wisp74rus #1401 21 марта 2018 где у финта и трента лионель ближе к черным.бля ну за такое и отлететь можнои что теперь?я должен играть только с теми,кто играет друг с другом?Дерево просто сказал,что ему не понравился леонель. Финт писал,что не нравились аргументы(я тоже об этом писал). я не помню,чтобы кто-то из них прям четко писал его ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1403 21 марта 2018 если мы не пойдем в неактива,то против не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1404 21 марта 2018 если мы не пойдем в неактива,то против не будувот это непонятно че ты имеешь ввиду а может я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1406 21 марта 2018 и что теперь?я должен играть только с теми,кто играет друг с другом? Ты не должен на мирном объеденять тех кто играет против или не играет друг с другом без аргументов. Разницу почувствуй.Что-то на уровне "мжи срутся" Во-вторых оба писали что лионель по черному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1407 21 марта 2018 если мы не пойдем в неактива,то против не будувот это непонятно че ты имеешь ввиду а может я тупой ну честно тебе скажу,что я не вижу четкой мафии в пиро,но в т2 я его пишу. Есть вариант,чтобы сегодня оставить активных игроков и пойти дневным в кого-то малоактивного,но мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1408 21 марта 2018 Ладненько, есть заметочка в красноту виспа. Так или иначе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1410 21 марта 2018 и что теперь?я должен играть только с теми,кто играет друг с другом?Ты не должен на мирном объеденять тех кто играет против или не играет друг с другом без аргументов. Разницу почувствуй.Что-то на уровне "мжи срутся" Во-вторых оба писали что лионель по черному я так не играю. я их всех пишу по разным причинам в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1411 21 марта 2018 и что теперь?я должен играть только с теми,кто играет друг с другом?Ты не должен на мирном объеденять тех кто играет против или не играет друг с другом без аргументов. Разницу почувствуй.Что-то на уровне "мжи срутся" Во-вторых оба писали что лионель по черному играть от позиций в 1 день хуйня ваще не важно кто против кого играет по первому важно че и как пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 21 марта 2018 а ок сливаем виспаСомневаюсь что так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1414 21 марта 2018 страшно,боюсь. но бтв запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1415 21 марта 2018 если мы не пойдем в неактива,то против не будувот это непонятно че ты имеешь ввиду а может я тупой ну честно тебе скажу,что я не вижу четкой мафии в пиро,но в т2 я его пишу. Есть вариант,чтобы сегодня оставить активных игроков и пойти дневным в кого-то малоактивного,но мутного теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 21 марта 2018 играть от позиций в 1 день хуйня ваще не важно кто против кого играет по первому важно че и как пишут Логические ошибки можно совершать на любой стадии игры. Другое дело что в поздней они более весомы.Энивэй нужно учитывать всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1417 21 марта 2018 ставьте меня на вилку с пиро или парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 21 марта 2018 Висп, зря ты пытаешься дневным рулить, я уже вижу что говно получается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1419 21 марта 2018 а там же финт боряна вычислил уже можно его да если че потом финта во флудилке лошить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1420 21 марта 2018 так, ну че тутдерево терпит или опять по делам отошел?терплю а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение