НаркомаН #61 15 июня 2019 http://lmgtfy.com/?q=neon+trilogy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #62 15 июня 2019 http://lmgtfy.com/?q=neon+trilogy ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #63 15 июня 2019 да, обязательно проштудировать по кадрам трилогию иначе не поймешь многие отсылки и пасхалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #64 15 июня 2019 (изменено) Качаю эту хуйню – потом скажу, сколько Дир Мидоу из Твин Пиксов. Изменено 15 июня 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #65 15 июня 2019 3 серия, момент, когда Мелоун звонит убийце, а потом начинает ржать и до этого диалог с ментом. Пока она топ 1 ыбля мне кажется ахуеть можна, если смотреть этот сирик залпом, тупо моник разьебал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #66 15 июня 2019 (изменено) Рефн гений (баба была в ящике под землёй, а труба типа для воздуха ы) Изменено 15 июня 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #68 16 июня 2019 ЧТО ГОСЛИНГ ТЫ ДОВОЛЕН ДА СНИМАЛСЯ В ЭТОЙ КОСМОХУЙНЕ ПОКА ТВОЕ МЕСТО ТОПТАЛ БАЙЛЗ БЕЛЛЕР СУКА Mustache и Feelmyname понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #69 16 июня 2019 Г Е Н И А Л Ь Н О даже сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #70 16 июня 2019 Посмотрел три часа сего действа и созрел вопрос: когда уже филлер закончится и начнётся сериал? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #71 16 июня 2019 не понял где скачать эту хуйню0/10 сериалу и рефну лично Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #72 16 июня 2019 не понял где скачать эту хуйню0/10 сериалу и рефну лично https://rarbgmirror.xyz/torrents.php?search=too+old+to+die+young Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #73 16 июня 2019 А с озвучкой есть? Я мб из-за перевода ничего не понял) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #74 16 июня 2019 С 7 серии пошли тяжелые наркотики, осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #75 16 июня 2019 Если бы сериал выходил по одной серии в неделю, то после второй серии канал бы закрылся из-за нулевых рейтингов. Согласны? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #76 16 июня 2019 Рофлан режик чисто хуйни наснимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #77 16 июня 2019 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Я не могу. Сирик целиком дропнули на торренты и его всё равно никто не обсуждает! Как же всем похуй на него)) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #78 16 июня 2019 Чекаю такой скрины: "О, еба челик на Кодзиму похож, найс". Читаю 1 пост, вижу КОДЗИМА. Думаю такой: "ТАААААААК". Чекаю список актеров - ХИДЕО КОДЗИМА где датские торговцы наркотиками постепенно становятся самураями Лос-Анджелеса думаю что будет ахуенный визуал, а сценарий тотал параша.но кодзима гений однозначно, мб вытащит рефна Чекаю такой скрины: "О, еба челик на Кодзиму похож, найс". Читаю 1 пост, вижу КОДЗИМА. Думаю такой: "ТАААААААК". Чекаю список актеров - ХИДЕО КОДЗИМА нихуя не понял это мемасные дети или троллинг тупость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #79 16 июня 2019 первые оценки пойдут недели через две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #80 16 июня 2019 майлз топ актер вселенной кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение