pnanrkotikivj #1781 21 марта 2018 Или лестер мж и подловил хилмса или лестер на мафии сгорел как легко борян окраснился Бля ну сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 21 марта 2018 И отлетел быЛучше расскажи как ты смог такое высрать про лестера и хилмса.Ну лестер мутныйНаписал что хилмс на мафии так уже окрасеялсяТам разноцветИли лестер мж и подловил хилмса или лестер на мафии сгорел как легко борян окраснилсяБлядь ты ебанутый? Мне вообще поебать на твоего боряна, как ты вообще разноцвет в нас увидел боже Где я сгорел что хилмс окраснился, покажи мне Я написал как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 21 марта 2018 фин т очень годноту задвигает как в пиратах последний раз было и в прошлой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1784 21 марта 2018 Где я сгорел что хилмс окраснился если я его даже не продвигаю, и мне вообще на него поебать, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1785 21 марта 2018 лестер в какой игре он уже так окраснялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1786 21 марта 2018 Пиро, ты, я надеюсь, не воображаешь там себя СерымКардиналомТМ, которого никто не замечает?После рольки Хелмса с табой будет базар при любых раскладах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1787 21 марта 2018 То что я заметил, что хилмс уже писал такой пост на мафии это не значит что я сгорел.Хотя его ласт посты и голоса в нарка и правда кажутся хуетой, но я еще не определился до конца. лестер в какой игре он уже так окраснялся?Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 21 марта 2018 Да лестер уйдет сегодня, сори за спойлер.Какое-нибудь тело из ада залетит с голосом по нему за 5 минут до ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1790 21 марта 2018 Ну кароче по тому что пишет финт весь день мне и как по кд не может ничего нормального предъявить,а ток делает попытки и обсирается, а сча нашел того чего не было и с умным ебалом пытается это выдать за истину,начинает уже настораживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1791 21 марта 2018 Типа дурака, хахаина.Ну или дефолтный мафиозный распыл по левым таргетам как у парагона сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1792 21 марта 2018 Да лестер уйдет сегодня, сори за спойлер.Какое-нибудь тело из ада залетит с голосом по нему за 5 минут до ночиДа не страшно, не стоило мне так голоса сливать.Дерево стригерил очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1793 21 марта 2018 финт финт лестер живи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 21 марта 2018 Ну кароче по тому что пишет финт весь день мне и как по кд не может ничего нормального предъявить,а ток делает попытки и обсирается, а сча нашел того чего не было и с умным ебалом пытается это выдать за истину,начинает уже настораживать. а если он просто уберет слово сгорел это изменит факты7Типа дурака, хахаина.Ну или дефолтный мафиозный распыл по левым таргетам как у парагона сейчаснааркотики с дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1795 21 марта 2018 Да лестер уйдет сегодня, сори за спойлер.Какое-нибудь тело из ада залетит с голосом по нему за 5 минут до ночиДа не страшно, не стоило мне так голоса сливать.Дерево стригерил очень сильно. Да я говорю у него на мирном талант триггерить. По крайней мере меня в последних играх. Хз чё за фигня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1796 21 марта 2018 финт финт лестер живиЭтого фастночью завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1797 21 марта 2018 Лан понаблюдаю со стороны за тем анусом что будет твориться в игре минут через 30.Висп сам порешил что он - хорошое дневное, напомню. Что поделать.Вычислено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1798 21 марта 2018 Ну кароче по тому что пишет финт весь день мне и как по кд не может ничего нормального предъявить,а ток делает попытки и обсирается, а сча нашел того чего не было и с умным ебалом пытается это выдать за истину,начинает уже настораживать. а если он просто уберет слово сгорел это изменит факты7 Ты понимаешь что суть тут даже не в слове сгорел, а в том что он вообще сейчас пишет.То что он видит какой то разноцвет на пустом месте это вообще шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 21 марта 2018 Пиро поплыл, дурак тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 21 марта 2018 да нет, там абсолютная годнота ты либо ео подловил красавалибо на мафии не понра что его так окраснили а он был твой шансчего не было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение