wisp74rus #1421 21 марта 2018 Висп, зря ты пытаешься дневным рулить, я уже вижу что говно получается.если ты еще не понял,то мы не вырулим в парагона,которого мало кто считает мж(если вообще такие есть). зато многие отмечают его как потенциального черного и хотят слить неактивного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1422 21 марта 2018 Город .... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1423 21 марта 2018 а че висп уже рассматриваешь вариант слить мешка когда доказывал мне и лестеру что это хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1424 21 марта 2018 а там же финт боряна вычислил уже можно его да если че потом финта во флудилке лошить будемтам вычисления на уровне спросил бы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1425 21 марта 2018 pidori slot dayte mneкто даст тот прокаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 21 марта 2018 Есть ощущение что мафия близко трётся и найти её не так сложно,надо только на топан взяглнуть отстранённо. Вычислю по первому вам, не ссыте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1427 21 марта 2018 а че висп уже рассматриваешь вариант слить мешка когда доказывал мне и лестеру что это хуйня?я писал,что слить рандом мешка(который любая роль и по которому аргументы высосаны из пальца)хуевая идея. А вот по парагону я написал,что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1428 21 марта 2018 Гена плывёт. Финт не представлялся злорольюя думал люк это злороль типа лан отбой по финту покау меня вроде как летер-дерево вилка должна выходить по первым страницам, но я не вижу там супер черноголестер уже даже больше окраснился енжели деревоничего прям очень полезного я вам дать сейчас не могу гайз соре мне висп не нра бтвне хотите отпенить его? не ну это хуйня какая-то извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1429 21 марта 2018 ижевск город будущего Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1431 21 марта 2018 ну то есть твой мешок лучше моего мешка у тебя такая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1432 21 марта 2018 Висп, зря ты пытаешься дневным рулить, я уже вижу что говно получается.если ты еще не понял,то мы не вырулим в парагона,которого мало кто считает мж(если вообще такие есть). зато многие отмечают его как потенциального черного и хотят слить неактивного игрока.Да я решил подзабить на него пока, пускай активы/мафия/нейтрал с ним разбираются две ночи, дальше легче будет.Найду другую цель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 21 марта 2018 ну то есть твой мешок лучше моего мешка у тебя такая позицияне твоего,а финта это раз. А два,да лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 21 марта 2018 Ну вообще тут сча очень высока вероятность что я уйду.Ну или будет вилка я финт, где финт вскроется активом.Забавная ситуация, я не знаю у кого там свободны голоса остались, ну как минимум гена закинет в меня +парагон скорее всего ну и еще пару афк челов.Я кстати ближе к 7 сьебусь так что неплохо было бы хоть что то сча порешать.Всмысле вскроюсь? Я уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 21 марта 2018 Город ....Заменись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1436 21 марта 2018 а там же финт боряна вычислил уже можно его да если че потом финта во флудилке лошить будемтам вычисления на уровне спросил бы в конфе финт не ошибается пора бы запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1437 21 марта 2018 ну висп по сути дефит хилмсаеще один повод слить хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 21 марта 2018 Если по грубой схеме отработать и быстро - гена мафия и его тоже можно голосовать сегодня.Если более тонкую работу провести - это надо время немного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1439 21 марта 2018 В рандомный мешок(хилмс) мы не пойдемА зря, там мафия и он заслуживаетЭто самый идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1440 21 марта 2018 и что теперь?я должен играть только с теми,кто играет друг с другом?Ты не должен на мирном объеденять тех кто играет против или не играет друг с другом без аргументов. Разницу почувствуй.Что-то на уровне "мжи срутся" Во-вторых оба писали что лионель по черному не ну это какая-то хуйня(не деф виспа)это как гена мне предьявлял что я не могу писать шунпо с кем-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение