Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PUSSYEATER

Платные браузеры: swSpyBrowser, Multiloginapp, Linken Sphere

Луд ший  

12 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче тема топ браузеров для работы с одной машины, которые умеют убирать фингерпринты, менять юзерагенты, куки на каждый акк и прокси. Чтоб не юзать кучу виртуалок.

Офк виртуализации лудше но более гемор.

Кратенько:

Spy - цена 2500, пожизненно, с купоном там ваще 2к. Интерфейс говно. Функционал норм. Юзерагенты, куканычи на каждый акк, хуе мое, отключение вебртц, зерофингерпринт. Все дела. Топ по цене-функционал.

Multiloginapp - free на 10 акков, почти весь функционал кроме того что юзерагенты там ток фаерфокс во фри версии. А так 80$ месяц, 100 акков, разные юзерагенты, и куки и хистори хранятся в ОБЛАКЕ! Но есть подозрение что его как то палят почуть, и спай и сфера в этом плане лучше, но не факт. Есть план на 1000 акков но это уж ваще я хз. Дизайн ахуенный, простой, юзабилити забись, все понятно все просто.

Linken sphere - я не тестил, знаю что стоит примерно как multiloginapp и там есть какой то хуй пойми чатик юзеров.

Если вы ещё знаете подобные браузеры посоветуйте плз.

Поделиться сообщением

шта

uMatrix, NoScript, Ghostery и еще какую-нибудь хуйню и готово

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну а что из этого заменит фингерпринт? Например ос с винды на хайсиерра, разрешение с 4к на 720. И сохранит эти все настройки на каждый контейнер и сможет запускать их все разом

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то в топ кек с этого анонимуса

для серьёзной хуйни нужен тор браузер+впн+виртулка

для всего остального тебе нужен адблок с подписками. Дефрелю поебать на разрешение твоего дисплея

Изменено пользователем it is rigged

Поделиться сообщением

Ну а что из этого заменит фингерпринт? Например ос с винды на хайсиерра, разрешение с 4к на 720. И сохранит эти все настройки на каждый контейнер и сможет запускать их все разом

не знаю умеет ли гхостери в разрешение, но я точно читал про такие расширения

вот например https://github.com/ghostwords/chameleon

вообще обещает еще защиту даже от попыток перебрать шрифты

PUSSYEATER понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Использую K-meleon и норм, фестиваль адена в голосовалке л2топ на серваке линяге падает нормальненько

Поделиться сообщением

сейчас бы в 2018 браузеры покупать

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Что-то в топ кек с этого анонимуса

для серьёзной хуйни нужен тор браузер+впн+виртулка

для всего остального тебе нужен адблок с подписками. Дефрелю поебать на разрешение твоего дисплея

для какой серьезной хуйни? дебилоид, начитавшийся говна

мамкин форумный кардер

надо уж было писать дабл впн, из под него на деда, на деда тор, все это из под убунту с флешки, ага - и вот ты такой ахуенный заходишь через 50 минут тормозов и лагов в адврордс или бм и тебя инста банит гугл или фб потому что ты обоссаный долбоеб, перешифровался. У тебя все тормозить как говоно, а еще и куки нет,  и все твои сотни бизнес акков постоянно слетают на верификацию. ахуенные советы мамкиных форумных дегенератов.

высирай свое говоно в других ветках.

Я не занимаюсь кардингом и прочей незаконной парашей.

Поделиться сообщением

Какой нахуй кардинг, шизик, блять. Сам выдумал хуйню, сам заовнил, красава.

Поделиться сообщением

канеш красава, потому что ты в своей тупой башке даже не смог придумать простого кейса для чего появляются такие браузеры и почему люди их юзают да еще и платят деньги, прикинь, за которые можно было бы купить тот же приватный дедик и даблвпн в придачу. Но это не нужно, а нужно просто сделать вид что ты не один и тот же человек, для крупного поставщика трафа. И ТОЛЬКО.

Для долбоебов же написал в первом посте, ЗАМЕНА ВИРТУАЛОК ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЕМОР.

Нет залетают мамкины кулхацкеры советующие тор и впнки, :shitpalm:  :prayshit:  :fffuuu:

не знаю умеет ли гхостери в разрешение, но я точно читал про такие расширения

вот например https://github.com/ghostwords/chameleon

вообще обещает еще защиту даже от попыток перебрать шрифты

Пасиба! Там при всем при этом нужны еще контейнеры для акков. Хз есть ли там это я не дочиткал пока

Поделиться сообщением

Ты блять объясни зачем тебе юзерагенты подменять? Энивей куча плагинов для подмены слепков, какие нахуй браузеры

Это все форки мозилы со встроенными плагинами

Поделиться сообщением

ну можно и с одного но лучше вариативность все таки что бы максимально быть похожим на реальных людей

главное контейнеры, с куками, проксями, отключением вебртц, и подменой фингерпритнов.

если это можно на мозиле или хроме сделать без гемора и траты 30 минут настройки каждого акка буит идеально

на мозиле есть мультиаккаунты с куками и проксями и там отрубается веб ртц, но фингерпринты и прочее я хз

при этом мозила погеморней, потому что например веб ртц отрубается отдельно в каждом акке.

бля ну понятно, что это все мозила, ебать научите делать из нее ебаный спайбраузер

А мультилогин апп, вот, при создании контейнера надо только нахуярить ползунки за 15 сек

Но есть подозрение что он начал палиться как то. И баны участились, но это не точно

post-167979-0-24818500-1521832266_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля ну понятно, что это все мозила, ебать научите делать из нее ебаный спайбраузер

гугли

Поделиться сообщением

Ух бля пробну но кто все сложна пиз дос

Поделиться сообщением

это называется браузерный антидетект если что

гугли сайт вектора

Но эта хуйня только для вбивов нужна, вообще не ебу зачем тебе это

Поделиться сообщением

гугл и фб палит эту хуйню что ты 1 челик, или не палит а подозревает из за этого аки улетают на верефикацию постоянно, и прочее, это все решаемо конечно но это гемор

а еще бывает что стопается траф а это уже не просто гемор а еще и потеря денег.

вот чтоб такого небыло приходится юзать такие браузеры

Поделиться сообщением

Плз как для дауна ответь - зачем это всё? Что это на практике тебе дает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...