Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Летящие сквозь ночь / Nightflyers

Рекомендованные сообщения

(изменено)

посмотрел (половину просмтра в альттабе провел+перемотка)

понимаю негодование от сюжета

дальше спойлеры

вот типичные недоделки таких сценариев

1. есть этот телепат, и нет никакой предыстории никаких изменений общества/науки/техники от появления телепата, просто антруаж 20-го века+телепат...как пример таже экспансия или звездные войны или любой другой продуманный сюжет, там герои/поведение/сверхспособности не выпадают и не единичны и на них реакция "людей будущего" естествена(в понимании зрителя, тоесть меня)

2. этот космо корабль, кроме него не показали ни одного другого корабля, но говорят так как будто это обыденноть пускать космо корабли... вот вопрос куда они их пускали если ничего кроме земли не исследованно...провал сюжета опять

3. этот ИИ-кристал, весь экипаж ведет себя так будто первый раз в жизни с таким имеет дело, ониж блять из будущего всю жизнь с такой техникой прожили...ебаные сценаристы

4. поведение экипажа на уровне 6-леток... окей

5. в ласт серии - у челиков за 10 лет одежда в лохмотья дряные превратилась, это блять одежда из будущего на космокорабле из спецматериалов, ебаный врот... у нас бабушкины платья в наследство отдают которым по 50+лет... горит с комнатных сценарисов на таких моментах(от несчастного случая с балоном и заморозкой челика масса которого в 3 раза больше балона, ебаный врот)(иний на стекле от вакуума, ну сколько можно)

весь сюжет в целом выглядит так что его придумывают на ходу, в этой серии будут енеми-бомжи, в другой еще какаято хуйня только придуманная препосылок к появлению которой нет и небыло

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Особенно убило, что пара лгбт в команде КОЛОНИСТОВ

схуяли загуляли? они нихуя не колонисты. В начале первой серии вполне расказали что они обе - часть команды, которая должна связаться с пришельцами.

Да и прочие вскукареки по первой серии довольно глупы.

Я не оцениваю сериал высоко. Просто в шоке от типов которые смотрят жопой, а потом высирают стену необоснованных претензий

17:00-18:00 отчётливо назвали кораблем колонистов. Так что в качестве кармы, всё что ты сказал о "вскукареках" и каким местом мы смотрим идёт в твою сторону. Да, такая уж жизнь, прости, человек. А насчёт остальных слов, если ты пытаешься контраргументировать или выразить своё мнение, отличное от моего, то лучше выражай всё по пунктам, а не "прочие вскукареки глупы" и "необоснованно". Я вообще не знаю, как в реальности можно жить с таким отношением к людям, считая, что ты всегда прав. Я могу ошибаться, и так порой бывает, но если ты так считаешь, говори нормально, по-человечески. На сим диалог с тобой завершу, надеюсь хоть на какой-нибудь адекватный ответ.

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какое же говно из жепы. Просто пиздец. Приключения деградантов в космосе. Когда же SyFY обанкротится нахуй.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
17:00-18:00 отчётливо назвали кораблем колонистов.

а теперь заново смотрим и понимаем что корабль колонистов, но эти бабы не входят в команду колонистов. Они на корабле только для помощи типу который хочет связаться с пришельцами. Потому на их ориентацию вообще всем все равно

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

10ая серия просто плевок в ебло всем.

Поделиться сообщением

слава богу

Поделиться сообщением

книгу стоит читать?

или такое же дерьмо?

если ты НФ хочешь то на мой взгляд у Мартина Путешествия Хэвиланда Тафа интересные в НФ сеттинге, всё остальное так се.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...