Lester #1622 21 марта 2018 В парагона уже не соберется, посмотрите у кого голоса остались. Ток в хилмса набрать реально, если никого из активных снести не хотите офкПиро шунпо хахаин лионель дурак.Как раз интересно посмотреть как их голоса пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1623 21 марта 2018 В парагона уже не соберется, посмотрите у кого голоса остались. Ток в хилмса набрать реально, если никого из активных снести не хотите офкты чё, мафло наролил? chet v golos s tvoih popitok «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1624 21 марта 2018 В парагона уже не соберется, посмотрите у кого голоса остались. Ток в хилмса набрать реально, если никого из активных снести не хотите офкПиро шунпо хахаин лионель дурак.Как раз интересно посмотреть как их голоса пойдут А что-то кардинально поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1625 21 марта 2018 Бля я вот читаю вас, какая же кайфовая катка должно бытьжаль я играть нормально не могу(почему ты взгрустнул от этогг именно сейчас? omegalulвсмысле? biblethumpktoto doljen bil tebe skazat... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1626 21 марта 2018 Для тебя нихуя я думаю, мож мне не писать до завтра. С геной там разобраться не забудь, а то он чет не реагирует на твои предьявы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 21 марта 2018 @@ZombBomb лан мне поебать можешь в трента кидатьСвободное голосование парни, долгих лет вам жизниЧтоб вам всем с туром ягшаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1628 21 марта 2018 Так лестер ты кем нибудь вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1629 21 марта 2018 Так лестер ты кем нибудь вскрылся ?Как же надеюсь что тебя отстрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1630 21 марта 2018 ладно хилмс выборочно читал видимо посты и не стригерился ни на один грубый пост от меян в его сторону а их было много хилмс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1631 21 марта 2018 Лестер, покорно надеюсь что ты мафия.Город давунов игра говна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1632 21 марта 2018 Меня напрягает,что он у вас только по постингу мафия. У него мафия я,лестер (где мы играем против друг друга),зомб (против которого играет лестер)и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1634 21 марта 2018 Лестер, покорно надеюсь что ты мафия.Город давунов игра говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1635 21 марта 2018 @@ZombBomb лан мне поебать можешь в трента кидатьСвободное голосование парни, долгих лет вам жизниЧтоб вам всем с туром ягшатьсярасслабься ты даже не лидер голосования, че разнылся то? дерево 2финт 3нарк 3лестер 4хилмс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1636 21 марта 2018 В парагона уже не соберется, посмотрите у кого голоса остались. Ток в хилмса набрать реально, если никого из активных снести не хотите офкПиро шунпо хахаин лионель дурак.Как раз интересно посмотреть как их голоса пойдут а мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1637 21 марта 2018 Для тебя нихуя я думаю, мож мне не писать до завтра. С геной там разобраться не забудь, а то он чет не реагирует на твои предьявы. А для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1639 21 марта 2018 расслабься ты даже не лидер голосования, че разнылся то? дерево 2финт 3нарк 3лестер 4хилмс 1потому что первые 4 ника не должны на первом дневном уходить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1640 21 марта 2018 лестер, а ты че против меня играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение