообщением

я дефаю своего пододеяльника хилмса,эни квешенс

Прикинь не удивлюсь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я еще орать буду как ты условно в лейте напишешь на криткруге: в хилмса не голосуем это рандом нахуй.

Лейт это другое,там будет инфа(ну и по хорошему там не будет хилмса,так как его стрелять надо)

Поделиться сообщением

ну вобще не видел

Ну я тебе прошу как своего мжа увидеть, потому что сокро я ухожу и вряд ли успею до ночи.

да я не хочу никого первый день из нормальных игркоо и всем дам шанс быть мж, тут почти очень хороший пул собрался осталось чутка почистить а вы хуйню делаете сливая друг друга в первый

будут чеки и люди с немало постов сами по позициям вычисляются  когда будет какая нибудь инфа+

Поделиться сообщением

я дефаю своего пододеяльника хилмса,эни квешенс

Прикинь не удивлюсь
Ну и зря

Поделиться сообщением

Лейт это другое,там будет инфа(ну и по хорошему там не будет хилмса,так как его стрелять надо)

Вот тут смех чела из паука

Поделиться сообщением

ну вобще не видел

да я не хочу никого первый день из нормальных игркоо и всем дам шанс быть мж, тут почти очень хороший пул собрался осталось чутка почистить а вы хуйню делаете сливая друг друга в первый

будут чеки и люди с немало постов сами по позициям вычисляются  когда будет какая нибудь инфа+

Какая инфа от ухода боряна?ее нет

Поделиться сообщением

Еще не против хахаина переебать, просто чтобы отпустить его, ведь тут ноль шансов уже догнать. 

ну вобще не видел
Какая инфа от ухода боряна?ее нет

Ой бля эта песня про инфу, дело бялдь не в инфе, а то что завтра люди будут дальше сидеть писать,

а не доджить молнию ты это понимаешь? Ты так получаешь инфу 3 дня выгоняя активных игроков а потом на критике с членом во рту сидишь и думаешь кто из доджищих молнию мафия с дохуя (нет) инфой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...