Дурак #1921 21 марта 2018 @@shunpo кинь в хилмса очень прошу.@@paragon кинь в хилмса зомб не уходит, я и финт твои мжи.Без б брат Лестер гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1922 21 марта 2018 вот сразу говорю,что мы похаваем завтра(независимо от роли healms финт мафия поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1923 21 марта 2018 @@shunpo кинь в хилмса очень прошу.@@paragon кинь в хилмса зомб не уходит, я и финт твои мжи.Без б брат Лестер А ну ок.Спасибо за игру гайз, было приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1924 21 марта 2018 Я не вижу в финте и лестере мафииБольше ничего не случилось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1925 21 марта 2018 @@shunpo кинь в хилмса очень прошу.@@paragon кинь в хилмса зомб не уходит, я и финт твои мжи.Без б брат ЛестерОчень хуевоИ тут он увидел пост виспа... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1926 21 марта 2018 Че обоссались это предв былХилмс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1928 21 марта 2018 @@shunpo кинь в хилмса очень прошу.@@paragon кинь в хилмса зомб не уходит, я и финт твои мжи.Без б брат Лестер А ну ок.Спасибо за игру гайз, было приятно. дожимаем Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1929 21 марта 2018 Че обоссались это предв былХилмсИ тут он забыл как болджы кидать, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1930 21 марта 2018 Хилмс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 21 марта 2018 В илмса набирается, в него пиро кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1934 21 марта 2018 Шунпо уверенно отыгрывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1935 21 марта 2018 А ну ок, еще живу.Бля я честно думал мне вообще будет похуй Но сук чет ни хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1936 21 марта 2018 Неужели выгоним мафоньку сегодня уууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1938 21 марта 2018 А ну ок, еще живу.Бля я честно думал мне вообще будет похуй Но сук чет ни хуя. А лол так ты маньяк Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1940 21 марта 2018 АЛО КОНФА НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ СВИДАКОМ К НАРКО ЧЕСТНОЕ СЛОВО (НЕ НОСКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение